Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Филатик писал(а): Как он ее назовет, интересно? я вчера по новостям слышала, что Виктория Филипповна. ну почти Киркория ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): я вчера по новостям слышала, что Виктория Филипповна. ну почти Киркория ну я вчера тоже слышала, что Виктория. А сегодня он сказал, что другого такого имени нет ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Ну, значит будет Киркория ибн Филя ибн Бедрос
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Киркория Марла писал(а): Киркория ибн Филя ибн Бедрос Что за стеб? Сегодняшняя Малаховская передача посвящена Киркорову и его дочери,а пройдет под названием " Алла - Виктория! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Сегодняшняя Малаховская передача посвящена Киркорову и его дочери,а пройдет под названием " Алла - Виктория! Кто бы сомневался , сразу было ясно, что будет производное от Алла. Последний раз редактировалось Ocean 30 ноя 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Что за стеб? Да ладно, мы чуть-чуть terlanna писал(а): Алла - Виктория нет слов... ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): ничего оригинальнее придумать не мог?? А зачем? Звучит вполне прилично. И понятно почему такое имя дал. ◊ )) |
-
голос
+
И все - таки, Алла - Виктория Филипповна Киркорова.
+
terlanna писал(а): И все - таки, Алла - Виктория Филипповна Киркорова. Эх, блин, я все пропустила По-моему, звучит ужасно ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): terlanna писал(а): И все - таки, Алла - Виктория Филипповна Киркорова. Эх, блин, я все пропустила По-моему, звучит ужасно Да лааадно...Нормально звучит. 4 кг. и 51 см. ◊ )) |
-
голос
+
ug писал(а): Почему Аллочкой не назвал... ааааааааааа, я знала, что он не утерпит
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): ug писал(а): Почему Аллочкой не назвал... ааааааааааа, я знала, что он не утерпит Интересно, а в крестные позовет АБ ? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): в крестные позовет АБ И даже на выходные ей подкидывать будет
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): terlanna писал(а): в крестные позовет АБ И даже на выходные ей подкидывать будет У нее свой звездный ребенок на подходе. ◊ )) |
Страница 12 из 78 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 06:50 -7 °C
|