Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
natasha963
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): медицинские исследования показали, что у неё есть вероятность в будущем заболеть раком. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще немного закаленного Джорджа, тут хоть родители пальто сняли
![]()
◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Принц и из роддома без шапочки выписывался
![]()
◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
А это выписка принца Уильяма, принцесса Диана кстати первая из монарших особ Великобритании рожала в госпитале, а не во дворце.
Королева Елизавета с принцем Чарльзом
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Я смотрю у них вообще чепчики не в почете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
ага, и еще видать принято молодой маме самой выносить новорожденного, а не гордому папе ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 30 апр 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 10
+
А я тут подумала, что разбавляют разбавляют генофонд королевской семьи симпатичными дамами, а все равно мужчины вырастают какие-то страшненькие
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Ага Уильям такой красивый мальчик был, а сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса Шведская Виктория, с дочерью принцессой Эстель и супругом Даниэлем, бывшим тренером по фитнесу.
В Швеции видать к шапочкам относятся несколько по другому ![]()
![]() |
-
голос
+
И на закуску
Принцесса Японии Айко с родителями.
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): У них все дети закалённые))) Елизавета в пальто и шляпе, а Чарльз с голыми руками и без чепца. |
![]() |
-
1 : 0
+
Тёмкина Мать писал(а): Очень мило и по-винтажному выглядит. Но я бы своих так не одела. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Тёмкина Мать писал(а): Да видно, что там была холодрыща. Кто-то ребёнку взрослые варежки натянул. ![]() Все в шарфах. ![]() fantagiro писал(а): Может у Елизаветы по спине испарина, а положено в шляпке и пальто быть. В сарафане только с Дианы начали ходить, наверное. ![]() Тёмкина Мать писал(а): И вроде болезненным нигде не выглядит. ![]() Пусть закаляют, у нас тоже такие родители бывают. Редко. ![]() 1507 писал(а): А я бы одела ![]() |
![]() |