Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Каша: пустяк или искусство?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Испокон веков каша считалась на Руси одним из самых распространенных и любимых блюд. Недаром в народе говорят: «Щи да каша – пища наша». Рецептов приготовления каш существовало великое множество: это и манная, и гречневая, и перловая, и рисовая, и...
Я вот хочу купить разные каши Беловодье. Кто-нибудь видел их,кроме Премьера? |
-
голос
+
Klein
+
Klein
+
Девочки,почитайте http://npg-belovodie.ru/index.php?optio ... &Itemid=30
про некоторые каши написано злаковые полезные каши,без всяких добавочных витаминов. Они молотые,в отличии от обычных. Грят хорошие,вот хочу попробовать |
-
голос
+
для непросвещенных
Беловодье - каши канеш полезные, но.... варить их вместо рекомендуемых 10-12 минут приходится чуть ли не полчаса, чтобы ребенок хоть как-то ел....очень грубая каша получается. особенно те крупы, которые с отрубями((( моя, короч, грит "БЕ!"
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
я обычную кашу варю не меньше получаса отруби ессно не будут как манка но они полезные а вообще,дети едят то,к чему их приучили |
-
голос
+
Klein писал(а): я обычную кашу варю не меньше получаса Klein попробуете - отпишись потом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): я обычную кашу варю не меньше получаса Завтра пойду эти каши поищу |
-
голос
+
Klein
-
0 : 1
+
Krasanna
а как можно сварить кукурузную,пшенную,пшеничную каши за меньшее кол-во времени? чтобы каша была нормальной вязкой консистенции ее и варят долго,иначе она будет отбиваться от молока это уже не каша,а фигня |
-
голос
+
Klein
Минут за 15 можно сварить только пшеничную кашу мелкого помола. Чуть крупнее частицы - уже на 20-25 минут варки + минут 5-10 на упревание. Krasanna Так клетчатка-то из каши при варке никуда не девается. Чем тебе не польза? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Можно,конечно,прежде замачивать каши. Например на ночь,а утром варить,тогда время варки уменьшится,но это ж лень да и как заранее кашу готовить,вдруг я утром ее не захочу
|
-
голос
+
Я покупаю хлопья! Продают разные: гречневые, рисовые, 5 злаков, кукурузные и т. д.! 10 минут и каша для ребенка готова!
|
-
голос
+
квазелябрик
хлопья это не совсем каша |
-
голос
+
Klein писал(а): да и как заранее кашу готовить,вдруг я утром ее не захочу мне б кто варил каши, я б любые ела и хотела на воде каши варятся быстрее, я сначала на воду варю, потом молоко добавляю.. но щас каши не особо часто варю, думаю с прикормом будем баловаться кашками почаще )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 12:54 -25 °C
|