Миллионы российских пользователей заразились 'трояном'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Хотя у меня подруга тоже отправляла смс, но после атаки вируса, даже если комп и заработает, ОС все равно надо переставлять, иначе постоянные ошибки выдает..
А папку "Мои документы" при установке винды надо сразу переносить на диск D.... |
![]() |
-
голос
+
такс, уже не знаю куда деваться, может тут подскажите..
мой чудо-умник компьютер САМ меня каждый вечер(ночер) отправляет спать ![]() ![]() ![]() в общем, это происходит в районе 23,50-00,10 именно в этот промежуток времени, в течение уже наверное месяца. ![]() ![]() на вирусы вроде проверились - ничего нет ![]() ![]() ![]() Никто не сталкивался с этим? (я ржу что муж запрограммировал комп. чтобы я спать шла и не сидела полночи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков Наиболее вероятно то, что в скобках мелким шрифтом
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
рассказывай, че там муж сказал.. не, ну если бы запрограммировал. то на одно время, а тут когда хочет тогда и вырубается. вспомнила щас, он как то в 23,30 ге то вырубился - муж еще тоже сидел за компом, так что не вариант ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А если сурьезно, то если нет вшей и все впорядке в настройках биоса вполне вероятно что дело в блоке питания. Возможно с ним проблемы, а то что выключается практически в одно и тоже время это следствие (возможно) того что он (комп) включается в одно и тоже время. посмотрите в панели администрирования в ошибках в это время что происходит , то это либо БП либо что то с железом ... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, проверь вентиляторы на наличие огромных кусков пыли. Если кулер забился и не справляется с охлождением компУтер не захочет работать =) Если дело не в этом - убей винду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова У меня тоже мысль о перегреве возникла. Пылесос рулит, вентиляторы смазать.
А ещё недавно я симпатичный вирусОк словила, так он повис на прерывание видушки, и комп просто не включался, даже до опознания клавы дело не доходило ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Staся Тоже может быть.
Маша, проверить БП просто: включите мощную игрушку с большим объёмом графики (CS, летатку, NFS и т.п.). Если БП, то вырубится быстрее обычного, буквально в течение 5-10 мин отвалится. Хотя и перегрев проца так же произойдёт. Симптомы одинаковые ![]() Короче, сначала пыль убери, со снятой крышкой проверь, что работает вентилятор на проце. Если кулер шуршит нормально, тогда проц исключаем. Он дохнет только от пыли и отказа кулера. Останется БП. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите. может у кого было такое. Сестра "долазилась" в инете, подцепила какую-то фигню, не работает вконтакте и яндекс.
-
голос
+
Alen4ik
|
![]() |