События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 310 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
2 : 4
+
1507 писал(а): Да, на здоровье. Однозначным мнение в этой ветке быть не может, а я не претендую на истину в последней инстанции. Kosha писал(а): Она уже одна из виновных и напрямую и косвенно. Меня несколько успокаивает в этой ситуации то, что я смогу узнать результаты расследования, как те, что будут официально обнародованы ИКАО, так и те, что, возможно не удастся узнать большинству из официального отчета. Независимо от того, кому и зачем выгодно было когда -либо скрывать всю полноту выводов экспертов, авиационный мир ВСЕГДА ознакомлен с результатами косвенно, выпускаются НОТАМ и информация по безопасности. Так что, самое сложное дождаться. Kosha писал(а): виновный так и не будет назван, как в случае с ак сибирью, например. И потом все забудется за давностью..Не может украина признать, это невозможно Украинские ВС в инциденте с Тушкой признаны виновными судом , только выплаты они сделали исключительно израильтянам. А лично мне, не нужно, чтобы Украина признавала себя виновной в чем либо, это уже не имеет значения для здравомыслящих людей. Чтобы Украина стала полноценным государством, с обязательной мерой ответственности за свои действия и равнозначной мерой прав на мировой арене, нужны десятилетия и полная смена политиков. И не важно, каких взглядов они будут придерживаться, важно, насколько они будут хотеть процветания своему народу. |
![]() |
-
0 : 4
+
так вот же доказательства того, что боинг сбили русские
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
http://rusvesna.su/news/1406030345
Как же неудобно с тел Черные ящики отдали малазийцам, а те передали их в Лондон А че не коломойскому... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 22 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Россия предоставила доказательства? Сфабрикованы! http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ings.shtml
Даже если доказательств обратного нет, США все равно не верят генштабу РФ о гибели "Боинга" MH17 http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... pute.shtml |
![]() |
-
1 : 2
+
Пчела Майя писал(а): Так МО РФ и не озвучивало причину гибели. Они просто ответили на выкрики УА и СБУ. Та хрен с ними, пусть не верят ни во что, кроме Санты. Вредина писал(а): Я думаю, что в Донецке осталась хоть одна лаборатория УРАПИ, копии , наверное есть, я надеюсь |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
1 : 4
+
Kosha
Они все открываются как простые чемоданчики. Там пленки или ( на Боингах и аэробусах) электронные носители. По НПП (у разных стран этот документ называется по разному) обязательно нужно включать запись каждый полет. Если пилоты или техники в журнале делают отметки об отклонениях работы той или иной системы или, к примеру в этот раз была грубая посадка, соответствующий самописец расшифровывается, чтобы видеть где неисправность и проверить все ли в порядке с конструкцией самолета, правильно ли пилот вел пилотирование и т. п.. Черные ящики открывают не только, когда самолет разбивается. ![]() Последний раз редактировалось Dream 22 июл 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Все равно не поняла - показывали передачу малазийцам ящиков и говорили, что они повреждены, но следов вскрытия нет ![]() Я еще вот че хочу заметить: не кажется странным связь шелл (владельцем которой является король нидерландов) и крушение самолета, на борту которого было больше 100 голандцев? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
1 : 3
+
Kosha писал(а): При катастрофе возможны некоторые повреждения внешней оболочки, которая блокируется. Может они это имели ввиду. Но они все (а тих несколько, пишут разные параметры)нормально открываются. ![]() Kosha писал(а): я не думаю, весьма пространная параллель. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Именно тот сюжет не могу найти, но эти ящики не очень похожи на чемоданы
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Dream
1 : 0
+
Вредина
Не знаю о таком. Это информация объективного контроля и её нельзя скрывать, в соответствии с НПП. Kosha писал(а): и тем не менее ларчик просто открывается, если не деформирован. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Украинские ВС в инциденте с Тушкой признаны виновными судом , только выплаты они сделали исключительно израильтянам. Да отмазались они Цитата: Несмотря на все полученные доказательства, Генпрокуратура Украины закрыла уголовное дело, а в январе 2011 года Киевский апелляционный суд определил, что следователям Межгосударственного авиационного комитета не удалось доказать, что самолёт был сбит украинской ракетой. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41353#ixzz38DpGbFBx Цитата: Высший хозяйственный суд Украины оставил в силе решение апелляционного суда о катастрофе 2001 года, когда над Черным морем разбился самолет Ту-154 российской авиакомпании "Сибирь". Об этом сообщает РИА Новости. Суд согласился с тем, что украинские военнослужащие в этом происшествии не виноваты. Российская сторона ранее пришла к выводу, что самолет был сбит украинской ракетой во время учений. По информации агентства, речь идет о рассмотрении иска, который "Сибирь" направила против украинского министерства обороны и государственного казначейства еще в 2004 году. В качестве компенсации компания потребовала 15,3 миллиона долларов. В сентябре 2011 года хозяйственный суд Киева это требование отклонил. Апелляционный суд позднее оставил это решение без изменений. После этого компания обратилась с кассационной жалобой в Высший хозяйственный суд Украины. Самолет Ту-154, следовавший из Тель-Авива в Новосибирск, разбился над Черным морем 4 октября 2001 года. В результате катастрофы погибли 78 человек - граждане России и Израиля. Межгосударственный авиационный комитет, рассмотрев обстоятельства крушения, пришел к выводу, что самолет был сбит ракетой зенитного комплекса С-200В. "Известно, что в ходе учений войск ПВО Украины со стартовой позиции зенитно-ракетного комплекса С-200В, расположенного в районе Феодосии... был произведен запуск ракеты, контроль над полетом которой был утрачен. Полное соответствие всех имеющихся фактов и результатов дополнительных исследований позволяет сделать вывод, что произошло поражение самолета Ту-154 именно этой ракетой", - цитирует отчет МАКа "Коммерсантъ-Украина". Как отмечалось, в момент катастрофы в небе также находилась беспилотная мишень, которую и планировалось обстреливать в ходе учений. В связи с произошедшим на Украине было возбуждено уголовное дело, однако в 2004 году оно было закрыто за отсутствием состава преступления. Тем не менее, украинская сторона выплатила компенсации родственникам погибших (на общую сумму в 15 миллионов долларов). В ходе рассмотрения иска "Сибири" в хозяйственном суде Киева украинская сторона представила результаты собственной экспертизы. В заключении Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) утверждалось, что Ту-154 не был сбит ракетой. На суде эксперты заявили, что источником поражения могло быть взрывное устройство, находившееся внутри самолета.
|
![]() |
29 май 2025, 22:44 10 °C
|