Страница 184 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 дек 2013, 14:39   №2751  
-
0 : 9
+
marisha-383 писал(а):
источник: 4.12.2013 20:51
Что и требовалось доказать...
Ах ,нет,сейчас многие скажут что она ходила с незнакомым дядей книжный магазин искать 0_ послушная, милая девушка....

Откуда столько злости, вы ведь тоже родители, кто знает что у вас будет, никто не застрахован. Сочувствую родителям. Что они пережили, подумайте об этом.
Новое сообщение04 дек 2013, 14:46   №2752  
-
9 : 7
+
aliluya07 писал(а):
источник:04 дек 2013, 20:17 №2749
Такое ощущение, что пишут не матери, а озлобленные мужики. Простите.

Вот именно пишу как мать . И как мать делаю все чтобы мои дети выросли адекватными ,нормальными личностями. И простите говорю им каждый день не доверяйте чужим людям, не говорите с ними, не садитесь в машину. Это к слову про девочку 13-ти лет. До нее это должны были родители донести . И в том что ее изнасиловали только их вина.
А здесь я смотрю все ив розовых очках.
AngeLina.
Вы не правы.

Последний раз редактировалось marisha-383 04 дек 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 дек 2013, 14:51   №2753  
-
1 : 7
+
Лягуха Путешественница
Это не злость, а констатация факта. Несколько страниц назад все доказывали что 99 % подростков скромняшки ,а 1 % избалованные гуляки. На деле же все совсем не так.
Новое сообщение04 дек 2013, 14:53   №2754  
-
0 : 7
+
marisha-383
Так все родители девочек об этом им говорят, беседуют, внушают. Но в жизни все случается, не возможно 100% быть уверенной, что мой ребенок так никогда не сделает. Ведь и взрослые иной раз поступают не разумно, что уж взять с детей и подростков. Не нужно осуждать, можно посочувствовать.
Новое сообщение04 дек 2013, 14:58   №2755  
-
4 : 11
+
marisha-383 писал(а):
источник:04 дек 2013, 20:46 №2752
И в том что ее изнасиловали только их вина.

чем дальше в лес, тем толще партизаны fingal
а насильник вообще не при делах? или ну хоть капельку виноват? а, я забыла, его же спровоцировали. родители жертвы *OK*
Новое сообщение04 дек 2013, 15:04   №2756  
-
8 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:04 дек 2013, 20:53 №2754
Так все родители девочек об этом им говорят, беседуют, внушают.

У меня и сын и дочь слышат от меня ежедневно эти слова. Я думаю что в их голове хоть что то да откладываеться.
Хорошая
Насильник безусловно виновен!
Имелось в виду что виновата не девочка, потому что она доверчива, покладиста и безотказна. А ее родители.

Последний раз редактировалось marisha-383 04 дек 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 дек 2013, 15:08   №2757  
-
6 : 11
+
marisha-383
Вот из-за таких как Вы и не заявляют в полицию и насильники на свободе остаются, так как всё равно жертва " сама виновата". Даже если ей тринадцать. Интересно, Маша, а где та грань, когда насильник начинает быть виноватым? Сколько жертве должно быть ? Пять? Восемь? Или может Ваши дети с молоком матери правила поведения впитывают? Ну и ещё хочу сказать " никогда не говори никогда".
Новое сообщение04 дек 2013, 15:11   №2758  
-
2 : 2
+
aliluya07 писал(а):
источник:04 дек 2013, 21:08 №2757
. Интересно, Маша, а где та грань, когда насильник начинает быть виноватым?

Смысл вроде понятен.
Где я написала что насильник не виноват? ??
marisha-383 писал(а):
источник:04 дек 2013, 21:04 №2756
Имелось в виду что виновата не девочка, потому что она доверчива, покладиста и безотказна. А ее родители.

Последний раз редактировалось marisha-383 04 дек 2013, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение04 дек 2013, 15:14   №2759  
-
0 : 6
+
marisha-383
Касательно виновности родителей: я регулярно беседую с дочкой о том, что нельзя даже подходить к автомобилям, нельзя разговаривать с незнакомцами, нельзя дверь открывать и тд и тп. Тоже, представьте себе, регулярно. И понимает она вроде, и всё знает, как не спроси. И в каком шоке я была, когда знакомый мужа не очень близкий позвонил на домашний по телефону по работе, узнал у неё адрес, пришёл к нам домой ( занёс документы), она ему дверь открыла fingal я была в шоке, а ведь регулярно разговариваем fingal но дети есть дети *DONT_KNOW* да, говорит, знаю *DONT_KNOW* а зачем открыла, адрес сказала???? Не знаю *DONT_KNOW* вот так.
Новое сообщение04 дек 2013, 15:22   №2760  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 4.12.2013 22:04
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:04 дек 2013, 20:53 №2754
Так все родители девочек об этом им говорят, беседуют, внушают.

