Страница 410 из 427  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение15 фев 2015, 16:35   №6136  
-
голос
+
Grig
Басурин еще круче заявил

Новое сообщение15 фев 2015, 16:36   №6137  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:15 фев 2015, 21:31 №6134
По РБК передают, что после полудня опять начали стрелять :-(

Ну кто бы сомневался..
Заграничные политики твердят на каждом углу "пересмотрим санкции только если прекратится перестрелка". И как она после этих слов прекратится, если США прямым текстом требуют ужесточения санкций?
Новое сообщение17 фев 2015, 05:08   №6138  
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... x4esflFWSI

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/13446

это правда что ли?

Сенсация! Порошенко снял ответственность с Путина и объявил главных виновников гражданской войны на Украине

Григорий Михайлович

16 февраля 2015 | 09:52, Политика в бывшем СССР

Поворот внешней политики Киева? Порошенко снимает ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Донбассе. Виновными в развязывании гражданской войны в стране названы ...

Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти, «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.

Сергею Каплину 35 лет. Он давно и тесно сотрудничает с Петром Порошенко, ходят слухи о том, что они близкие друзья; поскольку Каплин по специальности - технолог кондитерского производства, есть мнение, что он является помощником президента-олигарха по его основному бизнесу - производству конфет. Кроме того, Каплин личный друг, соратник и мозговой центр киевского панчера Виталия Кличко. Украинские аналитики полагают Каплина одним из наиболее вероятных и перспективных в будущем кандидатов на пост президента Украины.

В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).

Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.

Очень сомнительно, что Порошенко сможет призвать вышеназванных господ к ответственности, но де-факто он уже начал сваливать на них вину за преступления против собственного народа.

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 17 фев 2015, 05:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 фев 2015, 06:59   №6139  
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а):
источник:17 фев 2015, 10:08 №6138
это правда что ли?

Практика показывает, что если в заголовке стоит "Сенсация!", то дальше читать уже смысла нет)))
Еще больший бред идет со словом "ШОК!" :D
Новое сообщение17 фев 2015, 08:08   №6140  
-
0 : 1
+
Ева_Лангория
AngeLina.
Знаете, я последние дни уже серьезно задумываюсь над вопросом "а не курю ли я?", потому что с экранов телевизоров и новостных сайтов, ну тааааааакой бред несут 0_ fingal Например, из последнего услышанного с экрана "У господина Ляшко сестра ушла воевать....в ополчение 0_ В этом он обвиняет пропаганду Российского телевидения" :D :D Ну или вот Яценюк заявил, что он Донбасс будет восстанавливать за счет Москвы. Это, конечно, и козе понятно, что Москва будет деньги туда бухать, т.к. америка и Европа уже давно на Украину забили, потому что нужного им результата так и не получили. Но сам факт как преподнеслась эта новость: "Россия виновата и восстанавливать тоже ей" *ROFL* *ROFL*
Мне в данном случае непонятна позиция главных редакторов, неужели этот бред так поднимает рейтинг их редакций? За каких идиотов вообще народ держат? fingal
Новое сообщение17 фев 2015, 08:40   №6141  
-
0 : 7
+
Лорик писал(а):
источник:14 фев 2015, 00:11 №6112
Ну так взяли бы и ввели войска на всю Украину! Вы же видите,что у нас творится беспредел?

злая Я писал(а):
источник:14 фев 2015, 00:38 №6113
ои в Одесской области тоже самое говорят, а еще просят Путина клонировать

угу... больше чем уверена, что потом, когда пятой точке станет легче, эти же люди скажут - вы нас танками переехали, оккупировали... знаем, плавали
йОлка писал(а):
источник:14 фев 2015, 15:58 №6122
Порошенко назначил Саакашвили своим личным внештатным советником

надо посылку с галстуками собрать, в качестве гум. помощи... а то у них мозговой процесс не пойдет...
Новое сообщение17 фев 2015, 08:53   №6142  
-
голос
+
Владимир Путин и Евгений Фёдоров — Коротко о СМИ (видео)
http://eafedorov.ru/

Последний раз редактировалось Анютины глазки 17 фев 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 фев 2015, 09:16   №6143  
-
голос
+
Цитата:
"У господина Ляшко сестра ушла воевать....в ополчение 0_ В этом он обвиняет пропаганду Российского телевидения"

У господина Ляшко рейтинги падают, вот и пиарит себя по всякому :-!
Новое сообщение17 фев 2015, 09:37   №6144  
-
9 : 0
+
Meduniza писал(а):
источник:17 фев 2015, 13:40 №6141
угу... больше чем уверена, что потом, когда пятой точке станет легче, эти же люди скажут - вы нас танками переехали, оккупировали... знаем, плавали

ну да Вам виднее конечно, кто и что скажет...
Новое сообщение17 фев 2015, 09:48   №6145  
-
0 : 8
+
злая Я
не мне, истории...
Новое сообщение17 фев 2015, 11:14   №6146  
-
голос
+
Анютины глазки
Ссылка что-то не работает, пишет нет данных.
Новое сообщение17 фев 2015, 15:26   №6147  
-
голос
+
natasha963
Спасибо. Исправила.
Новое сообщение18 фев 2015, 18:46   №6148  
-
6 : 0
+
Девочки у кого родные живут на Украине,какие там настроения на самом деле,о чем люди говорят.Хотят еще воевать с РФ или уже успокоились.Что люди думают,что хотят,расскажите.Как они видят ситуацию.
Новое сообщение18 фев 2015, 19:23   №6149  
-
0 : 2
+
Меня лечил донецкий врач

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я — чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребенка мертвого качает.

Мать, я — чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!» — и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
Он — Человек, а я — убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?
http://sitv.ru/arhiv/news/culture/76628/
Новое сообщение18 фев 2015, 19:30   №6150  
-
0 : 3
+
Рыбка моя писал(а):
источник:18 фев 2015, 23:46 №6148
Девочки у кого родные живут на Украине,какие там настроения на самом деле,о чем люди говорят.Хотят еще воевать с РФ или уже успокоились.Что люди думают,что хотят,расскажите.Как они видят ситуацию.

Простите вы про что? Война с РФ %) не понимаю, объясните.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 410 из 427  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 07:41  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты