Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Santa писал(а): Для врачей было бы проще аборт сделать в наручниках что ли доставлять в больницы ? ![]() kisa писал(а): а зачем кому-то труп младенца ![]() ![]() а мясо ты покупаешь в магазине живое что ли? Девочки,я не знаю,что и зачем...рассказываю вам,как мне рассказали. Самой слабо верится,что такое реально ![]() |
![]() |
-
голос
+
это,конечно,мерзко и ужасно, но у китайцев считается деликатесом суп из эмбрионов.По их мнению,потенцию у мужчин повышает и вообще очень полезен.
|
![]() |
-
голос
+
Главное кто покупает и зачем?
А про 250 тыс юаней , девочки рассказывали,они в Китай ездили весной. И у них нет отпусков вообще и рабочий день, какой надо работодателю, такой и есть. Это я передачу смотрела. Так что я верю, что за вызов скорой там платить надо и нехило. тут и подумаешь, толи чужей девочке скорую вызвать, толи на второго ребенка деньги отложить. |
![]() |
-
голос
+
Рыб Рыб писал(а): тут и подумаешь, толи чужей девочке скорую вызвать, толи на второго ребенка деньги отложить. Да, пишут, что убить ребёнка для водителя дешевле, чем вызвать к нему скорую. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Югра: по вине врача погибла 15-летняя девочка 15:07 16.11.2011 Советским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении югорского педиатра, из-за недобросовестной работы которого погибла 15-летняя девочка. Ребенок поступил в детское отделение МУЗ "СЦРБ" в апреле 2008 года. Не установив верный диагноз, медик назначил лечение. В ходе лечения состояние здоровья девочки продолжало ухудшаться, положительного эффекта не наблюдалось. Однако, несмотря на это, действенных мер для установления правильного диагноза предпринято не было, надлежащего лечения заболевания не проводилось. Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал педиатра виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Возвращаясь к предыдущей теме: мы были в Китае этим летом. Действительно, есть штраф за второго ребенка. Но почти все семьи, которых мы встречали, имели не по одному ребенку.
А по поводу движения на дорогах - гид объясняла, что согласно их законодательству, если ты сбил человека и он остался инвалидом - ты будешь обязан обеспечивать его всю жизнь. А если человек погиб, то ответственность с тебя как бы снимается. Нет человека - нет проблем. По поводу гибели 15-летней девочки - этот педиатр что, один во всей больнице что-ли? неужели другие врачи не видели, что состояние больной ухудшается и нужны какие-то меры?
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
насчет 15-летней девочки....
![]() |
-
голос
+
Цитата: Главврач частной клиники в Санкт-Петербурге инсценировала аборт пациентки Руководителя частной клиники в Санкт-Петербурге заподозрили в инсценировке аборта одной из пациенток. Как сообщает пресс-служба городского следственного управления СК РФ, уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора ООО "ЛендМед". По данным следственных органов, 41-летняя директор, которая также является главврачом клиники, принимала пациенток в качестве гинеколога. Она знала, что у одной из женщин диагностировано бесплодие. Однако ввела ее в заблуждение, рассказав о якобы имеющейся беременности. Как выяснили следователи, ООО "ЛендМед" оказывало пациентке с бесплодием платные услуги в период с октября 2010 года по март 2011 года. Чтобы скрыть преступление, главврач сообщила женщине, что ее ребенок родится больным. После этого глава клиники инсценировала аборт. По версии следствия, директор ООО "ЛендМед" незаконно завладела денежными средствами потерпевшей в размере 250 тысяч рублей. В отношении врача было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). В настоящее время подозреваемая, которой стало плохо на заседании суда, находится в медицинском учреждении. После того, как она выздоровеет, ей предъявят обвинение и выберут меру пресечения.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть ну зря ты так.. Ты ведь не знаешь ее жизни. может она всю жизнь мечтала забеременеть и не могла.. тут во то угодно поверишь.. И еще есть такая фигня как "ложная беременность", сила внушения там чтоли влияет, короче наблюдаются все признаки беременности.. так что может у нее и не было месячных.. ![]() Все женщины мечтают о детках, и наживаться на этом просто по-скотски я считаю.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
А меня больше потрясло, что тётка в возрасте, так долго ждала эту беременность и никуда больше не обратилась, ни к одному врачу, так и ходила к этой сволочной докторице. Точно, у неё что-то не так с головой... Офф про платную медицину в Питере - заболела Ольга у меня, пришлось тут кровь и мочу сдавать в платной лаборатории - цены приемлимые, 500 рублей за 2 анализа, делали двое суток ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Малява
Марина, да все понятно, но да хочется ребенка, да мечтает...но на сколько я знаю таких женщин, они пицот раз на узи сходят во все места, еще и на луну слетают. И уж точно родят любого ребенка, это ж какую паталогию надо было придумать то ![]() Neo86 писал(а): Офф про платную медицину в Питере ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну Насть может она 20 лет не могла забеременеть, а тут рраз и такая радостная новость!!! Да зачем она побежит тридцать три раза узи делать?? Она может летала на крыльях все эти пять месяцев и была счастлива!! зачем она побежит перепроверять свое счастье? Ты когда узнала что беременна не бегала же в разные клиники не перепроверяла? ну в общем не знаю, может замкнуло мозг человеку на радостях.. короче мне ее очень-преочень жаль.. я бы сама этой "врачихе" аборт сделала на месте мужа этой тетки.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
24 фев 2025, 19:25 -10 °C
|