Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
О ладно уж! Самая нестандартная эта Вершина, чё народ смешить!
![]() Да ещё и в мире, молчали бы уж ![]() Взять вон хоть Хан Шатыр в Астане. Вершина - сельмаг какой-то по сравнению с ним. Даже внешне. http://static.betazeta.com/www.fayerway ... hatyr1.jpg http://trendymen.ru/lifestyle/design/im ... _630_2.jpg Я уж молчу о том, что внутри этого Шатыра имеется. И есть ли это в Вершине? http://im5.asset.yvimg.kz/userimages/de ... 5bF3qP.jpg http://static.citylife.kz/images/galler ... 8c0635.jpg Что-то Сургут активно пиарят. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Как написано в комментах (где ссылка про Вершину) ![]() Цитата: Ну да, сургутским знатокам архитектуры и дизайна не угодишь...а то, что лучшие специалисты занимались проектированием и строительством, и что по конструктиву это действительно уникальный проект, где каждая линия имеет смысл и завершенность, а этажи - каждый свою высоту, и ни один не располагается точно над другим, то это так, глюки архитектора...А если есть проблема продажи заполнения уже организованного пространства - то это к маркетологам. При чем тут нестандартное решение и концепция... А так-то... да, я-бы от аквапарка тоже не отказалась ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
О только подумала про Астану написать, Окей опередила))
голос
+
Гамма
Ну вот на вкус и цвет все фломастеры разные, как грится, но честно, внешне она впечатляет своими ломаными линиями и белым цветом (хотя, скорее, это какой-то диссонанс рядом с пятиэтажными коробчонками и стандартными девятиэтажками) Ну внутри у неё интересный потолок, И ФСЁ. Куча металла и стекла с обыкновенным наполнением обыкновенными шмотками, фаст-фудом и китайскими автоматами. ![]() Да, по Сургуту это самая крутая круть, может по тюменской области тоже ![]() Ну никак не в мире! Шатыр даже внешне более интересный (по мне). И стоит не зажатый пятиэтажками, а на большом свободном пространстве. Да примеров можно много привести, это я так - навскидку. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Шатыр даже внешне более интересный Так это внешне! А речь идет о "самой нестандартной концепции", то есть, возможно имеется в виду, с точки зрения строительства и проектирования. Возможно, Вершина очень сложно и нестандартно спроектирована, а Шатыр - по стандартному - обкатанному уже проекту
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, читаю вас и удивляюсь.
Блин я горжусь своим городом, я люблю его, и мне приятно слышать, что он самый благоприятный для проживания населения, что у Вершины самая интересная конструкция. А вам лишь бы все обгадить, не нравиться живите в этой самой Астане. Вообще прям зацепило, свой город любить надо, а не дерьмом обливать ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
А я не люблю Сургут, могу признаться ![]() Если бы мой муж не настаивал, что нам надо жить в Сургуте, я бы давно переехала в город с более мягким климатом. Без мужа же я не поеду, а решает всё он. Насчёт архитектуры, чему тут радоваться? Хвалёной Вершине среди пятиэтажек? За себя могу сказать, что мне нравится русская архитектура, такая, как в Новгороде, Суздале, Ярославле и других старых городах. Ну в Петербурге ещё. Почему-то туда едут фотографироваться, а не в Сургут ![]() Ну это я опять же за себя говорю. Так что, Настя, ты любишь, и люби на здоровье ![]() Как можно заставить любить? Гамма писал(а): возможно имеется в виду, с точки зрения строительства и проектирования С этим не поспоришь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Окей 24 окт 2011, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, читаю вас и удивляюсь. Блин я горжусь своим городом, я люблю его, и мне приятно слышать, что он самый благоприятный для проживания населения, что у Вершины самая интересная конструкция. А вам лишь бы все обгадить, не нравиться живите в этой самой Астане. Вообще прям зацепило, свой город любить надо, а не дерьмом обливать ![]() ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): В Астану не поехала бы, нафиг мне русской к казахам. вот вот ![]() Лен,ты чее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Sharik писал(а): ЭленНу Биг-Бен то у нас есть ага ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В Мегионе изменится код города. Новшество вступит в силу с 30 октября 2011 года. Теперь, чтобы дозвониться в Мегион или посёлок Высокий из других городов, а также с мобильных телефонов, необходимо будет набрать код 34643 вместо 34663. Как сообщает пресс-служба администрации города, после ввода нового международного кода в течение двух месяцев сохранит действие и старый порядок набора.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |