События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 395 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
6 : 1
+
Канителька писал(а): Не смогла пройти мимо! Ошалели совсем! На детской ярмарке в Николаеве угощали «кровью российских младенцев» Господи, да кто вообще придумывает эти сказки? Собчак говорила на пресс-конференции с Путиным, спрашивала, для чего Российская пресса натравливает российский народ против украинского. Многие статьи и даже репортажи типа растерзанного ребёнка на глазах у матери - это уже давно доказано кстати, всё это фальшивки. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
к сожаление, не сказки. репортаж показывали и напиток о котором идет речь показывали. ярмарка или чтот побобное было |
![]() |
-
0 : 4
+
на украине с детства внушают антироссийские настроения
|
![]() |
-
0 : 1
+
FuriaNight писал(а): Ну да, чистейшей воды правда. Да таких репортажей что у нас что у них дополна. Только они там своему телевизору верят а мы тут своему. ◊ ОК |
![]() |
-
+
Sneg84 писал(а): FuriaNight писал(а): Ну да, чистейшей воды правда. Да таких репортажей что у нас что у них дополна. Только они там своему телевизору верят а мы тут своему. Вообще это в соцсетях обсуждали, причем сами горожане - жители Николаева. И учительницу, которая подсказала детям как назвать угощения, тоже разместили, чтоб украинский народ знал своих "героев". |
![]() |
-
2 : 3
+
У меня близкая знакомая с Николаева. Правда она там уже много лет не живет, уехали на историческую родину мужа (под Екатеринбург), но в Николаеве у нее живут родня и друзья, так вот они рассказывали, что ярмарка действительно такая была.
![]() И детей с детсада учат, что русские - их враги, мы с ними воюем, потому что когда-то поработили их, а они (великая нация!) теперь скинули с себя ярмо рабства и идут в новую счастливую свободную европейскую жизнь ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
2 : 11
+
Sneg84 писал(а): Канителька писал(а): Не смогла пройти мимо! Ошалели совсем! На детской ярмарке в Николаеве угощали «кровью российских младенцев» Господи, да кто вообще придумывает эти сказки? Собчак говорила на пресс-конференции с Путиным, спрашивала, для чего Российская пресса натравливает российский народ против украинского. Многие статьи и даже репортажи типа растерзанного ребёнка на глазах у матери - это уже давно доказано кстати, всё это фальшивки. собчак авторитетом когда стала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еврокомиссия рассмотрела запрос Украины о макрофинансовой помощи и приняла решение о выделении правительству этой страны 1,8 миллиарда евро среднесрочных кредитов.
Украина получит от Евросоюза макрофинансовую помощь в виде среднесрочных кредитов. Об этом сегодня заявил представитель Еврокомиссии. Соответствующее сообщение появилось также на официальном веб-ресурсе ЕК. Всего Украине будет выделено 1,8 миллиарда евро. Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк, совершающий визит в Берлин, попросил у Евросоюза 18 миллиардов евро. По словам главы Кабмина, эта сумма поможет стране восстановить экономику. Отсюда: http://kurs.ru/2/10298464 |
![]() |
-
4 : 8
+
Собчак... ну вы даете!!! Она ж чистейшей воды д...ра!! Простите как вижу ее фамилию так передергивает
![]() |
![]() |
-
+
И яценюк еще сказочник.. когда ж эти фамилии забудем как страшный сон
|
![]() |
-
10 : 4
+
Ева_Лангория писал(а): Очень может быть, но хотелось бы по конкретнее, почему она Д? А что касается вот этих вот репортажей, про которые выше говорили, почему то ни один наш "правильный" политик так и не сказали ничего в оправдание её слов. Д..ра, так объясни почему, а они сидели и кстати на очень интересные её доказанные факты так ничего и не сказали. До этого для меня она тоже была ни о чём. ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 20
+
Sneg84
она отнюдь не дура. Просто кормиться из определенной кормушки.Либеральной. Мне очень неприятен человек, который считает родную страну помойкой, а ее население - быдлом.Я так думаю, что не только мне. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
1 : 14
+
Sneg84 писал(а): а они сидели и кстати на очень интересные её доказанные факты так ничего и не сказали. ну, во-первых, факт был один: репортаж на орт по непроверенным данным. почему за него должны политики оправдываться? на том же украинском телевидении, да и на европейском, и на штатовском, таких репортажей (к примеру, о нападении российских войск), выходит по десятку в день- и никто не требует ответа от президента. а тут прям раздули слона! во-вторых, не было именно этого мальчика, но была куча других мальчиков и девочек, убитых украинской армией- так какая разница, о ком говорить. Собчак дура потому, что не надо много ума тыкать котенка носом в лужу на полу, а ее вопрос на транслируемой по всему миру пресс-конференции имел целью именно это.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 8
+
хорошая писал(а): Собчак дура потому, что не надо много ума тыкать котенка носом в лужу на полу, а ее вопрос на транслируемой по всему миру пресс-конференции имел целью именно это. Если вкладывать в понятие дура не умственные, а нравственные качества, то очень даже соглашусь... |
![]() |
-
0 : 3
+
Marika писал(а): Sneg84 она отнюдь не дура. Просто кормиться из определенной кормушки.Либеральной. Мне очень неприятен человек, который считает родную страну помойкой, а ее население - быдлом.Я так думаю, что не только мне. Только если ей невдомек, что ее "кормильцы" ее саму считают быдлом и презирают, то тогда полная дура она ![]() Однако, не совсем она дура, раз не едет она на свой горячо любимый Запад, дабы понимает, что там она никому не нужна, и никто ее там уже кормить не будет, ибо и без нее полно желающих обоср*ть Россию. А здесь, да, она в самый раз ![]() |
![]() |
05 май 2025, 20:16 1 °C
|