Терракты во Франции
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы: 

![]() |
-
5 : 10
+
Klein
Интересно, а карикатуры запилят? |
![]() |
-
голос
+
Позавчера брату мужа ( он в екате сейчас)пришла смс, чтобы в ближайшее время поостереглись выходить в большие торговые центы, кинотеатры и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
lelya писал(а): Позавчера брату мужа ( он в екате сейчас)пришла смс, чтобы в ближайшее время поостереглись выходить в большие торговые центы, кинотеатры и т.д. Это спам. Специально рассылают, чтоб панику навести. |
![]() |
-
0 : 5
+
2Татьяна6 писал(а): lelya писал(а): Позавчера брату мужа ( он в екате сейчас)пришла смс, чтобы в ближайшее время поостереглись выходить в большие торговые центы, кинотеатры и т.д. Это спам. Специально рассылают, чтоб панику навести. Может и спам конечно, и даже скорее всего так и есть, но я вот лучше ограничу лишний раз посещение мест с большим скоплением людей... ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Лена, это первое,что пришло мне в голову,когда я услышала новости. Когда шарли эбдо выпустит очередную карикатуру теперь уже на СВОЮ трагедию? |
![]() |
-
5 : 2
+
awesome
Навсегда ограничите? Это нереально при условии нормально жизни. Терракты рассчитаны на запугивание, я лично не собираюсь поддаваться. Не знаешь, где кирпич на голову упадет, поэтому буду жить как жила. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Я думаю будет каррикатура, гнилые они там...
0 : 5
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
И мне страшно. Не хочется поддаваться панике и истерии, но "в животе становится холодно".
У меня две подруги живут в Женеве, они в Париж ездят почти каждые выходные, на концерты всякие, фестивали, шопинг, просто погулять. Так жутко сегодня стало. |
![]() |
-
0 : 1
+
Читательница
я тоже не собираюсь поддаваться панике, но воздержусь от ненужных поездок в крупные магазины. Ведь не просто так эвакуировали людей из Египта и запретили пока выезд туда. Конечно не знаешь где "выстрелит", но в такой ситуации лучше поостерегтись ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Не ходить в магазины,школы,детские сады...уйти в лес и жить там ))) ехала по Ленина сегодня и бегущую строку прочитала на сиа-пресс о том,что 48% россиян опасаются терактов в ближайшее время в нашей стране.
Знать бы где соломки подстелить.... |
![]() |
-
голос
+
Я и без террактов без надобности не шарюсь по трц, но это не означает, что я так себя обезопасила. Я же по необходимости могу куда-то прийти и не вовремя, что называется.
голос
+
Эти теракты, как минимум в Европе, следовало ожидать. А чего хотели-то? Вы посмотрите сколько беженцев они получили благодаря США. Бог знает сколько радикально настроенных людей теперь на территории Европы. Теперь они будут переделывать жилое пространство под себя.
Людей, конечно, жаль, очень-очень жаль. Мне тоже страшно, но Klein права Klein писал(а): Теракты не только на стадионах и торговых центрах можно провести. Не дай Бог повторения Буденновска или Беслана. Последний раз редактировалось темная лошадка 14 ноя 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Я сомневаюсь, что убийства совершили недавно прибывшие. Террористы вербуют уже не один год своих смертников. Это общеизвестно

04 мар 2025, 17:31 -5 °C
|