События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 389 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
30 сентября ЕС будет обсуждать вопрос об отмене санкций против России
|
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
natasha963
Передали по России24. Где почитать - не знаю, наверно, везде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ха-ха, как бы не влепили новые.. Просто так, без повода..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот..только что прошла инфа, что в ЕС составляют черный список наших СМИ, которые "не так" освещают конфликт на Украине и будут их прикрывать на своей территории.
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Grig писал(а): 30 сентября ЕС будет обсуждать вопрос об отмене санкций против России Ну так зима на носу |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): В честь чего новые то? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): 30 сентября ЕС будет обсуждать вопрос об отмене санкций против России А я так поняла, что про отмену речи нет. Скорее "пересматривание" санкций. То есть да, невыгодные им смягчат или отменят, выгодные - оставят ))) Почти уверена, что список физлиц оставят прежним, а против компаний смягчат. |
![]() |
-
голос
+
Да, говорили, что будут обсуждать отмену санкций в газовом секторе.
|
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Grig писал(а): 30 сентября ЕС будет обсуждать вопрос об отмене санкций против России А я так поняла, что про отмену речи нет. Скорее "пересматривание" санкций. То есть да, невыгодные им смягчат или отменят, выгодные - оставят ))) Почти уверена, что список физлиц оставят прежним, а против компаний смягчат. Вопрос будет обсуждаться ![]() ![]() ![]() Но полагаю, что какие-то отменят ![]() Физлица меня вообще не волнуют ![]() ![]() А то, что в этом вопросе будет преследоваться выгода, так СБ. А то переклинило матушку Европу не туда, благо, одумалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Почему без повода? Сирию ж бомбят ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Япония под нажимом США ввела санкции против России.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
06 май 2025, 03:13 7 °C
|