Страница 2 из 21  [ Сообщений: 314 ] 

Новое сообщение17 фев 2011, 06:57   №26  
-
голос
+
Цитата:
Как только что сообщил СИА-ПРЕСС генеральный директор ОАО «Аэропорт Сургут» Евгений Дьячков, авиакомпания приняла условия аэропорта.

Подняла тарифы до уровня ЮТэйровских :D
Новое сообщение17 фев 2011, 07:16   №27  
-
голос
+
Муж говорит, у них самый высокий процент задержек и переносов рейсов.
Новое сообщение17 фев 2011, 07:55   №28  
-
голос
+
Лисёнок
и все равно, тарифы намного ниже!
Я щас считала, мне с ребзей Сургут-Москва дорога туда-обратно встанет около 7 тыр и это со всеми сборами!!!
где вы такие билеты видели? Даже промоакции S7отдыхают ;)
Новое сообщение17 фев 2011, 09:38   №29  
-
голос
+
ANNA
То что ниже - не спорю, но если семья летит с пересадкой, то задержка рейса - это чревато, всё-таки.
Новое сообщение17 фев 2011, 13:52   №30  
-
голос
+
мне кажется задержки если и будут то только из Сургута - у аэропорта приоритет Ютеир...тем летом плющили с7 постоянными задержками...а из Москвы только непредвиденные обстоятельства (извержение вулкана, отключение света) и могут рейс задержать надолго, но тогда задержат все и разницы нет какой авиакомпанией лететь
Новое сообщение17 фев 2011, 16:28   №31  
-
голос
+
Обидно, что на своих же земляках так бессовестно наживаются. Завышение цен на транспотные услуги, на топливо, на квартиры, на услуги жкх .. а доходы при этом либо растут незначительно, либо снижаются, как, например, у меня :-(
Новое сообщение17 фев 2011, 16:51   №32  
-
голос
+
Да, сказки какие-то :-) если забить полный самолет пассажирами за 250 р., то ему даже топлива не хватит взлететь. Чисто на топливо только с каждого пассажира надо 1800 :-P
Новое сообщение17 фев 2011, 16:59   №33  
-
голос
+
Да нет конечно за 250 руб. никто не летит, там ведь плюсуется тарифы аэропорта обслуживания - наш сургутский это 1300 примерно, плюсуется багаж 1 место в среднем от 300 руб. причем 1 место это не по весу а по количеству - 1 сумка-1место, но вес сумки не должен быть больше 23 кг. и т.д. и т.п., А вообще я тут носиком своим поводила и узнала: В колцентре Авианова бьют себя пяткой в грудь и кричат, что уже подписали договор с Сургутским аэропортом, а в Сургутском аэропорту в глаза на самом деле еще договор не видели и никто его еще не подписывал и вообще негласный приказ главы Ютейра - ни за что не пускать в Сургут Авианову, так что Дьячков для порядку песни попет до выборов, а потом вообще перестанет на эту тему разговаривать, а если и пустят, то только со скандалами и при первом же удобном случае со скандалом же выпрут. Так что вот, я пока билеты не беру, как только в системе их слоты заведут...я дам в теме отмашку, а пока - не берите билеты - денежки потом так проблематично будет от них вернуть %)
Новое сообщение27 фев 2011, 10:16   №34  
-
голос
+
а это тока на Москву такие скидки?мне например надо в Уфу и самый дешевый билет стоит 9449 %) в том году летали вдвоем туду обратно 41 350 отдали грабеж чистой воды *ireful*
Новое сообщение27 фев 2011, 11:29   №35  
-
голос
+
Алианка
Из Сургута у Авиановы только прямые рейсы на Москву и на Тюмень
Но даже если ты полетишь с пересадкой в Москве, то все равно выйдет дешевле. Единственное Авианова не предоставляет трансфер. Поэтому надо брать большой запас времени между рейсами.
А по цене посмотри у них на сайте Получается Москва-Уфа-Москва туда и обратно 3600 на человека
Новое сообщение11 мар 2011, 19:59   №36  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Алианка

появились рейсы на краснодар. цена - около 2 тыр в одну сторону *OK*
Новое сообщение12 мар 2011, 07:24   №37  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
Гамма писал(а):
Алианка

появились рейсы на краснодар. цена - около 2 тыр в одну сторону *OK*

Они запрашивают у аэропорта нашего согласие на Краснодар, но пока его никто не давал
Новое сообщение21 мар 2011, 18:36   №38  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Муж говорит, у них самый высокий процент задержек и переносов рейсов.

В добавок ко всему у них ни в одном Аэропорту нет представительств. Т.е. в случае задержки или отмены рейса - обратиться некуда. Между тем, их выгнали уже с Пулкова. Именно из-за безответственности.
Новое сообщение22 мар 2011, 02:11   №39  
-
голос
+
Фиалка писал(а):
А вы отзывы читали, про эту компанию?
http://forum.airlines-inform.ru/Avianova/
Новое сообщение22 мар 2011, 09:13   №40  
-
голос
+
Оса
Belka razumnaia
ну-ну, посидим посмотрим.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июн 2025, 10:00  22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты