Страница 34 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 мар 2012, 04:26   №501  
-
голос
+
не верите что сбросил? думаете сама?
Новое сообщение31 мар 2012, 09:01   №502  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 30.03.2012 18:28
Вредина писал(а):
источник:30 мар 2012, 18:11  №486 
в новостях сказали

в новостях вообще говорят что-нибудь позитивное? %) я раньше часто смотрела новости,а сейчас не могу,как не включу,то там убили,то там расчленили fingal

согласна .....теперь на улицу страшно выходить fingal
Новое сообщение31 мар 2012, 09:23   №503  
-
голос
+
nikitina-tati писал(а):
источник:31 мар 2012, 10:26  №502 
не верите что сбросил? думаете сама?

Думаю, что да.. сама :-|
Новое сообщение02 апр 2012, 11:41   №504  
-
голос
+
viewtopic.php?t=10494 Авиакатастрофа под Тюменью
Новое сообщение02 апр 2012, 11:41   №505  
-
голос
+
Семейные фото убийц
Через четыре дня после убийства 9-месячной дочери Кулагин и Шкапцова позируют друг другу. Отмечают 8 марта.
http://radulova.livejournal.com/2630778.html
Новое сообщение02 апр 2012, 16:05   №506  
-
голос
+
вот еще продолжение упомянутой здесь ранее темы :-(
http://svpressa.ru/society/news/54000/
Новое сообщение03 апр 2012, 05:45   №507  
-
голос
+
ug писал(а):
источник: 2.04.2012 17:41
Семейные фото убийц
Через четыре дня после убийства 9-месячной дочери Кулагин и Шкапцова позируют друг другу. Отмечают 8 марта.
http://radulova.livejournal.com/2630778.html

Сколько дней мнут тему, у меня ну никак не укладывается в голове. Как так ???? За что? :'(
Сегодня вечером ещё в "Пусть говорят" будет про мальчика у которого ножки в кроватке сгорели.
Новое сообщение10 апр 2012, 02:33   №508  
-
голос
+
Цитата:
В Сургуте шестнадцатилетний подросток забил молотком своего восьмилетнего брата, после чего решил свести счеты с жизнью.

Накануне в сургутскую травматологию поступил восьмилетний ребенок с тяжелыми травмами головы. Информация немедленно была передана в городское УМВД. Оперативники приступили к расследованию. В кругу подозреваемых лиц оказался шестнадцатилетний брат пострадавшего. Однако застать его дома полицейским не удалось. Вскоре была найдена предсмертная записка, в которой подросток написал о своих намерениях свести счеты с жизнью. Он собирался повеситься в парке Сайма. Сотрудники полиции приступили к поисках. Пешими нарядами и патрулями были прочесаны все городские парки и скверы. Задержать парня удалось глубокой ночью, на Сайме. Там он разгуливал с молотком в руках, тем самым, которым незадолго до этого несколькими ударами проломил голову брата. По полученной нами информации, задержанный имел неприязненное отношение к своему младшему брату и собирался его убить. Он взял молоток и бил им по голове до тех пор, пока родственник не перестал дышать. После этого он написал предсмертную записку, отправился на кладбище, лег на одну из могил, чтобы умереть. Но, попытка оказалась безуспешной. Тогда он ушел в парк на Сайму, чтобы найти очередную жертву и совершить суицид.

В настоящее время подросток задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Дома у него была обнаружена оккультная литература. Состояние ребенка остается крайне тяжелым. Сейчас он находится в реанимации. Врачи борются за его жизнь. По их информации, шансы выжить у него минимальные.

http://www.k-inform.com/?view=11265403

:'( я в тихом шоке, у подростков весеннее обострение началось fingal
Новое сообщение10 апр 2012, 03:25   №509  
-
голос
+
Жуть какая! 8(
Новое сообщение10 апр 2012, 03:46   №510  
-
голос
+
8( слов нет!Трагедия страшная!Поколение страшное растет.... 8(
Новое сообщение10 апр 2012, 03:57   №511  
-
голос
+
Цитата:
Детсадистские методы

Воспитательница искалечила 6-летнего ребенка
инцидент

Нина Рузанова

Шестилетнего Владислава Коленова из детского сада пришлось везти в больницу. У него перелом позвоночника, полная реабилитация возможна только через два года, шесть месяцев мальчику придется носить корсет.

