Страница 5 из 6  [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 дек 2009, 07:16   №61  
-
голос
+
Вредина
Настя читай выше. Помимо систем пожаротушения Пожарники еще и подписывают документы по местам хранения, проще говоря разрешение на складирования. Ты к этому отношения не имеешь так что не кипишуй пожаро-охранная ты моя :-P
Новое сообщение08 дек 2009, 07:19   №62  
-
голос
+
Марина 1979, пожарные ;) Пожарники-это лжепогорельцы и старожилы могут обидеться на слово пожарник
Новое сообщение08 дек 2009, 07:24   №63  
-
голос
+
Томичка
пусть обижаются
Новое сообщение08 дек 2009, 08:43   №64  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Марина 1979, пожарные ;) Пожарники-это лжепогорельцы и старожилы могут обидеться на слово пожарник

:D я изо всех сил делала вид что не замечаю :D
Новое сообщение08 дек 2009, 08:45   №65  
-
голос
+
Вредина
:-P
Еще скажи спасибо что ЭЛЕКТРИЧКОЙ тебя не называю, ты ж у нас еще и электроснабжение проектируешь насколько я помню
Новое сообщение08 дек 2009, 09:17   №66  
-
голос
+
Да уж, девочки... :-(
Порой читаю некоторые темки, и диву даюсь... %) . Вроде все тут МАМЫ, - откуда столько цинизма?... :-(
Одно радует, что всё-таки есть и сочувствующие, и переживающие.

Для меня это происшествие - повод ещё раз поблагодарить Бога за то, что мои дети живы и здоровы, и что я живу с ними и могу растить их сама.
И, конечно, повод задуматься лишний раз и быть осторожней. Не до всего своей головой можно дойти и подстелить соломки во всех потенциально опасных случаях. Некоторые вещи просто в голову не приходят, что ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ИМЕННО С ТОБОЙ ИЛИ ТВОИМ РЕБЁНКОМ.
Иногда только на чужом примере становится понятны какие-то вроде бы очевидные вещи. Даже на таких грустных примерах.

Марина 1979
Томичка
*OK* .
Новое сообщение08 дек 2009, 09:47   №67  
-
голос
+
Я в последнее время одобрение уважаемых мной форумчанок получаю.Так приятнооо
Новое сообщение08 дек 2009, 09:54   №68  
-
голос
+
Вредина
Настя, да почти любое помещение, любой магазин с предписаниями будет. Тебе ли не знать :D :D
Под каждым словом Вредины и Марины могу подписаться. Именно так всё и происходит. А взятки
дают не проектировщики, а заказчики ;)

Если так мыслить, то скоро и дома-новостройки падать будут, потому как строятся без особых соблюдений нормативов и ГОСТов (да в принципе уже падают во всю аквапарки и т.п.). И на самолетах, поездах, автобусах и маршрутках жутко ездить. И в магазинах еду покупать тоже страшно.
Всё это халатность человеческая, потому что не соблюдаются элементарные нормы и правила техники безопасности. Я почему то уверена, что и все наши перепланировки в домах рано или поздно боком вылезут.
А люди на первых этажах решетки ставят? это же сами себе могилу роют в случае возгорания у дверного проема.
У нас в Сургуте 3 дня горело месторождение. Почему? Из-за человеческой халатности. И спасибо случаю, что никто не пострадал.
А правительство наше......да чем оно занимается? Дом престарелых сгорел, стали все дома проверять, аквапарк рухнул - все аквапарки зашерстили, автобус летом в Ростове разбился - правила ПДД пересмотреть надо, теперь вот все ночные клубы и пиротехнику. И что изменилось?
Всё это разовые манипуляции, ибо русский народ живет по принципу: гром не грянет - мужик не перекреститься. :-(
Очень грустно от всего этого и понастоящему страшно.
Новое сообщение11 дек 2009, 06:54   №69  
-
голос
+
Идем в клуб, кидаем в сумочку защитный капюшон!

Прозрачная маска изготовлена из полиимидной пленки. Полиимид-прочный и негорючий материал, способный выдерживать температуру до 800 С. Полностью закрывая волосы, кожу лица и головы, маска защищает от искр и открытого пламени.
Фильтрующе-поглощающий элемент - основа защитного капюшона. Изготовленный по запатентованной технологии, позволяет обеспечивать защиту от 25 веществ и их соединений, среди которых хлор, аммиак, синильная кислота, циклогексан и др.
Зажим для носа необходим для обеспечения дыхания только через загубник и уменьшения конденсата.Даже при повреждении маски, благодаря зажиму для носа, дыхание осуществляется через фильтр.
Эластичный обтюратор плотно облегая шею, обеспечивает герметичность подмасочного пространства. Применяемый латекс не вызывает раздражения и аллергию.
Удобный в применении
Для любого возраста
Легкий и компактный
Одевается за секунды
Обеспечивает мобильность и круговой обзор
Не стесняет движений
Защита не менее 20 минут

Вложения:
fenix.jpg
fenix.jpg время: 11.12.2009 11:54, размер: 36.34 Кб | Просмотров: 1608.
Новое сообщение11 дек 2009, 07:17   №70  
-
голос
+
Beriya
*ROFL* *ROFL* создавай СП...закупимсИ.....

А вообще: "Надо смотреть на себя и начинать с себя. Измени себя и другие начнут меняться!" Другого человека ТЫ не изменишь, а себя можешь!
Новое сообщение11 дек 2009, 08:06   №71  
-
голос
+
Кстати смех смехом, а вот банальный фильтр в той ситуации мог соорудить каждый. У меня сестра сводная живет в перми, рассказывала, что ездила к друзьям в больницу, так вони они вышли самые последние! Когда большинство уже лежали и давка закончилась. Ребята просто первым делом ломанулись не на вых, а в туалет, намочили футболки и через них дышали. Находятся в перми на реабилитации, их состоянию ничто не угрожает. Инстинкт самосохранения.
А вобще жалко млин... на вчерашний день было 136 погибших, в том числе и хозяин заведения
Новое сообщение11 дек 2009, 09:02   №72  
-
голос
+
Вредина писал(а):
на вчерашний день было 136 погибших, в том числе и хозяин заведения

когда он успел погибнуть??? сегодня утром говорили,что хозяин задержан,заведение работало по фальшивым док-ам,в которых были указаны аварийные выходы,которые на самом деле были заложены кирпичами 0_
Новое сообщение11 дек 2009, 09:06   №73  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Кстати смех смехом, а

Почему смех? У нас у каждого сотрудника имеется такой капюшон. И каждый знает и умеет с ним обращаться.
Новое сообщение11 дек 2009, 10:31   №74  
-
голос
+
Klein
Соучредитель погиб, говорилось, что он перенес клиническую смерть, но видимо увы...
Скончавшихся уже 141 человек...
Новое сообщение11 дек 2009, 19:32   №75  
-
голос
+
Похоже,что большинство тяжелых не выживут :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 6  [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 18:14  -22 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
42 минуты назад Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино