Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 4  [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 сен 2009, 16:52   №46  
-
голос
+
ехххх.. а я в лесу и на даче сёдня была.. не смотрела. Зато набрали ягод, кот точно ничем не напичканы :D и огурцы, выращенные родителями и не обрызганные химикатами :D
А вообще, Максимум как посмотришь, так вообще жить не хочется.. страшно %) ... и есть не хочется.. противно %)
Новое сообщение12 сен 2009, 17:07   №47  
-
голос
+
Девочки, расскажите про передачу.Не получилось посмотреть. :cesar: Хотя бы кратко и сухо - очень интересно.
Новое сообщение13 сен 2009, 01:31   №48  
-
голос
+
Выкладываю
Скачать 10 мб. Это первая часть, до рекламы
Скачать 10 мб. Это вторая часть, после рекламы
Новое сообщение13 сен 2009, 01:38   №49  
-
голос
+
michel17 писал(а):
... и есть не хочется.. противно %)

Дак вы в темке про похудание разве не этого добиваетесь :)
Надо всем посмотреть и не есть.

Я думаю, что эти передачи нужны. Общество должно начать уже как-то сопротивляться этому. Иначе мы точно мутантами будем.
Новое сообщение13 сен 2009, 04:38   №50  
-
голос
+
Юля, спасибо большое, только что посмотрели, вот грустно до слёз, ну почему так, ну что мы за варвары такие, не бережём природу, а только деньги, деньги, деньги. Вот и расплачиваемся за это своим здоровьем.
Новое сообщение13 сен 2009, 06:30   №51  
-
голос
+
ug писал(а):
michel17 писал(а):
... и есть не хочется.. противно %)

Дак вы в темке про похудание разве не этого добиваетесь :)
Надо всем посмотреть и не есть.

Я думаю, что эти передачи нужны. Общество должно начать уже как-то сопротивляться этому. Иначе мы точно мутантами будем.

Из последних новостей: европейцы всерьез озабочены тем, что их трупы не разлагаются. И у нас скоро то же самое начнется, едим всякую дрянь. Но видите ли, мы хотим ездить на красивых автомобилях, летать на самолетах, быть всегда на связи, легко и быстро лечить болезни, кушать свежие овощи или мясо круглый год и т.п. Чем-то надо расплачиваться. Во времена исключительно натуральных продуктов были ли все те блага и то разнообразие, которыми мы теперь так гордимся?
Новое сообщение13 сен 2009, 14:52   №52  
-
голос
+
Цитата:
Из последних новостей: европейцы всерьез озабочены тем, что их трупы не разлагаются.

0_ 0_ 0_ Вот это страшно. Что же такого надо съесть, чтоб так законсервироваться???
И как же силён наш организм, что умудряется жить в таком состоянии.
Цитата:
Чем-то надо расплачиваться. Во времена исключительно натуральных продуктов были ли все те блага и то разнообразие, которыми мы теперь так гордимся?

Угу. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Новое сообщение13 сен 2009, 14:56   №53  
-
голос
+
ug
Юля, спасибо! :-)
Новое сообщение13 сен 2009, 15:20   №54  
-
голос
+
смотрели всей семьей.
нет слов :-(

хочу купить приборчик, как в репортаже.
купил одно яблочко-проверил, потом можно и пару кило взять, со спокойной душой.
Новое сообщение13 сен 2009, 16:58   №55  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):

Мы тоже хотим, но это только у военных, дозиметр достать проще, а вот приборчик на нитраты вещь не только дорогая, но и труднодоставаемая. Ещё проблема, даже с таким прибором вначале нужно купить, а потом только сможешь проверить, так как нужно опускать кончик прибора именно в мякоть...
Новое сообщение13 сен 2009, 17:29   №56  
-
голос
+
Ирина
Смысла особого нет проверять то, что в ларьке. :-( У моего мужа предмет был во время учёбы, препод приносил тест-полоски на определение нитратов, а студенты приносили овощи-фрукты. Нашли везде, а больше всего - в картошке. Картошку приносили двое. Хотя...это было 10 лет назад, кто знает, может что-то изменилось в лучшую сторону(попытаемся быть оптимистами O:-) ).
Новое сообщение13 сен 2009, 17:37   №57  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
купил одно яблочко-проверил, потом можно и пару кило взять, со спокойной душой.

Если купить такой приборчик, а к нему ещё парочку (на пестициды и радиацию), то вообще ничего есть не придётся. Только макароны :D
Новое сообщение14 сен 2009, 01:55   №58  
-
голос
+
Neo086
Ага, а макароны из пшеницы, которая выращивается с применением удобрений :D
А в целом ничего нового я из этой программы не подчерпнула, то, что применяют газ при созревании бананов-это применение естественной хим.реакции в масштабах промышленного производства. Остальное неизбежные последствия антропогенного воздействия на окружающую среду. (ЗАДУМАЙТЕСЬ: В наши дни так называемая техномасса (все созданное человеком за год) уже на порядок превышает биомассу (вес диких живых организмов)).
Новое сообщение14 сен 2009, 02:09   №59  
-
голос
+
Я тоже нового ничего не увидела,все это и так знаем.Ведь все равно как ели овощи и фрукты,так и будем есть,ибо других нет *DONT_KNOW* Уже пора привыкнуть,что Натурального ничего в городах нет.
Новое сообщение14 сен 2009, 16:38   №60  
-
голос
+
oksana писал(а):
Ага, а макароны из пшеницы, которая выращивается с применением удобрений :D

Ну не все...есть же еще эко-макароны :D

Я фильм еще не смотрела, даже боюсь... :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 07:50  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино