Перепись населения
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa писал(а): Подруга писал(а): Вроде в 2000г была перепись? или 2002, или 2003 (я с мужем только начала встречаться) Перепись точно была осенью 2002 года так как у меня в августе дочь родилась и ее буквально через месяц переписали
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
В СМИ написано: в 2002г .Ну так что про фамилии - пишутся, но не передаются ?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Тутанечка
твое право не говорить, а спрашивать то спрашивают.. |
-
голос
+
Нас переписали!!!! Всех
нормальные вопросы, ничего страшного. Источник дохода-ничего страшного, у меня муж и пособие на ребенка, о цифрах же не спрашивают. После того как все заполнили, я сказала девушке-ну теперь вы о себе расскажите. Она посмотрела на меня грустно и говорит-в/о, имею двое детей, которых надо кормить, вот и подрабатываю хожу пока возможность есть. |
-
голос
+
Вчера показали как Путина "переписывали" ну очеень он удивился вопросу "Ваш пол?"
|
-
голос
+
Элен писал(а): Вчера показали как Путина "переписывали" ну очеень он удивился вопросу "Ваш пол?" к нам вчера тоже приходили,меня удивил вопрос,относящийся к детям,-какое образование,спрашивает общая площадь квартиры,есть ли инет,телефон и т.п. подарили ленточки,что мы участвовали в переписи |
-
голос
+
а нас еще не переписали
|
-
голос
+
Нас переписали в пятницу. Переписчица увидела младшего сына (2,7 года), что он разъясняется жестами и на волнующий нас вопрос каким языком владеет, я ответила тарабарским. И всё же она записала - русским.
|
-
голос
+
Klein писал(а): общая площадь квартиры,есть ли инет,телефон и т.п. у нас такое не спрашивали...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
К нам тоже вчера вечером приходила старенькая бабушка переписчица. Предложила в ее тетрадь записать всех проживающих и год рождения. Далее оттуда переписывала данные в свои бумаги. Чего-то там неправильно написала. Расстроилась, говорит испортил. Опять спрашивала как зовут и т.д., видать глуховата была. Длилость это действо где-то с час.
Последний раз редактировалось Чита-Брита 19 окт 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Чита-Брита
нас сразу в анкеты вносили,причем на каждого члена семьи своя анкета,а на квартиру своя хорошая писал(а): у нас такое не спрашивали... Свет,она прям по анкете все читала и отмечала |
-
голос
+
и у нас вчера спросили, если ли кабельное тв и интернет, и общая площадь кв.
|
-
голос
+
А у меня муж с обеда уходил - столкнулся в дверях с переписчиком. Сказал, что ребенок спит, зайдите попозже! Чего то не идет! Наверное обиделся!
|
-
голос
+
А переписчики как з/п получают? От количества переписанных или фиксированную?
Столкнулась с тем, что халтурят они В субботу с утра выходим из квартиры, а там записка, что "были переписчики, но дома нас не оказалось" Указан номер телефона и адрес, где переписаться можно. (у нас звонок не работает и дверь на две квартиры, так что вполне могли не дозвониться(не достучаться). А вот к соседям, которые были дома и звонок в порядке никто не приходил и записок не оставлял Ну и вдобавок ко всему, переписчик в нашем подъезде провел минут 10-15 (видели как заходил и выходил). |
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 11:27 -12 °C
|