У меня и сын и дочь слышат от меня ежедневно эти слова. Я думаю что в их голове хоть что то да откладываеться.
Хорошая

конечно,детям нужно рассказывать,что бывает в нашем мире,НО,не так часто,как вы это делаете.Мне мама лет с 9 много рассказывала-пугала наркоманами,так у меня до сих пор такие страхи,чуть ли не везде мерещутся.Единственное,хорошо,что лет в 12 я уже знала кто такие анонисты ( вроде правильно написала?!),приблизительно в этом возрасте мы с подружкой первый раз увидели такого дядю-придурка,так вот,она расстерялась,не знала что делать,кто это и что он вообще хочет.
Новое сообщение04 дек 2013, 16:53   №2761  
-
0 : 3
+
marisha-383
дак в том то и дело, психолог рассказывала, что родители воспитывали ее так- взрослым всегда нужно помогать, слушаться... а дяденька тот не дурак был- он был хорошо одет, вежливо говорил, и не был вообще похож на маньяка , сама девочка сказала, что он очень просил помочь, и она решила сделать доброе дело. я собственно историю эту написала к тому, что вовсе не обязательно быть распущенной девкой в мини-юбке, развязно себя вести, а можно быть обычным добрым, наивным ребенком, и беда не минует(
Новое сообщение04 дек 2013, 17:01   №2762  
-
0 : 6
+
Цитата:

Да хоть заговоритесь. Вот по новостям случай в Челябинске - как поняла, девочка возвращалась домой, подъезд с домофоном, зашла - там мужик. Вот всё и случилось. Так что не зарекаемся, хотя профилактические беседы никто не отменяет.
Про маньяков с отклонением в психике всё понятно - не обсуждается. Про остальных.
Изнасилования всегда были и будут, по крайней мере в обозримом будущем перспективы их полного отсутствия не наблюдаются. Бывают спады, бывают обострения - но они никуда не деваются. Это гормоны, инстинкты и т.д. - штука такая мощная, которую пытается сдерживать только тонкий налёт цивилизации, хотя и достаточно успешно. Алкоголь, вызывающее или неосмотрительное поведение - всё, барьеры рушатся, тестостерон берёт верх. И не надо про моральные принципы и т.д. - как говорят учёные, инстинкты каменного века до конца заглушить цивилизацией пока невозможно. Так что, как бы не бушевали гормоны в подростковом и далее возрасте, не надо провоцировать мужчин и искать приключений на свою голову и другие точки. Они (приключения) нас и так найдут.

Последний раз редактировалось tanja 04 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 дек 2013, 17:37   №2763  
-
3 : 6
+
*WALL* люди,вы реально не чувствуете разницу???
Изначально речь шла о девочках дееспособных которые могут хоть как то себя обезопасить, но к сожалению не делают этого! !!! По ряду причин...
Уже потом сюда приплели и 5,7,9,13 летних,совершенно БЕЗЗАЩИТНЫХ ,которые ни как не могут повлиять на ситуацию!Господи, зачем? ??? Ведь понятно что случаи совершенно разные!
Уже и меня во всем обвинили...что я черствая,и что ИЗ ЗА ТАКИХ КАК Я не пишут заявление. ...
Даже коментировать это не вижу смысла. Оправдываться ,за то, к чему не имеешь дела 0_

Последний раз редактировалось marisha-383 04 дек 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 дек 2013, 17:46   №2764  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
Уже потом сюда приплели и 5,7,9,13 летних,совершенно БЕЗЗАЩИТНЫХ ,которые ни как не могут повлиять на ситуацию!Господи, зачем? ??? Ведь понятно что случаи совершенно разные!

Зачем прилепили, кстати, непонятно - но я привела пример с Челябинском - это последнее, что услышала. И, кстати, не важно, что там была девочка - на её месте могла оказаться любая - там мужик был под 2 метра ростом, среднестатистическая женщина с таким не справится.
А то, что мозги включать надо - тут согласна на все 100%. И не провоцировать.
Новое сообщение04 дек 2013, 17:48   №2765  
-
4 : 5
+
marisha-383
нынче модно быть добрым (я бы даже сказала - добреньким) и носить пудовые розовые шоры на каждом глазу, так что не обращайте внимания. МНе вот интересно, что почувствовали люди, которые искали эту самую героиню опуса-ольгу самину (не ручаюсь за достоверность фио). Она где то прожигала жизнь красиво- а они тратили своё время и нервы на поиски. Это не считается моральным изнасилованием?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 184 из 248  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 16:54  -13 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино