Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
Цитата: Как только что сообщил СИА-ПРЕСС генеральный директор ОАО «Аэропорт Сургут» Евгений Дьячков, авиакомпания приняла условия аэропорта. Подняла тарифы до уровня ЮТэйровских ![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж говорит, у них самый высокий процент задержек и переносов рейсов.
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
и все равно, тарифы намного ниже! Я щас считала, мне с ребзей Сургут-Москва дорога туда-обратно встанет около 7 тыр и это со всеми сборами!!! где вы такие билеты видели? Даже промоакции S7отдыхают ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
То что ниже - не спорю, но если семья летит с пересадкой, то задержка рейса - это чревато, всё-таки. |
![]() |
-
голос
+
мне кажется задержки если и будут то только из Сургута - у аэропорта приоритет Ютеир...тем летом плющили с7 постоянными задержками...а из Москвы только непредвиденные обстоятельства (извержение вулкана, отключение света) и могут рейс задержать надолго, но тогда задержат все и разницы нет какой авиакомпанией лететь
|
![]() |
-
голос
+
Обидно, что на своих же земляках так бессовестно наживаются. Завышение цен на транспотные услуги, на топливо, на квартиры, на услуги жкх .. а доходы при этом либо растут незначительно, либо снижаются, как, например, у меня
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, сказки какие-то
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да нет конечно за 250 руб. никто не летит, там ведь плюсуется тарифы аэропорта обслуживания - наш сургутский это 1300 примерно, плюсуется багаж 1 место в среднем от 300 руб. причем 1 место это не по весу а по количеству - 1 сумка-1место, но вес сумки не должен быть больше 23 кг. и т.д. и т.п., А вообще я тут носиком своим поводила и узнала: В колцентре Авианова бьют себя пяткой в грудь и кричат, что уже подписали договор с Сургутским аэропортом, а в Сургутском аэропорту в глаза на самом деле еще договор не видели и никто его еще не подписывал и вообще негласный приказ главы Ютейра - ни за что не пускать в Сургут Авианову, так что Дьячков для порядку песни попет до выборов, а потом вообще перестанет на эту тему разговаривать, а если и пустят, то только со скандалами и при первом же удобном случае со скандалом же выпрут. Так что вот, я пока билеты не беру, как только в системе их слоты заведут...я дам в теме отмашку, а пока - не берите билеты - денежки потом так проблематично будет от них вернуть
![]() |
![]() |
-
голос
+
а это тока на Москву такие скидки?мне например надо в Уфу и самый дешевый билет стоит 9449
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Из Сургута у Авиановы только прямые рейсы на Москву и на Тюмень Но даже если ты полетишь с пересадкой в Москве, то все равно выйдет дешевле. Единственное Авианова не предоставляет трансфер. Поэтому надо брать большой запас времени между рейсами. А по цене посмотри у них на сайте Получается Москва-Уфа-Москва туда и обратно 3600 на человека
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Алианка Из Сургута у Авиановы только прямые рейсы на Москву и на Тюмень появились рейсы на краснодар. цена - около 2 тыр в одну сторону ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Гамма писал(а): Алианка Из Сургута у Авиановы только прямые рейсы на Москву и на Тюмень появились рейсы на краснодар. цена - около 2 тыр в одну сторону ![]() Они запрашивают у аэропорта нашего согласие на Краснодар, но пока его никто не давал |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Муж говорит, у них самый высокий процент задержек и переносов рейсов. В добавок ко всему у них ни в одном Аэропорту нет представительств. Т.е. в случае задержки или отмены рейса - обратиться некуда. Между тем, их выгнали уже с Пулкова. Именно из-за безответственности. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): А вы отзывы читали, про эту компанию? http://forum.airlines-inform.ru/Avianova/
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |