Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 115 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): Нет, это в Сургуте. Насчет пострадавших не знаю, да и вряд ли родители захотят придать огласке. Детям же с этим жить, но слышу я об этом не первый раз. Да и письмо из полиции в школу, если честно настораживает. Уже вроде как и не слухи Вот на днях в контакте читала, педагог с Горизонта скинула информацию эту |
-
голос
+
Юлия Бисер
Я месяца три назад эту новость видела вконтакте. А учителям мог кто-то из родителей или детей постарше это рассказать, тоже увидев эту новость вконтакте. И ничего не подозревающие учителя об этом говорят деткам. Просто сейчас очень страшное время. Я в 6 лет могла одна ао дворе гулять, мама из окна смотрела, а сейчас я свою дочь побоюсь в этом возрасте одну отпустить. И не только из-за извращенцев. Во дворах летают на машинах - дай боже. Не спорю, может, это правда.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 30 окт 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Возле 25 школы (возле кафе МАО) в прошлую пятницу, на пятиклассницу напал молодой мужчина, зажал ей рот и пытался повалить на землю, она вырвалась бросила вещи и убежала в школу, сразу рассказала взрослым, выскочили тут же - никого не было.
Говорит, таджик, следил за ней несколько дней, было это около 2-ух дня Информация достоверная, нам на собрании в этой школе учитель рассказал. Последний раз редактировалось Таблетка 30 окт 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU
И я давно об этом слышала, думала очередные слухи. А сейчас подруга позвонила и сказала, что ее мальчишкам зачитали письмо в понедельник, да и моим тоже сказали учителя, что письмо пришло. Школы у нас в разных микрорайонах. Не знаю верить слухам или нет, но лучше дать деткам информацию. Лишним не будет,точно. |
-
голос
+
Таблетка
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): Девочки, сейчас мои старшие пришли с кружков, так я начала предостерегать их насчет котят, а они мне говорят, что им в школе об этом уже говорили. Значит точно не слухи. Значит по всем школам разослали. В музыкалке на стенде висит такое объявление про котёнка. я даже сфотографировала его. |
-
голос
+
В нашем лицее тоже детей предупредили о педофилах. На классном часе учитель
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
В продолжение темы о педофилах
Об этом сообщило окружное Управление МВД. По данным ведомства, на протяжении последней недели в социальной сети "ВКонтакте" и городских форумах муссировалась недостоверная информация. "Несмотря на то, что новость не подтверждалась ни одним из уполномоченных ведомств, слухи об этом достигли огромных масштабов", - отмечет ведомство. Так, по детским садам и школам города начали распространяться листовки с предупреждениями и фотороботами предполагаемых злоумышленников. "Управление МВД официально заявило, что всё это ничем не подтверждённые домыслы. Также полиция предупреждает о персональной ответственности каждого распространителя. По результатам проверки виновные в распространении ложных сведений будут привлечены к ответственности", - говорится в сообщении. http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198 И еще В Нефтеюганске распространился в соц. сетях слух о банде педофилов, которые заманивают детей при помощи котёнка В социальных сетях активно распространяется тревожное сообщение следующего содержания: ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ! ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ Отметим, что правоохранительные структуры Нефтеюганска не делали никаких заявлений по поводу появления в городе преступной группы, совершающей преступления сексуального характера в отношении малолетних. Как выяснилось факты, указанные в информации, распространённой в социальных сетях, были зарегистрированы в Иркутске. В настоящее время подозреваемый в совершении преступления уже задержан. http://ugansk.org/news/1317-slyhi-o-ban ... s-kotenkom cвернуть наверх
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Девочки, не известны причины смерти Дмитрия Мочкаровского? Как следствие движется?
+
Цитата: 31 октября около 6 часов вечера в г.Сургуте на ул.30 лет Победы 27-летний водитель «Киа Серато» осуществляя поворот налево допустил падение из салона автомобиля на проезжую часть годовалой девочки, которая находилась на заднем сиденье без детского удерживающего устройства на руках у мамы. В результате падения девочка получила телесные повреждения. http://86.gibdd.ru/index.php?option=com ... Itemid=137 |
-
голос
+
в районе Лермонтова нашли убитую 16-ти летнюю девочку, с множеством ножевых ранений! 2-3 заявления о пропаже еще 2-х - 3-х юных девочекмальчиков получила Полиция!
Призываю быть бдительными и не выходить на улицу в вечернее время всех девочекдевушекженщин, пока этого ублюдка не нашла полиция! Репост! p.s. На внешность: Не русский, по одежде выглядит как строитель, караулит в общественном транспорте и людных местах! Будьте осторожны! Информацию официально пока не подтвердили, но лучше принять меры пока не поздно! |
-
голос
+
Оса писал(а): Цитата: 31 октября около 6 часов вечера в г.Сургуте на ул.30 лет Победы 27-летний водитель «Киа Серато» осуществляя поворот налево допустил падение из салона автомобиля на проезжую часть годовалой девочки, которая находилась на заднем сиденье без детского удерживающего устройства на руках у мамы. В результате падения девочка получила телесные повреждения. http://86.gibdd.ru/index.php?option=com ... Itemid=137 Капец |
-
голос
+
Оса писал(а): из салона автомобиля на проезжую часть годовалой девочки, которая находилась на заднем сиденье без детского удерживающего устройства на руках у мамы капец, это что дверь была открыта? или как такое вообще может быть? |
-
голос
+
Юла писал(а): Оса писал(а): из салона автомобиля на проезжую часть годовалой девочки, которая находилась на заднем сиденье без детского удерживающего устройства на руках у мамы капец, это что дверь была открыта? или как такое вообще может быть? Ну видимо дверь была плохо закрыта, может резко повернул вот и открылась.. ну и не пристегнут никто был, если бы все было по правилам такого бы не случилось, а так что сказать... дурные родители.. Девочку жалко |
-
голос
+
ManU писал(а): В настоящее время подозреваемый в совершении преступления уже задержан. http://ugansk.org/news/1317-slyhi-o-ban ... s-kotenkom Лучше бы они так педофилов быстро задерживали |
Страница 115 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:27 -25 °C
|