Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 окт 2010, 10:10   №76  
-
голос
+
Недавно начали вводить прикорм ребенку. Сначала особо не задумывалась об этом, думала кормить из баночек, но потом прочла кое что в инете, обдумала это дело, купила блендер и стала делать пюрешка сама. Тут еще по телевизору всякие страшилки про детское питание показывают. Пюрешки пока делаю из того что на даче бабушка вырастила, правда урожай в этом году не очень(один кабачок и тыква :D ). Привезла домашнюю курицу из отпуска, порубила на части, пока ее варю. Покупную боюсь давать, чем ее пичкают что она за 45 дней в такую тушу превращается? Предлагаю поделиться опытом-чем вы кормите своих малышей? Может кто знает где у нас можно купить домашнюю курицу или кролика?
Новое сообщение30 окт 2010, 14:11   №77  
-
голос
+
А вы солите ребенку еду? У меня не соленое пюре ребенок выплевывает, я стала досаливать немного:(
Новое сообщение30 окт 2010, 14:20   №78  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
А вы солите ребенку еду? У меня не соленое пюре ребенок выплевывает, я стала досаливать немного:(

а вы думаете ребенок всю жизнь не соленое есть будет? :D
мы с 6 мес. сразу стали прикармливаться с общего стола и ттт никогда проблем с едой не было,что даю,то и ест
Новое сообщение30 окт 2010, 15:16   №79  
-
голос
+
Klein писал(а):
Елена2010 писал(а):

мы с 6 мес. сразу стали прикармливаться с общего стола и ттт никогда проблем с едой не было,что даю,то и ест

*Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Поддерживаю!
Новое сообщение30 окт 2010, 15:28   №80  
-
голос
+
Klein писал(а):
Елена2010 писал(а):

*viannen4*
Новое сообщение31 окт 2010, 05:19   №81  
-
голос
+
Klein писал(а):

Маша до сих пор просит (ей уже 4г.): мама, только не соли! :D
Новое сообщение31 окт 2010, 05:25   №82  
-
голос
+
Понятно. Вот еще вопрос про глютен, я дочке 1,5 мес(с 6 мес) давала овсянку, а потом прочла про глютен, что он повреждает стенку кишечника. Стоит по этому поводу заморачиваться?
Новое сообщение31 окт 2010, 05:56   №83  
-
голос
+
Klein писал(а):
Елена2010 писал(а):

И что вы давали? Суп, котлеты?
Новое сообщение31 окт 2010, 07:49   №84  
-
голос
+
нам 9 мес.с общего столюа наша фифа вообще ничего не ест,отказывается.соленое выплевывает.варю кабачек с морковкой,в блендере перемалываю,добавляю мясное пюре из баночки(агуша)или варю индейку сама и добавляю печеньку.получается немного сладенькое пюре.вот это мы любим.Как перейти на общий стол-ума не приложу 8(
Новое сообщение31 окт 2010, 11:01   №85  
-
голос
+
я вапще не понимаю, как можно банками кормить детей, особенно мясом. У нас от них котенок сдох :D своей ваще ни разу не давала
и каши разводные тож не але
Новое сообщение31 окт 2010, 11:13   №86  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
И что вы давали? Суп, котлеты?

именно,суп,котлеты и то,что сами едим
цель не накормить ребенка до отвала,а познакомить с пищей
а если кормить фигней баночной,то будет вот так :D
Настасик писал(а):
нам 9 мес.с общего столюа наша фифа вообще ничего не ест,отказывается.соленое выплевывает.варю кабачек с морковкой,в блендере перемалываю,добавляю мясное пюре из баночки(агуша)или варю индейку сама и добавляю печеньку.получается немного сладенькое пюре.вот это мы любим.Как перейти на общий стол-ума не приложу 8(

и чему только удивляетесь теперь ;)
Новое сообщение31 окт 2010, 13:33   №87  
-
голос
+
Я не представляю как ребенку дать например макароны или котлету, онаж подавится. Тем более если молока у матери много, то и до года можно микродозами кормить, а если с этим проблема как у нас, каплей супа тут не обойдешся, ребенок то голодный ;)
Новое сообщение31 окт 2010, 13:56   №88  
-
голос
+
Klein писал(а):
Настасик писал(а):
нам 9 мес.с общего столюа наша фифа вообще ничего не ест,отказывается.соленое выплевывает.варю кабачек с морковкой,в блендере перемалываю,добавляю мясное пюре из баночки(агуша)или варю индейку сама и добавляю печеньку.получается немного сладенькое пюре.вот это мы любим.Как перейти на общий стол-ума не приложу

и чему только удивляетесь теперь

Не переживайте тоже никак не могли есть если было не пюреобразное блюдо у дочи. Был рвотный позыв если попадался хоть крошечный кусочек очень долго миксером пользовались. Теперь все пережевываем. Кто то может и котлетку целиком проглотить *OK* а другие пюрешечку любят. Всезнающие бабушки меня тоже заставляли борщем кормить а как сами попробовали подавать- ребенок вырывал все так и успокоились. Кстати мясо в баночкам очень уважаем не думаю что покупное мясо чем то превосходит по своим качествам баночное. Семпер любим.
Новое сообщение31 окт 2010, 14:05   №89  
-
голос
+
ирка
каждый выбирает,что ему ближе ;)
я ни разу не перетирала еду,все ели кусочками с самого начала (6мес)
и никогда не давились,не перебирали еду,никогда не заставляла его есть
что такое аллергия,запоры и подная *рень мы не знаем :-)
Новое сообщение31 окт 2010, 14:18   №90  
-
голос
+
Klein
Мы к сожалению узнали что такое аллергия :-( Но думаю не от того что ели пюреобразную пищу. Это примерно как с чисткой зубов вот читаю девочки пишут мы зубы с 1.5 лет чистим. Сразу старшего вспоминаю стыдно сказать до какого времени я его зубы не могла заставить чистить, молочные были все гнилые. а в итоге таких белых ровных здоровых зубов кроме него нет ни у кого в семье :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 33  [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 11:08  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино