Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 1
+
а мне интересно зачем одни и те же магазины открывать. и в "Сити" Окей, и а Ауре Окей... про мелких я вообще молчу..
один в один все.. вот дай Бог все таки "макдак" откроют у нас (во что не верю, честно), вот тогда там будет народ, хотя бы мимоходом.. а еще Агору и Союз откроют.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, лучше бы Икею открыли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): Вот, вот ![]() |
![]() |
-
голос
+
IKEA больше не будет строить магазины в России http://www.rb.ru/article/ikea-bolshe-ne ... 52377.html
-
+
согласна, но это нам не светит
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): и главное качество вещей будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Добавится еще гипермаркет Окей, и кто будет из него продукты съедать? а кто сейчас съедает из Роста,Мосмарта и т.п.? ![]() Я вот,к примеру,после открытия Окея перейду туда,мне это ближе и по старой памяти так сказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Понятно, что есть бльше не станут
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже за конкуренцию
голос
+
Цитата: Врачи с тревогой говорят о появлении вирусов, устойчивых к антибиотикам. Исследование американских ученых показывает, что еще не все потеряно. В борьбе с вредными «супербактериями», которых не берут лекарства, может помочь один витамин. Специалисты из Института Линуса Полинга на базе Университете штата Орегон выяснили, что прием витамина В3 способен оказать организму неоценимую услугу. С высоким уровнем B3 ему становятся не страшны инфекции, перед которыми бессильно большинство современных лекарств. Об этом свойстве витамина В3 ученые узнали не случайно. Фармацевты очень хотят найти «противоядие» от вирусов, которые могут не поддаваться медицинским препаратам. Во время разработок одного из лекарств в этой отрасли эксперты и столкнулись с витамином В3 (никотинамид). Исследования были проведены на лабораторных животных и донорской крови человека. Ученые пришли к выводу, что В3 усиливает иммунитет ровно в тысячу раз. При этом защитные функции активизируются так, что организм оказывается непробиваем для инфекций - он приобретает естественную эффективную защиту от золотистого стафилококка и других опасных вирусов. Ученые считают, что витамин В3 в больших дозах способен останавливать даже развитие ВИЧ. Тесты доказали, что такие дозы препарата увеличивают активность и количество белых кровяных телец, которые и защищают организм от инфекций. В работе американских специалистов были использованы дозы витамина, значительно превосходившие рекомендуемую суточную порцию. Но и в этом случае, свидетельствуют учёные, В3 остается полностью безопасным средством для здоровья и укрепления иммунитета. По словам ведущего эксперта по инфекционным болезням и соавтора исследования д-ра Джорджа Лю, витамин B3 «невероятно эффективен, как средство защиты от одной из опаснейших «супер-инфекций» нашего времени». Для справки: Витамин В3 участвует в синтезе жирных кислот, помогает функционировать пищеварительной системе, участвует в расщеплении белков, жиров и углеводов, поддерживает в хорошем состоянии кожу и нервную систему. Этот витамин улучшает синтез половых гормонов, способствует укреплению памяти и даже применятся для лечения шизофрении и других психических расстройств. Витамин В3 особенно необходим женщинам. Он сильно расходуется у тех, кто подвержен стрессам во время учёбы или работы. Также В3 необходим людям постоянно испытывающим физические нагрузки, и занимающимся тяжёлым физическим трудом, страдающим хроническими болезнями, ослабленным, плохо питающимся. Дефицит витамина В3 испытывают лица, злоупотребляющие курением, алкоголем и страдающие наркозависимостью. источник: http://www.medikforum.ru/news/health/tr ... ekciy.html ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
+
reaktivnaya писал(а): Врачи с тревогой говорят о появлении вирусов, устойчивых к антибиотикам. вирусы всегда были устойчивы к антибиотикам, чего это вдруг именно сейчас врачи тревожиться начали? автору "новости"- учить матчасть!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Нижняя палата парламента собирается внести поправки в Гражданский кодекс, согласно которым физлица должны будут нотариально заверять приобретение жилья. Госдума планирует ввести поправки в Гражданский кодекс, которые предусматривают введение обязательного нотариального удостоверения сделок с недвижимостью, правда, пока только для физических лиц. Если ее примут, а ожидается уже второе чтение, то россияне, покупая недвижимость, должны будут заплатить нотариусу 1% от суммы сделки до 1 миллиона рублей, пишет «Коммерсантъ». Если квартира стоит от 1 до 10 миллионов (а это самый массовый сегмент рынка), то придется заплатить 1,75% (то есть от 17,5 тысяч рублей), и 1,5% , если ценник начинается от 10 миллионов рублей. Если сделка совершается в кредит, то заплатить придется дважды: сначала при регистрации самой сделки, а потом при оформлении ипотеки. Сейчас нотариальное удостоверение таких сделок — дело добровольное. По мнению авторов проекта, введение такой нормы обеспечит правовую защищенность покупателей жилья, передает НТВ.Ru. Источник: |
![]() |
14 мар 2025, 22:35 0 °C
|