Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Окей писал(а): В Астану не поехала бы, нафиг мне русской к казахам. вот вот ![]() Лен,ты чее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Sharik писал(а): ЭленНу Биг-Бен то у нас есть ага ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В Мегионе изменится код города. Новшество вступит в силу с 30 октября 2011 года. Теперь, чтобы дозвониться в Мегион или посёлок Высокий из других городов, а также с мобильных телефонов, необходимо будет набрать код 34643 вместо 34663. Как сообщает пресс-служба администрации города, после ввода нового международного кода в течение двух месяцев сохранит действие и старый порядок набора.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IKEA идет в Сургут!
![]() Цитата: В Сургут придет IKEA. Об этом накануне сообщила губернатор Югры Наталья Комарова, встречаясь с работниками «Водоканала» в Ханты-Мансийске. Подробностей она не раскрыла, но известно, что ИКЕЯ разместится в здании ТРЦ «Сургут Сити Молл», который строит местная компания «Суругтгазстрой». По планам объект должен быть введен в эксплуатацию в сентябре 2012 года. На вопрос сотрудника «Водоканала» о том, построят ли в Ханты-Мансийске крупный торговый центр, где будут представлены торговые сети, такие как IKEA и «Ашан», сити-менеджер столицы Югры Максим Ряшин сообщил, что строительство ТРЦ планируется силами местных инвесторов. Объект появится на пересечении улиц Красноармейская - Мира. «Надеемся, года через 1,5 он откроется», - отметил Ряшин. По его словам, пока переговоры ведутся с двумя сетями – это «Керама» и «Лента». «Все остальные пока очень сдержанно относятся к размещению торговых точек в Ханты-Мансийке. Мотивируют только одним – в нашем городе проживает около 80 тыс. человек, а им интересны города, где население более 100 тыс. Но мы, в свою очередь, обещаем всем инвесторам поддержку, в том числе в виде выделения участков с подготовленной инфраструктурой». http://www.ura.ru/content/khanti/16-11- ... 36754.html |
![]() |
-
голос
+
про это еще года два назад известно было что Икея в Сити Молле будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сомневаюсь, (мало того, этому порталу вообще не доверяю), ИКЕА только в миллионниках
голос
+
Недавно было озвучено, что в сити-молле будет OBI и Окей, про IKEA ничего не говорили
![]() oksana в Сургуте народ, видимо, платежеспособный ![]() |
![]() |
-
голос
+
нее, про Икею изначально говорили, хотя я как и Оксана не верю в это.
Потому как в Самаре уже три года открыть не могут.. что то у них там все не срастается.. а у нас они именно рассчитывают построить самый большой магазин в округе, и в нем открыть все эти бренды. только не верю я в то что это осуществится |
![]() |
-
голос
+
да тоже с трудом верится. да и не дорос наш "сервис по-сургутски" до таких магазинов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Политика ИКЕА очень жесткая и принципиальная в плане размещения магазинов, в том числе все согласования без взяток, зная наш Сургут и как у нас все делается
голос
+
Вот тоже с трудом вериться, в Тюмени Икеи тоже нет... Хотя если вдруг случится чудо это будет здорово!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Вот тоже с трудом вериться, в Тюмени Икеи тоже нет... Хотя если вдруг случится чудо это будет здорово! ![]() В Тюмени из-за расположения нет, Е-бург не так далеко считается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот, остался тока макДональдс - и тада я даже полюблю Сургут))
16 мар 2025, 07:31 1 °C
|