Миллионы российских пользователей заразились 'трояном'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elina писал(а): Klein Данная ошибка лечится одной программой, мой муж уже многим помог, а ошибка эта появляется от того, что есть брешь в системе безопасности Windows XP, кроме этого не плохо было бы поставить файервол для безопасности сети (интернет). и чего этому ХР нужно? стоит лецинзионка и еще плюс антивирусник. правда на счет файервола не знаю че это за зверь и что это за чудо программа? |
-
голос
+
Staся
Вот только тормозит этот комодо зверски Так достал, что недавно на аваст поменяли. Там тоже сетевой экран есть, не только антивирусник ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Во первых если ставить только файрвол интернет секьюрити то не тормозит у нас вообще стоит нод 32 работает совместоно с комодо и ни каких проблем и еще,
+
GannaLet писал(а): Elina писал(а): Klein Данная ошибка лечится одной программой, мой муж уже многим помог, а ошибка эта появляется от того, что есть брешь в системе безопасности Windows XP, кроме этого не плохо было бы поставить файервол для безопасности сети (интернет). и чего этому ХР нужно? стоит лецинзионка и еще плюс антивирусник. правда на счет файервола не знаю че это за зверь и что это за чудо программа? 1. Лицензионная система с автоматической установкой всех обновлений . 2. Включенный брандмауэр в WIndows ("Защитник Windows"). 3. Антивирус с последними базами обновлений. Есть фирма в городе которая занимается восстановлением информации с любых накопителей информацией, если кому нужны координаты обращаться в личку.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Elina писал(а): 135 и 445 Через эти порты черви и всякие хулиганы пытаются влезть в ваш комп! у меня 135 открыт, как его закрыть??? ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Elina писал(а): 135 и 445 Через эти порты черви и всякие хулиганы пытаются влезть в ваш комп! у меня 135 открыт, как его закрыть??? Защититься нетрудно - надо закрыть эти порты. Лучше поставить/настроить Файрволл или антивирус с защитой от инета (почти все щас так и работают). Но можно это сделать и простой программкой Windows Worms Doors Cleaner (или поищите где-то ещё wwdc.exe). Запусти её и нажмите на кнопки "Close" и "Disable", чтобы все кружки стали зелёными. И отключить службы NetBIOS (можно вручную, но учтите, что отключив её вы можете потерять DHCP и, как следствие, интернет) Есть и другие способы, о них можно почитать в интернете.
731572-wwdc.jpg время: 27.01.2010 13:13, размер: 35.99 Кб | Просмотров: 1401. |
-
голос
+
Пишу со слов мужа: " Одной из защиты является настройка подключения интернета через модем с поддержкой функции файрвола, где регистрация в инете происходит не с компьютера, а напрямую с модема. В этих случаях комп напрямую в глобальной сети невиден".
Так же один из способов лечения этой заразы: достать из компа жесткий диск и установить его на другой комп. Прогнать диск антивирусом. Как правило помогает. Но опять таки всё зависит от модификации вирусняка.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Elina
+
для восстановления данных можно попробовать R-Studio. Я этой программой восстанавливала свои хахаряшки.
+
Staся
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 15:02 -13 °C
|