Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ]
-
голос
+
Если не совсем малыши, можно фруктовый салат делать и мороженым заправлять, оч.вкусно - дети не устоят
|
-
голос
+
А куда можно добавлять помидор в свежем виде? Мой его совсем не хочет даже пробовать.
|
-
голос
+
lill писал(а): А куда можно добавлять помидор в свежем виде? Мой его совсем не хочет даже пробовать. я помидор свежий натираю прям на второе сверху. пюре макароны кашки если с мясом. очень нра сыну. и сочнее получается!
|
-
голос
+
У меня ребенок фруктов ест очень мало, так, помусолит чуть-чуть и все
На днях поразил меня тем, что съел треть хурмы и несколько долек мандарина, причем долькиными оболочками. Делаю вывод - надо искать любимые фрукты Фруктовые пюре пользуются спросом , это да.
|
-
голос
+
Наша стрекоза, такая переборчивая в еде ужас просто. Вообще кушает мало. Фрукты еще куда ни шло, режу на тарелочку яблочко, гранат, банан, может покушать, а вот с овощами и мясом беда прямо, печень вообще не ест, одного вида пугается.Я уже и в картошку заталкивала, и так отваривала предлагала нет и все.
+
У нас с фруктами проблемы нет, разве что персики и абрикосы не хочет даже пробовать. А вот с овощами беда :( Не хочет и все тут :(
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): мы тоже бананы любим, Мне кажется большинство детей бананы любит, мы тоже, больше практически ничего. Из овощей только морковку грызем))
|
-
голос
+
У меня сама яблоки любит, и приучать не надо, ну овощи я не знаю, в борще только получаем.
|
-
1 : 0
+
Теперь только потихоньку начинать давать овощи и фрукты . Нужно было с самого детства давать.
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:11 0 °C
|