Ребенок рассказывает: "Леня отбирал у меня игрушку, я не давал. А воспитательница взяла меня за плечи и так посадила на стульчик, что у меня в спине что-то хрустнуло"...

"Я сразу сказал об этом воспитательнице, а она ответила, что я вру", - вспоминает Влад, лежа на больничной койке. У него - постельный режим, сидеть теперь он сможет только через два месяца. Под вопросом - поступление в первый класс, неизвестно, окажутся ли хрупкому Владу после травмы по плечу такие нагрузки.

23 марта, когда все это случилось, Владислава забирал из детского сада отец. Едва он появился на пороге группы, начался скандал. "Воспитательница кричала: ваш сын чуть не задушил мальчика! Я не могу справиться с вашим сыном!" - рассказывает Вадим Коленов. По его словам, "едва не задушенный" Владом мальчик (тот самый Леня, отбиравший игрушку) в это время бегал вокруг и вроде бы прекрасно себя чувствовал. Зато Влад сидел и плакал. "Вашего Влада воспитательница на стул посадила, и у него в спине что-то хрустнуло!" - сообщила ошарашенному отцу подбежавшая девочка. А воспитательница, которую Вадим видел чуть ли не впервые (в тот день она заменяла постоянно работающего в этой группе педагога), продолжала обвинять его сына во всех грехах. "Я подумал - если она на меня так кричит, то как же она ведет себя с детьми, - рассказывает Вадим. - А сейчас понимаю - она специально избрала такую тактику, ведь говорят же: лучшая защита - это нападение".

Дома мальчик плакать перестал, но на боль в спине продолжал жаловаться. Поехали в больницу. Рентген показал - у ребенка компрессионный перелом четырех позвонков грудного отдела. Через два-три дня маме в больницу позвонила та самая воспитательница с дежурными извинениями - мол, простите, не уследила. "Я до сих пор не могу поверить, что в детском саду возможно такое, - говорит Вадим. - И хочу только одного - чтобы эта женщина больше не работала с детьми, ей нельзя их доверять. Я все понимаю - зарплата у воспитателей мизерная, в садах некому работать, но это никак не оправдывает агрессии по отношению к детям". Кстати, заведующая детским садом N 372 Людмила Кочкарева на предложение "РГ" прокомментировать ситуацию ответила отказом, заявив, что будет говорить только с разрешения учредителя - мэрии Новосибирска.

Между тем, как сообщили "РГ" в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, вчера в шестом отделе полиции было возбуждено уголовное дело по факту неосторожного причинения тяжкого вреда здоровью ребенка - статья 118 УК РФ. По делу будет назначен ряд экспертиз.

Опубликовано в РГ (Столичный выпуск) N5750 от 9 апреля 2012 г.
Новое сообщение10 апр 2012, 04:17   №512  
-
голос
+
ug
Какой ужас! 8( бедный мальчик :'(
Новое сообщение10 апр 2012, 13:08   №513  
-
голос
+
Отец повел себя чересчур адекватно, прям таки нежно по отношению к воспитательнице, я бы так не смогла
Новое сообщение10 апр 2012, 13:40   №514  
-
0 : 2
+
Почему НЕОСТОРОЖНОГО. Тётка намеренно схватила ребёнка и со всей дури на стул его посадила, я бы на месте родителей настаивала на квалификации - НАМЕРЕННО
Новое сообщение10 апр 2012, 13:47   №515  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:10 апр 2012, 19:40  №515 
Почему НЕОСТОРОЖНОГО.

Имеется в виду, что у неё не было цели сломать ему позвоночник.
А вообще, так жутко 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 20:57  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино