Страница 16 из 21  [ Сообщений: 314 ] 

Новое сообщение10 июл 2011, 16:09   №226  
-
голос
+
да, на сайте с прикладыванием документов (т.е фото документов и выписки из банка)
Новое сообщение10 июл 2011, 16:18   №227  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нет Маша не достаточно... к сожалению.
Новое сообщение10 июл 2011, 16:21   №228  
-
голос
+
мы сдавали в прошлом году *DONT_KNOW*

да и к тому же - выписку с банка еще никто не отменял, элементарное дело.
Новое сообщение10 июл 2011, 16:34   №229  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В нашем распрекрасном СНГ, знаю и в Газпроме тоже требуют- в подтверждение оплаты билета- либо чек ККМ либо товарный чек.
Мужик один встрял на 20 тысяч привёз электронные билеты на 8( украинском языке, чек не взял, в Киеве из Москвы до Сургута покупал... ему весь мозг наши бухи вынесли, а потом мне запрос прислали- вот я материлась- пришлось целую петицию писать отказную про государственный язык и про чеки ККМ... дак он бедолага от нотариуса перевод притащил... но так и не оплатили.
Наше ушлое государство -умыло руки .. теперь ведь оплата льготного это повинность работодателя.

Последний раз редактировалось mama Matvey 11 июл 2011, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июл 2011, 17:27   №230  
-
голос
+
Мы летали уже по электронным билетам с колавиа, свекру оплатили билеты без всяких чеков, только по посадочному талону и маршрутквитанции. А мужу моему могут и не оплатить, т.к. у них вообще уже оборзели, все льготы почти поотменяли и докапываются до всего.
Новое сообщение10 июл 2011, 19:22   №231  
-
голос
+
Я купила электронные билеты в колавии. Пошла отнесла в бухгалтерию на следующий день, взяли копию билета и копию чека, который прикреплен к билету, деньги мне перевели через 2 дня. Но девушка у нас в бухгалтерии сказала, что не обязательно чек, главное чтоб где нибудь стоимость билета прописана была, а по прилету я должна буду в течение 3 дней принести посадочный талон.
Новое сообщение10 июл 2011, 19:24   №232  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Мужик один встрял на 20 тысяч привёз электронные билеты на 8( украинском языке, чек не взял, в Киеве из Москвы до Сургута покупал... ему весь мозг наши бухи вынесли, а потом мне запрос прислали- вот я материлась- пришлось целую петицию писать отказную про государственный язык и про чеки ККМ... дак он бедолага от нотариуса перевод притащил... но так и не оплатили.

А мы однажды тоже пролетели с оплатой авиабилетов. Я тогда у родителей была прописана, ребёнок автоматически тоже. Это было время многочасовых очередей в паспортные столы. Ну и улетели в отпуск, прилетели, понесли билеты, а нам отказали в оплате , потому как хоть и по документам семья, но не прописаны с мужем.
С тех пор всегда читаю новый колдоговор мужа. :D
Новое сообщение10 июл 2011, 19:51   №233  
-
голос
+
блин а я когда бронировала указала что у меня вес до 10 кг, а ведь будет же больше, мне придется просто доплатить и всё?
Новое сообщение11 июл 2011, 01:27   №234  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
блин а я когда бронировала указала что у меня вес до 10 кг, а ведь будет же больше, мне придется просто доплатить и всё?

на 1 билет допускается 23 кг, у меня на днях дети прилетели этой авиакомпанией, у дочери было 19 кг, ничего не доплачивала.
Новое сообщение11 июл 2011, 02:38   №235  
-
голос
+
Вега
это если ты оплатила эти 23 кг, а если только ручную кладь на 10 кг указала, то будешь платить на месте и суммой больше чем на сайте.

SтиLьнаЯ
докупи на сайте вес багажа, всяко дешевле и проще чем бегать в аэропорту платить.
Новое сообщение11 июл 2011, 05:50   №236  
-
голос
+
так я думаю у меня кг 20 будет, просто в брони сейчас посмотрела написано что до 10 кг %) докупать или нет?
Новое сообщение11 июл 2011, 15:24   №237  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
конечно
Новое сообщение11 июл 2011, 15:40   №238  
-
голос
+
А я билеты на Москву купила. Попала на промо-акцию и у С7 дешевле Авиановы почти на 3 тыс рублей! Вот так!
Новое сообщение11 июл 2011, 17:56   №239  
-
голос
+
А я вот у Авиановы заплатила за 3х чел Москва-Сургут всего за 4800 и чё?
Ну давайте щас мериться градусниками...
Новое сообщение13 июл 2011, 10:38   №240  
-
голос
+
кто нибудь скажите в какой терминал в москве прилетают?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 июн 2025, 09:31  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты