События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 323 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ключевое слово здесь "типа" ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Kosha писал(а): Нам плохо жилось без своей базы ЧФ |
![]() |
-
0 : 5
+
Kosha писал(а): И че, была у крыма автономия, плохо что ли им жилось? ![]() Ну, проголосовали же они за присоединение к России. Значит, не очень хорошо жилось ![]() Я раньше в Крым часто ездила. Люди жаловались, что притесняют их, дискриминация ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Grig писал(а): Ну, проголосовали же они за присоединение к России. Значит, не очень хорошо жилось Это к слову о Grig писал(а): Grig писал(а): Что то какое то противоречие в твоих словах ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 4
+
Kosha
Я не поняла, о каком противоречии ты говоришь ![]() Что у нас автономия, и у Крыма была автономия, но они проголосовали за отсоединение от украины и присоединение к России, а мы, типа, почему не хотим голосовать за отсоединение? Но к кому нам приоединяться? ![]() К Китаю - не хочу ![]() ![]() В общем, разница между нами и Крымом в том, что у них есть к кому присоединяться, а нам - только самостятельным государством внутри государства ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 1
+
Что непонятного?
![]() |
-
0 : 8
+
Kosha
Дак я и показывала наглядно, чтобы всем стало видно данное противоречие! Сознательно, так сказать, его выделила! Только это не противоречие, а разное волеизъявление людей, имеющих одинаковые права. Крыму жилось плохо, поэтому он выразил свое волеизъявление и отделился от Украины. А мы довольны жизнью, поэтому такого волеизъявления не выражаем. А если бы референдум объявили, то лично я совершенно искренне голосовала бы против отсоединения от России. И, думаю, основное большинство точно так же. Так что нам никакая автономия и референдум не страшны ![]() |
![]() |
-
12 : 1
+
Grig писал(а): Только это не противоречие, а разное волеизъявление людей, имеющих одинаковые права. Дальше - больше ![]() Я совершенно перестала видеть логику в нашем диалоге, поэтому продолжать не хочу
|
![]() |
-
1 : 8
+
Малява
Марина, поверь моему жизненному опыту ( была и жила во всех союзных республиках в разное время и разные периоды) дааалеко не все из них и во время бешенных вливаний могли с умом жить. Башкирия и Татария и в СССР были самостоятельны. Кроме того, исторически, социально-лингвистически и культурно-религиозно можно как-то обособиться. А какого рожна делить неделимое? Кому чего не хватает7 Только горе -патриотам и либерастам (ну так им всю дорогу чего-то не хватает). |
![]() |
-
1 : 7
+
Танечкина писал(а): Пусть скачет, потолок токо побережет. ![]() Пчела Майя писал(а): Kosha писал(а):источник:02 авг 2014, 09:25 №4830 И че, была у крыма автономия, плохо что ли им жилось? Нам плохо жилось без своей базы ЧФ ______________ База -это конечно хорошо. Но, видать вас, девчонки никогда не унижали, просто за то, что ты русский. Наташ, автономия для чего7 В Крыму, как раз все логично, а в середине страны? |
![]() |
-
4 : 0
+
Dream писал(а): Наташ, автономия для чего7 В Крыму, как раз все логично, а в середине страны? А я где то написала, что мне она нужна?
|
![]() |
-
1 : 11
+
Кстати, про Новосибирск, 2 недели, как оттуда ( и в области была)
Никак не уловлю о каком сырьевом придатке говорят эти горе -патриоты. Мало вкладывается в Новосибирскую область? пардонте, своими глазами видела что там строится ( это вам не наш сибпромстрой), сколько там образовательных учреждений 9 а главное высшая школа) сколько возможностей для развития детей (бесплатных), сколько производства и как развивается инфраструктура. А что касается Кувейта и Эмиратов. Так они начали с полного закрытия эмиграции. Т. е. приехать работать ты туда можешь, а вот гражданином -нет, а следовательно и воспользоваться всеми благами от продажи тех самых ресурсов -не сможешь. Давайте, попробуем перекрыть хотя бы все меры гос. поддержки для неграждан и ужесточить получение гражданства. Визгу будет..... |
![]() |
-
8 : 1
+
Вот как я читаю последние две страницы:
Отделение сибири - это дэбилизм Ну так а почему отделение новороссии - это нормально? Двойные стандарты А зачем отделятся? Достаточно автономии Но крым имел автономию, и им оказалось этого недостаточно дальше причинно - следственная связь утеряна Это разное волеизъявление Все. Я не за, не против. Я о том, что либо так, либо так, а не "ТАК" ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ НАМ НАДО. Вот решит народ ![]()
|
![]() |
-
1 : 2
+
Kosha писал(а): Я и не говорю, что ты писала о нужности. Цитата: И че, была у крыма автономия, плохо что ли им жилось? Я о логике подобных требований. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Kosha писал(а): Речь о свободе слова и власти народа?! ![]() ![]() Ведь у нас типа демократические государства, хочу - провожу референдум и -опа- я уже в другой стране ![]() Вот в чем двойной стандарт)) Не вопрос ![]() ![]() ![]() Если с формулировкой: "хотите ли, чтобы ХМАО было отдельным государством?", то я буду голосовать против ![]() Я хочу референдум о пересмотре Бюджетного кодекса РФ, особенно в части пересмотра распределения доходов от добычи полезных ископаемых и дефицит/ профицит бюджет. |
![]() |
25 май 2025, 19:12 0 °C
|