События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 339 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Между тем Нацбанк Украины уже давно запретил украинским банкам работать в Крыму. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): ![]() ![]() новости смотрите внимательнее, эмбарго не касается тех продуктов, которые производятся на территории России. (А Бондюэль уж точно есть на Кубани, как минимум). Другое дело сырье-но думаю, тоже придумают. Вон Рошен до сих пор Липецкий завод выпускает и ничего. ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Kosha писал(а): такие бесячки, им-можно, а нам нельзя ![]() Все больше люблю своего президента |
![]() |
-
0 : 15
+
ponka
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Шеша писал(а): ![]() ![]() новости смотрите внимательнее, эмбарго не касается тех продуктов, которые производятся на территории России. (А Бондюэль уж точно есть на Кубани, как минимум). Другое дело сырье-но думаю, тоже придумают. Вон Рошен до сих пор Липецкий завод выпускает и ничего. Посмотрела утром - оливки из Испании, горошек из Венгрии.... килька в томате из Латвии... |
![]() |
-
голос
+
Запад будет разбираться имеет ли Россия право запрещать импорт, если она состоит в ВТО и если чё - подадут в суд.
Это что же нас могут обязать есть импортные продукты? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Посмотрела утром - оливки из Испании, горошек из Венгрии.... килька в томате из Латвии... теперь будет: Оливки-Турция (ну и Греция, если договорятся))), горошек-Турция, килька в томате - ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
oksana писал(а): Шеша писал(а): Посмотрела утром - оливки из Испании, горошек из Венгрии.... килька в томате из Латвии... теперь будет: Оливки-Турция (ну и Греция, если договорятся))), горошек-Турция, килька в томате - ![]() ![]() Так белорусская же килька будет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 6
+
Че вы очкуете. Турция вон подготовила Европе политическую месть за непринятие её в ЕС. И готова поставлять любые товары по самым приятным ценам
![]() Последний раз редактировалось Dream 08 авг 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Шеша писал(а): Я уже года два беру горошек Краснодарский (Крымск), очень вкусный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще на прилавках столько всего китайского, а будет есчО больше, так что с голоду не умрем ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 1
+
Пчела Майя писал(а): Обама во время завтрака, обеда и ужина будет стоять за твоей спиной ![]() ![]() Dream писал(а): Турция вон подготовила Европе политическую месть за непринятие её в ЕС. Блин, Турция не в ЕС что ли? |
![]() |
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): Предметы быта это что? У меня плита Лысьва-поддержим отечественного производителя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Кремики, масочки, шампунчики ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а): Пластик - в Новосибе и еще в 15 городах делают отменный, особенно пищевой. Вещи- Белоруссия форева. Обувь- да дофига наших приличных производителей\. про мехя я вообще помолчу косметика -белоруссия рулит ![]() |
![]() |
23 май 2025, 10:38 9 °C
|