Авиакомпания 'Авианова'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я бы на твоём месте взяла ваучер, чем с возвратом париться. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
и зачем он мне, скажи?? его надо использовать в течение 6 мес.. да и вообще там 22 тыщи, лишние они мне чтоли?? |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): я всё-таки решила рискнуть:) 4 июня лечу в Москву. отпишусь потом во сколько билет обошелся? ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Я заказывала билеты (рейс выполняет компания Ютеир) на сайте ZSAVS, почему то на сайте Авианово эти же билеты дороже на 400-600 рублей... Странно думала что хоть они и не выполняют данный рейс билеты у них должны быть дешевле.....А на сайте Ютейр эти билеты дороже на 6,5 тыс.руб!
Последний раз редактировалось Эмоция 31 май 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эмоция
зато я на Краснодар сейчас посмотрела на свои даты на сентябрь - 76 тыщ билеты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): во сколько билет обошелся? на двоих 5600 рублей |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Shelly писал(а): во сколько билет обошелся? на двоих 5600 рублей Есть с чем сравнивать конечно.У нас до Краснодара получилось на 4х(2 взрослых+2 деток)из Новосибирска 35тыс-(авиакомпания Владивосток Авиа),а уже обратно,рискнули и взяли на Авианову,и получилось на 4х-14 тыс. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в снг возращают деньги за билеты авиановы?
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Девочки, а в снг возращают деньги за билеты авиановы? почему бы и не вернуть? это тот же проезд, но я не рискнула и взяла билеты за 80 тыщ - чтоб не расслаблялись)))) |
![]() |
-
голос
+
наконец-то мы дождались своего рейса до Москвы. переживали тоже, но оказалось всё просто замечательно. Мы остались ооооочень довольны поездкой. задержали наш рейс на 20 минут в Сургуте. персонал приятный, самолёт очень удобный, места нам дали те, которые заказывали на сайте. У нас не маленький рост и ноги всегда плохо помещаются в самолётах, а здесь были очень удобные кресла и большое расстояние между рядами. в общем поездка удалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): А на краснодар брали билеты уже??? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Катюшки писал(а): Мартышка85 Спасибо за ответ. Только это я и так читала. Хотела просто спросить у тех кто уже летал, как на самом деле бывает. Потому что пишут одно, а на деле слышала отзывы, что сталкиваются совершенно с другим. Например, на сайте написано, что можно места выбрать самим за дополнительную плату, а люди уже говорили тут, что все это бесполезно, зря нет смысла доплачивать за определенные места, все равно рассадят они сами как захотят. Поэтому и хотела, чтобы еще кто-нибудь подтвердил, как на практике все-таки бывает. места выбирали и заказывали - занимали согласн купленым билетам ![]() багаж тоже на все три билета брали дополнительно т.е. 23 кг на каждого себе чемодан, сыну чумуданчик и доче коляску, без него только ручная кладь до 10кг и определенного размера |
![]() |