События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 417 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
А в Америке уже крупными шрифтами новости вещают, что убит критик Путина и народ оплакивает!!!
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Живой - он никого не волновал, правильно Алия писала, он был "политический труп"
А убитый - это провокация ![]() |
![]() |
-
голос
+
И даже если это убийство было из-за девушки или из-за бизнеса
голос
+
Grig
Короче, как с Бандерой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): magnolia9991 Я не знаю ![]() ![]() На траурном шествии не орут, вроде, молча идут Завтрашний день все покажет, посмотрим, что из этого получится ![]() Собчак уже заявляет, что возможной причиной могли быть неопровержимые улики у Немцова, присутствия российских войск в/на Украине
=)
|
![]() |
-
0 : 4
+
magnolia9991
голос
+
magnolia9991
Это Порошенко заявил, она повторяет. |
![]() |
-
голос
+
Везде читаю, что завтра чуть ли не майдан планируется, типа его специально убили, чтоб марш перенести из марьино в центр. Скорбить могли бы и в марьино
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 28 фев 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 7
+
Укропы рыдают там как будто мать родную убили
0 : 7
+
1507 писал(а): А в Америке уже крупными шрифтами новости вещают, что убит критик Путина и народ оплакивает!!! ![]() Я бы не удивилась, если б за три часа до убийства Немцова, они выражали свои соболезнования и опубликовали эту статью ![]()
=)
|
![]() |
-
0 : 3
+
Скорбить, как и убить, принципиально было у стен кремля...
|
![]() |
-
1 : 8
+
Это сценарий Майдана для России. Все подадут под соусом того, что власть (читай Путин) уничтожает оппозицию. Немцов станет символом, как та небесная сотня на Майдане. И мало кому придет в голову, что власть сделала бы все по-тихому. Да и зачем его убирать? В чем его угроза? У нас оппозиция стала сборищем гламура и не более того. Тут шито все белыми лентами - хотят раскачать ситуацию в России. И надо же какое совпадение, что меня вообще удивило, девушка (а она гражданка Украины!) оставлена живой и невредимой, хотя убийство совершено 7 выстрелами и при этом ее даже не зацепило
0 : 6
+
йОлка
Какой то тупой сценарий для Майдана, даже обидно становится, что авторы этого мятежа нас такими идиотами представляют ![]() Все это и убийство и листовки и марши расчитаны на ту часть население которые не затрудняют себя мыслительной деятельностью или настроены "проамерикански" как любят сейчас выражаться.. очень надеюсь, что здравомыслящих в нашей стране поболее будет.
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 28 фев 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): И надо же какое совпадение, что меня вообще удивило, девушка (а она гражданка Украины!) оставлена живой и невредимой, хотя убийство совершено 7 выстрелами и при этом ее даже не зацепило ![]() Вот это меня особенно удивило
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
Это не такая уж и малая часть. Им надо хоть с чего то начать. На войне все средствп хороши... Страшно от того, что тенденция к втягиванию нас в этот клубок никуда не делась. Разжигание продолжается, не мытьем, так катаньем...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
04 май 2025, 19:07 2 °C
|