Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 37 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки это только мне кажется что звезды считают нас идиотами говоря в эфире ЭТО БОЖИЙ ДАР!!!а этот слоган ОБОЛДЕТЬ- я смотрю и прям вижу как они насмехаются бросая в народ эти фразы
|
-
голос
+
1507 писал(а): Не пугай меня, Наташ, такими вопросами. В том, что ребенка можно купить. В том, что это большая тайна - появление человека на свет. Насть, а если люди очень хотят ребенка, но женщина не может родить (не в силу возраста, а силу физиологических изменений), ты это тоже считаешь мерзостью? Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). |
-
3 : 7
+
1507 писал(а): В том, что ребенка можно купить. В том, что это большая тайна - появление человека на свет. В том, что ребёнку больше всех на свете нужна мать, а не покупатели. Нет, это давно уже не тайна. Не тайна эко, не тайна выхаживание 450гр ребенка. Ты тоже против? Не хочу напугать тебя еще больше, но, все таки, изложу свою позицию относительно этого вопроса - я не против суррогатного материнства. Для меня давно уже в жизни существует не только черное и белое, но и масса оттенков серого. И в сур матер я вижу как нечто противоестественное природе в целом и аморальное поведение женщины в частности, так и шанс для кого то стать счастливыми и хорошими родителями, и шанс для кого то стать счастливым и хорошим человеком, и прожить интересную жизнь, и любить, и растить своих детей. Что касается непосредственно обсуждаемой пары - мне их мотивы неизвестны. Предполагать и догадываться можно сколько угодно, но это не дает право плеваться и обвинять. Мб это пиар, мб это искреннее желание (даже нереальность этого на ваш взгляд такой вариант не исключает) - этого мы никогда не узнаем.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 4
+
Пчела Майя писал(а): Насть, а если люди очень хотят ребенка, но женщина не может родить (не в силу возраста, а силу физиологических изменений), ты это тоже считаешь мерзостью? Да. Когда покупают ребёнка - это мерзость. Есть уже рождённые дети, которых можно усыновить. Моё глубокое имхо - нельзя брать от жизни всё, что хочется любой ценой. |
-
1 : 3
+
Kosha писал(а): Нет, это давно уже не тайна. Не тайна эко, не тайна выхаживание 450гр ребенка. Ты тоже против? Медицина далеко не всесильна. Kosha писал(а): И в сур матер я вижу как нечто противоестественное природе в целом и аморальное поведение женщины в частности, так и шанс для кого то стать счастливыми и хорошими родителями, и шанс для кого то стать счастливым и хорошим человеком, и прожить интересную жизнь, и любить, и растить своих детей. Что мешает взять в семью уже рождённого ребёнка? И любить его, и растить, и сделать хорошим человеком. А ещё лучше двух, мальчика и девочку, а? |
-
5 : 7
+
1507
Настя, ты такой бред сейчас говоришь... Ты зачем родила двоих детей, тебе что мешало?? капец какой то... давайте все усыновлять тогда, нахрена нам природой дано быть родителями? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ты чо? Я обычных родителей вообще не трогаю. |
-
4 : 13
+
1507 писал(а): Ну вы даете Не удержалась я все-таки, читаю вашу переписку. А они что не люди, что-ли? может маленькие человечки? Кто бы они не были-звезды, голубые, розовые, садо, мазо. Это их дело, их частная жизнь. и они тоже хотят иметь ребенка!! А насчет призывов усыновлять-так вообще вы такой бред несете, что даже тошно вас читать, извините за прямоту. Обычных родителей вы не трогаете насчет усыновления-им этот груз не нужен, а звезды типа пусть лучше усыновляют, чем рожают. Да лучше, чтобы никто из звезд не брал на усыновление, т..к этот груз ни одной звезде не потянуть!!! Дети из ДД и Др с изломанной психикой и вытянуть их в нормальный мир-это АДСКИЙ И ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. И не надо только вопросов типа-а вы это откуда знаете. Скажу сразу- у меня есть усыновленные дети и я каждый день вытаскиваю их из этой ямы под названием прошлое ДД. |
-
2 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а): давайте все усыновлять тогда, нахрена нам природой дано быть родителями? нам дано, голубым и старушкам - не дано. вот и не фиг против природы идти.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
В поисках писал(а): Обычных родителей вы не трогаете насчет усыновления-им этот груз не нужен, а звезды типа пусть лучше усыновляют да вы чего тоже? под обычными имеются ввиду естественные родители, а не "НЕ звезды"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 3
+
1507
и вообще- и без звезд найдутся люди, кто берет из ДД детей. Слава богу, этих людей становится все больше и они не нуждаются в глупых социальных пиарах звездных пар. Если вас так прям волнует судьба несчастных детишек из ДД- можете быть спокойны, в ДД остаются уже в основном очень больные дети либо дети с большим кол-вом сиблингов (братьев и сестер), которых редко кто может сразу взять в семью одним скопом. и честно-когда дилетанты начинают лезть в тему усыновления и кричать о несчастных сиротках, одно только желание- побудьте в теме и почитайте немного хоть об этой теме. |
-
4 : 5
+
хорошая писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): давайте все усыновлять тогда, нахрена нам природой дано быть родителями? нам дано, голубым и старушкам - не дано. вот и не фиг против природы идти. а вы кто господь Бог, кто решает что этому дано а этому не дано??? У вас есть право так рассуждать? |
-
0 : 2
+
хорошая
ну то что Пугачева к детям не имеет отношение, это я знаю и фиг с ней.. Но вот почему Галкину нельзя - я не понимаю. есть большая разница сам он семя в тетку выпустил или ей подсадили?? с кем он спит - с М или Ж мне тоже по идее параллельно.. Но у него есть право иметь ребенка. СВОЕГО ребенка. что он и сделал.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 08 окт 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 37 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 04:37 -9 °C
|