Страница 8 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 май 2011, 13:09   №106  
-
голос
+
Витвицкая писал(а):
Я не понимаю как вас с двумя детьми посадили в хвост?? во-первых, там рядом аварийные выходы, и сидеть там должны только взрослые!!!

Я с дошкольником и грудничком летела рядом с аварийным выходом. Там 2 кресла, а не 3 ,как в ряду. Единственное ,что сказали - около выхода сядьте сами. А почему там нельзя детям лететь?
Новое сообщение09 май 2011, 14:10   №107  
-
голос
+
Окей писал(а):
Плотно поел дома, покусочничал в самолёте и поел по прибытии плотно.

мы когда маленькие были, летали на ТУшке с в Уфу каждое лето, перелет почти 2 часа. в то время не кормили, давали только невкусную минералку :-!
каждый раз брали в самолет курицу, запеченую в духовке, разворачивали и ели сразу после набора высоты. в самолете ведь вкуснее :D, и время быстрее проходит . сейчас даже на поезд по-моему меньше еды набираем на двое суток.

а по теме, дурдом конечно, все отмазки глупые по поводу отсутствия слотов для принятия и отправки самолета, лишь бы свои карманы набить, о простых гражданах не думают владельцы аэропорта нашего *ireful*
Новое сообщение09 май 2011, 15:39   №108  
-
голос
+
Ирина С
ну вот про задержку рейсов это извините и на колавиа и аэрофлот так вообще постоянно.. то самолет меняют то опоздал.. я за 2000 согласна на задержку.. я сама летала 30 апреля на Краснодар.. та задержка была но не по вине Авиановы самолет прилетел вовремя и встал на посадку, не разрешал загружаться именное аэропорт Сургута.. так как она обозвали рейс частерным и в связи с этим дали им время на вылет после 22-00.. Кстати приходила представитель Авиановы я подошла и спросила знает ли она про письмо от 29.04 о том что аэропорт сургута отказывает им в обслуживании она кому-то звонила говорит не в курсе.. а представители аэропорта вынесли копии документов о согласовании время вылета и расторжении договора и сотрудничестве .. самое интересное что когда я от нее отошла подошел мой брат и говорит пара подошла молодая тоже спросила про письмо она тоже сделала квадратные глаза и ей сказала что первый раз про письмо слышит мой брат сказал так вам только об этом говорили вы звонили и сказали нам что вранье а щас опять как первый раз..так она ему сказала мужчина не надо скандалить и ушла.. потом только минут через 10 пришла..У мен\ самой еще на 23 июня билеты брала за клубникой сгонять вот только что то уже оч.сомневаюсь 8( что дадут им летать
Новое сообщение09 май 2011, 15:50   №109  
-
голос
+
По поводу багажа летела с ручной кладью по правилам авиокомпании 50)40)20 чемодан маленький мне на регистрации говорят нет только в багаж и тыкает на условия перевозки Ютэйра.. я сразу им бумажку достала распечатку билета и показала что по условиям я могу на борт взять в качестве ручной клади сумку по прописаным габаритам но не более 10 кг и бесплатно ноут и фотик + дамская сумка.. вообще сначала сказали отдойдите в стороны представителя авиакомпании подождите, но после того как я сказала что я правил не нарушаю и ждать а тем более отходить а потом снова в очередь втавать тем более не буду интерфейс сморщила но пропустила.. мой чемодан там прекрасно на полку лег еще и сумку с ноутом поставила.. мне дали второй ряд там места для ног дофига.. кстати когда я летела женщина по инету место заказывала с простанством для ног а билеты выбивали по порядку кто как в очереди стоял.. ей сказали что ее место уже выдали и они не станут менять билет.. сидела она позади меня ..
Про питание я тоже начиталась отзывов и сразу взяла с собой мал.бутылку воды и бутер с огурцом и курицей и никаких проблем
Новое сообщение09 май 2011, 17:24   №110  
-
голос
+
Девочки, никаких новостей не слышно больше? сколько стоит звонок в авианову? а в аэропорту можно поменять билет (хочу взять через Тюмень)?
Новое сообщение10 май 2011, 07:52   №111  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Девочки, никаких новостей не слышно больше? сколько стоит звонок в авианову? а в аэропорту можно поменять билет (хочу взять через Тюмень)?

Звонок с МТС стоит 37 руб за минуту. А билет поменять можно только в Шереметьево %)
Я оформляла вынужденный возврат, в связи с переносом времени вылета, звонила на короткий номер. Так вот оформляли 8 минут! 0_
Новое сообщение10 май 2011, 14:40   №112  
-
голос
+
Вынужденный возврат оформляется в Авианове по бесплатному телефону(см. на сайт),а деньги за вынужденный возврат мне верунли через день на карточку.
Новое сообщение10 май 2011, 14:54   №113  
-
голос
+
Лисёнок
дааа, по идее, вас должны были пересадить с детьми!!! просто сидящему возле аварийных выходов в аварийной ситуации надо будет дверь открыть и проход освободить, чтоб люди могли эвакуироваться, и детей там не должно быть! обычно там садят мужчин *OK*
Новое сообщение10 май 2011, 15:03   №114  
-
голос
+
У нас всё не как положено. А потом возникает вопрос в случае чего (не дай Бог): а почему (?!?!) случилось так?

А вот потому-то и потому-то. Правила не соблюдаются элементарные.

Честно говоря, я тоже сидела у бокового аварийного выхода беременная и с 5-летним ребёнком под боком.
Новое сообщение10 май 2011, 15:06   №115  
-
голос
+
[quote="Arsinia"]По поводу багажа летела с ручной кладью по правилам авиокомпании 50)40)20 чемодан маленький мне на регистрации говорят нет только в багаж и тыкает на условия перевозки Ютэйра.. я сразу им бумажку достала распечатку билета и показала что по условиям я могу на борт взять в качестве ручной клади сумку по прописаным габаритам но не более 10 кг и бесплатно ноут и фотик + дамская сумка..

конечно разрешается проносить такие сумочки как ручную кладь, но на полочки их класть нельзя :no: просто самолет может так тряхонуть,что полетит ваша сумочка далеко-далеко и кому нить на голову, а если это будет ребенок!!!!! 0_ у нас были такие случаи, печально, что люди не понимают простые вещи!! в следующий раз если не хотите сдавать сумку в багаж, просто положите её под кресло *OK*
Новое сообщение10 май 2011, 15:46   №116  
-
голос
+
Витвицкая писал(а):
конечно разрешается проносить такие сумочки как ручную кладь, но на полочки их класть нельзя просто самолет может так тряхонуть,что полетит ваша сумочка далеко-далеко и кому нить на голову, а если это будет ребенок!!!!! у нас были такие случаи, печально, что люди не понимают простые вещи!! в следующий раз если не хотите сдавать сумку в багаж, просто положите её под кресло

Так
Arsinia писал(а):
мне на регистрации говорят нет только в багаж

Ей отказывали в проносе ручной клади... При чем тут расположение сумки в самолете?
Новое сообщение10 май 2011, 18:30   №117  
-
голос
+
Витвицкая писал(а):
Arsinia писал(а):
По поводу багажа летела с ручной кладью по правилам авиокомпании 50)40)20 чемодан маленький мне на регистрации говорят нет только в багаж и тыкает на условия перевозки Ютэйра.. я сразу им бумажку достала распечатку билета и показала что по условиям я могу на борт взять в качестве ручной клади сумку по прописаным габаритам но не более 10 кг и бесплатно ноут и фотик + дамская сумка..

конечно разрешается проносить такие сумочки как ручную кладь, но на полочки их класть нельзя :no: просто самолет может так тряхонуть,что полетит ваша сумочка далеко-далеко и кому нить на голову, а если это будет ребенок!!!!! 0_ у нас были такие случаи, печально, что люди не понимают простые вещи!! в следующий раз если не хотите сдавать сумку в багаж, просто положите её под кресло *OK*

У них в самолетах полочки основательные (глубокие и с плотной крышкой которую я при посадке с трудом открыла) и сама проводница мой чемодан вогрузила на полку *DONT_KNOW* .. а кстати в самолетаж Авианова если под ноги положить что то то свои ноги придется себе же на шею класть.. мой чемодан весом 5 кг весил меньше чем у мамаши которая наверх водрузила сервис с посудой и спокойно села с ребенком ... меня как я понимаю и не должно волновать куда деть сумку я дала ее проводнику и это уже его проблема..
Новое сообщение11 май 2011, 09:43   №118  
-
голос
+
Santa
да они часто так делают, чтоб на борту не возникли проблемы :-)

Arsinia
ааа, на боингах и аэрбасах всё кладут на полки, очень удобные самолеты *OK* я просто писала всё относительно тушек, там сувать некуда :D
Новое сообщение11 май 2011, 14:02   №119  
-
голос
+
Caramelle писал(а):
ШАЛУНьЯ писал(а):
Katy писал(а):
ВалентинКА писал(а):
Видимо пока народ не взбунтуется, так их и не пустят на наш рынок. Может письмо с подписями?

Я бы подписалась под этим письмом. У нас ведь так всегда думают те, кто зарабатывает на нас же - народ молчит, значит еще может терпеть:)

я тоже подпишу :za:

Все заинтересованы в дешевых тарифах, кроме аэропорта конечно же (естеснно не хотят терять такой доход, вот и сопротивляются до последнего), желающих подписаться много думаю соберется.

Я то же "ЗА"!!!!!
Новое сообщение12 май 2011, 02:12   №120  
-
голос
+
Цитата:
"Росавиация: За две последние навигации компания «Авианова» отменила 1398 рейсов
06.05.2011 19:50
Росавиация провела внеплановую проверку деятельности компании «Авианова», чтобы выяснить обстоятельства отмены 1398 рейсов компании в летнюю навигацию 2010 года и зимнюю навигацию 2010/2011 годов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Так, в ходе проверки было выяснено, что 156 рейсов были отменены в связи с отсутствием коммерческой загрузки, что, по мнению Росавиации, является нарушением пункта 76 Федеральных авиационных правил, в соответствии с которым отсутствие коммерческой загрузки не является основанием для отмены рейсов.

190 рейсов было отменено в связи с отсутствием согласования в аэропорту, что, по мнению специалистов Росавиации, свидетельствует о нарушении требований Правил обеспечения доступа к услугам субъектов естественных монополий в аэропортах, в соответствии с которыми авиаперевозчик направляет в письменной форме заявку на оказание услуг в аэропортах. При этом к обязательным сведениям, указываемым в заявке, относится перечень рейсов с указанием конкретных дат.

Кроме того, Росавиация установила, что с 30 марта 2010 года по 28 марта 2011 года компанией «Авианова» было задержано 1044 рейса на два часа и более, из них на 8 часов и более – 124 рейса.

Через 2 месяца Росавиация планирует еще раз проверить «Авианову», по результатам проверки будет принято решение о привлечении компании к административной ответственности."

Но по большинству отзывов Авианову любят *OK*
За цены ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 21  [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 19:07  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино