События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 331 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
ponka писал(а): Сегодня читала, как Маккейн сказал, что наша страна просто бензоколонка А они б.. кто - страна квалифицированных потребителей: продуктов, ресурсов и человеческих жизней.. Вспоминаю слова госсекретаря американского Мадлен Олбрайт: " Американцы -это саммая передовая нация, а остальные на порядок ниже" ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
с комментов тоже ржу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
йОлка писал(а): Молоко я покупала тюменское по 32-33 рубля, сейчас оно 38, почти 39. не могу никак связать санкции США и Запада с ценой на тюменское молоко ![]() продукты в принципе у нас всегда дорожают, инфляция знаете ли... хотя я за какую цену покупала в дворовом магазине молоко "Летний день" полгода назад, по той же цене и вчера купила... |
![]() |
-
0 : 1
+
Елка, это в каких магазинах вы весной были? Молоко в магните не подорожало
-
голос
+
йОлка
голос
+
Meduniza писал(а): не могу никак связать санкции США и Запада с ценой на тюменское молоко а я с туалетной бумагой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто владеет информацией о спецвылетах в Сургут самолетов с жителями юго-востока Украины, которые якобы организованы Сторожуком- поделитесь информацией.Очень надо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
mama Matvey писал(а): ponka писал(а): Сегодня читала, как Маккейн сказал, что наша страна просто бензоколонка А они б.. кто - страна квалифицированных потребителей: продуктов, ресурсов и человеческих жизней.. Вспоминаю слова госсекретаря американского Мадлен Олбрайт: " Американцы -это саммая передовая нация, а остальные на порядок ниже" а мне больше всего нравится Япония, америкосы им атомную бомбу на Хиросиму, а япошки все равно лижут одно место, ну надо же что с людьми деньги делают!!!!!! вот так и живет америка, за счет таких польш, германий, японий и тп
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
1 : 0
+
Цитата: Географический псакинизм Госдепа озадачил Минобороны России ![]() http://mger2020.ru/curious/2014/08/05/72254 |
![]() |
-
2 : 7
+
ponka писал(а): Meduniza писал(а): не могу никак связать санкции США и Запада с ценой на тюменское молоко а я с туалетной бумагой ![]() наверное вот как связано... по телеку говорят, что санкции на нашей экономике никак не сказываются, а на деле оказывается цены в магазинах с каждым днем все выше и выше. Я понимаю сезонную инфляцию.. понимаю когда фрукты зимой дороже.. но почему летом фрукты и овощи стоят как зимой?? Почему дорожает туал.бумага?? Сезонное повышение? Срать стали больше чем зимой? ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Малява
че ты как маленькая, в любом производственном процессе, а равно как и в транспортировке готовой продукции есть такая статья расходов как энергозатраты. И цены на энергию прямо зависят от состояния экономики в целом. Конечно санкции влияют на нашу экономику, но душу греет, что не только на нашу ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Meduniza
Забава у меня нынче: жму на какую-нить новость в яндексе, перехожу на подборку сми по данной новости и читаю заголовки. К концу страницы мысль так трансформируется в новостной ленте, ну просто до неузнаваемости порой ![]() Мне понравился "псакинизм". ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Meduniza писал(а): МежНу прочим, я пользуюсь довольно недорогой бумагой нашей фабрики и очень приличного качества. Так что ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): а мне больше всего нравится Япония, америкосы им атомную бомбу на Хиросиму, а япошки все равно лижут одно место, ну надо же что с людьми деньги делают!!!!!! вот так и живет америка, за счет таких польш, германий, японий и тп Это они за Кунашир обижаются.. у них свой червоный интерес.. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
24 май 2025, 22:57 0 °C
|