Авиакомпания 'Когалымавиа'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 81 ]
-
голос
+
Svetlanka_74
Вы, по всей видимости работник а\п Сургут. Следовательно, никакой официальной информации, кроме ссылок на сомнительные интернет издания, по поводу "ухода авиакомпании из Сургута", сообщить публике не можете. Зачем вы пытаетесь выдать свои знания в области продаж авиабилетов (или другой области организации авиаперевозок) за информацию о деятельности юридического лица? И. если само юрлицо не заявляло о своих планах, как о них могут распространяться третьи лица? PS А если заказной (чартер, коими, к примеру являются все ! вахтовые рейсы ЮТ) рейс или рейс бизнес-авиации, будет выполнятся из а\п Сургут и с возвратом в а\п Сургут, Вы тоже будете утверждать, что Когалымавиа ушла из Сургута? Повторюсь: Цитата: приостановка регулярных рейсов с вылетом\прилетом из конкретного аэропорта, не есть прекращение деятельности по осуществлению пвссажирских перевозок в этом аэропорту Последний раз редактировалось Dream 08 окт 2011, 16:08, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вот читала читала и соглашусь с Анжелой.
Действительно девочки хорош уже че попало кидать в тему, ссылки какие то идиотские, если нет у вас информации точной, какого хрена вот тут воду мутить. Svetlanka_74 Вот лично вы кем работаете? вы в совете директоров "Колавиа" или может вы юрист компании, или еще на какой нибудь руководящей должности. Если вы мне скажите да - я от вас отстану, а если вы вообще не имеете ни какого отношения к колавии, то че вы вообще лезете. Блин правда достали уже, все лезут вперед батьки в пекло. У меня подруга близкая работает в колавии (на приличной должности, в курсе всего так сказать) но это не значит что я щас тут начну умничать и кидаться фразами с какой блин регулярностью продаются билеты в авиакассах города сургута на рейсы авиакомпаниии колавиа.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Девченочки, Мы все еще очень молоденькие, не надо быть такими агрессивными, КУЛЬТУРУ В МАССЫ!
Настёна По поводу "че вы вообще лезете" - должность и есть, руководящая, поэтому не уподобляюсь подобным фразочкам, хоть мы все друг с другом на ТЫ, а Вам ведь с Дорожного виднее, Dream По поводу "ссылок на сомнительные интернет издания" - именно руководитель и должен знать с кем и как работать, в том числе и прессу отслеживать, хотя согласна, отчасти инф-цию искажают, Настёна По поводу "я щас тут начну умничать и кидаться фразами" - девочки расслабьтесь, уходят одни, приходят другие, например "Уральские АЛ" Ну и на последок, чтобы наверняка закрыть темку, которая как снежный ком уже перерастает в ссору, мне тоже очень жаль 7К - 313
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 08 окт 2011, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): а Вам ведь с Дорожного виднее, Это к чему было сказанно вообще? причем тут Дорожный? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): причем тут Дорожный? ![]() ![]() Девы, угомонитесь, время вас рассудит. И покажет, кто был прав ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Svetlanka_74
Это не агрессия, а раздражение от Вашей попытки оторваться от оформления бланков билетов и самоутвердиться при помощи сомнительной осведомленности. И оставьте этот уничижительно-снисходительный тон. Возраст, частенько, не является показателем, даже мудрости. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Да дело не в правоте и не в объекте, даже. Меня вообще раздражает когда некие граждане готовы в грязь втоптать любого, с подачи СМИ. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Сей момент даже работники обсуждаемой компании не знают наверняка какими именно типами ВС они будут заниматься, а тут прям пол инета завалено спецами от "Сирены" ![]() Последний раз редактировалось Dream 08 окт 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): мне тоже очень жаль 7К - 313 несомненно, агентские терять не хоЦа ![]() Цитата: руководитель и должен знать с кем и как работать, в том числе и прессу отслеживать, Если Вы формируете свое мнение о перевозчике (хотя лично Вы ничего в договорных отношениях аэропорта с данным перевозчиком и не решаете) в том числе и из подобных интернет-заборов, позвольте усомниться в вашем профессионализме. Последний раз редактировалось Dream 08 окт 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, не ссорьтесь
![]() ![]() ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Кать, да ладно, я лично сомневаюсь, что ты бы вообще на работу вышла после декрета ![]() Правда, у меня подружка после декрета вышла, 3 суток ее не было дома, муж быстро эту шайку-лейку свернул, так что быть тебе на земле ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream и Настёна
Да Вы правы, на территории АП, но Выше, в прямом смысле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все в поряде!!! Про агентские, нас это не интересует, Про Дорожный, именно, террит. близость, ни чего более, По поводу корпоративной культуры, все от сердца, По поводу агрессии, это и есть агрессия, а не раздражение, не путайте понятия, а раздражение снимает (судя по рекламе) и успокаивает хороший препарат Афобазол, тогда все будет параллельно! Sorry... если обидела, и в это раз буду мудрее. Мне жаль тех, кто унижает кого либо, пытается возвыситься сам, а мудрость не всегда с годами приходит... С моей стороны к теме И Г Н О Р !!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОКИ
|
![]() |
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): Dream и Настёна Да Вы правы, на территории АП, но Выше, в прямом смысле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все в поряде!!! Про агентские, нас это не интересует, Про Дорожный, именно, террит. близость, ни чего более, По поводу корпоративной культуры, все от сердца, По поводу агрессии, это и есть агрессия, а не раздражение, не путайте понятия, а раздражение снимает (судя по рекламе) и успокаивает хороший препарат Афобазол, тогда все будет параллельно! Sorry... если обидела, и в это раз буду мудрее. Мне жаль тех, кто унижает кого либо, пытается возвыситься сам, а мудрость не всегда с годами приходит... С моей стороны к теме И Г Н О Р !!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОКИ Очень показательный ход мысли и совершенно характерный способ их письменного выражения для злорадствующегго работника ЮТЭЙР. Змечательно. что Вы не ответите на мой пост в этой теме. Заведите веточку про ЮТ и поведайте народу о причинах гибели 6 человек на Вашем борту в Самаре, если это и есть Цитата: У нас все в поряде!!! , то я искренне снимаю шляпу перед работниками Ютов, активно употребляющих Афобазол.Всего вам Уютного. PS просто для информации: оповещения об ответе в теме приходят раньше, чем мы их редактируем :) Последний раз редактировалось Dream 09 окт 2011, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
А вот и отвечу, чтобы Вас порадовать! "Злорадствующего работника ", это Вы про себя? "поведайте народу о причинах гибели 6 человек на Вашем борту в Самаре, если это и есть" - это уже вообще жесть, почитайте офиц. результаты расследования и не забывайте, ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ!!! Вам до старости совсем не далеко осталось? А? А то и впрямь на маразм похоже... С лекарством я не ошиблась, о дозировке в интернете. Кто же Вас так обидел? И поработайте над ошибками!!! Рекомендую!!! Девчонки, все улетим!!!!!!!!! ![]()
|
![]() |
06 май 2025, 15:22 14 °C
|