Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Свежие овощи: польза или вред?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ехххх.. а я в лесу и на даче сёдня была.. не смотрела. Зато набрали ягод, кот точно ничем не напичканы и огурцы, выращенные родителями и не обрызганные химикатами
+
Девочки, расскажите про передачу.Не получилось посмотреть. Хотя бы кратко и сухо - очень интересно.
|
-
голос
+
Выкладываю
голос
+
michel17 писал(а): ... и есть не хочется.. противно Дак вы в темке про похудание разве не этого добиваетесь :) Надо всем посмотреть и не есть. Я думаю, что эти передачи нужны. Общество должно начать уже как-то сопротивляться этому. Иначе мы точно мутантами будем.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Юля, спасибо большое, только что посмотрели, вот грустно до слёз, ну почему так, ну что мы за варвары такие, не бережём природу, а только деньги, деньги, деньги. Вот и расплачиваемся за это своим здоровьем.
голос
+
ug писал(а): michel17 писал(а): ... и есть не хочется.. противно Дак вы в темке про похудание разве не этого добиваетесь :) Надо всем посмотреть и не есть. Я думаю, что эти передачи нужны. Общество должно начать уже как-то сопротивляться этому. Иначе мы точно мутантами будем. Из последних новостей: европейцы всерьез озабочены тем, что их трупы не разлагаются. И у нас скоро то же самое начнется, едим всякую дрянь. Но видите ли, мы хотим ездить на красивых автомобилях, летать на самолетах, быть всегда на связи, легко и быстро лечить болезни, кушать свежие овощи или мясо круглый год и т.п. Чем-то надо расплачиваться. Во времена исключительно натуральных продуктов были ли все те блага и то разнообразие, которыми мы теперь так гордимся? |
-
голос
+
Цитата: Из последних новостей: европейцы всерьез озабочены тем, что их трупы не разлагаются. Вот это страшно. Что же такого надо съесть, чтоб так законсервироваться??? И как же силён наш организм, что умудряется жить в таком состоянии. Цитата: Чем-то надо расплачиваться. Во времена исключительно натуральных продуктов были ли все те блага и то разнообразие, которыми мы теперь так гордимся? Угу. Любишь кататься - люби и саночки возить. |
-
голос
+
ug
Юля, спасибо! |
-
голос
+
смотрели всей семьей.
нет слов хочу купить приборчик, как в репортаже. купил одно яблочко-проверил, потом можно и пару кило взять, со спокойной душой. |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): хочу купить приборчик, как в репортаже. Мы тоже хотим, но это только у военных, дозиметр достать проще, а вот приборчик на нитраты вещь не только дорогая, но и труднодоставаемая. Ещё проблема, даже с таким прибором вначале нужно купить, а потом только сможешь проверить, так как нужно опускать кончик прибора именно в мякоть...
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина
Смысла особого нет проверять то, что в ларьке. У моего мужа предмет был во время учёбы, препод приносил тест-полоски на определение нитратов, а студенты приносили овощи-фрукты. Нашли везде, а больше всего - в картошке. Картошку приносили двое. Хотя...это было 10 лет назад, кто знает, может что-то изменилось в лучшую сторону(попытаемся быть оптимистами ). |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): хочу купить приборчик, как в репортаже. купил одно яблочко-проверил, потом можно и пару кило взять, со спокойной душой. Если купить такой приборчик, а к нему ещё парочку (на пестициды и радиацию), то вообще ничего есть не придётся. Только макароны
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo086
Ага, а макароны из пшеницы, которая выращивается с применением удобрений А в целом ничего нового я из этой программы не подчерпнула, то, что применяют газ при созревании бананов-это применение естественной хим.реакции в масштабах промышленного производства. Остальное неизбежные последствия антропогенного воздействия на окружающую среду. (ЗАДУМАЙТЕСЬ: В наши дни так называемая техномасса (все созданное человеком за год) уже на порядок превышает биомассу (вес диких живых организмов)). |
-
голос
+
Я тоже нового ничего не увидела,все это и так знаем.Ведь все равно как ели овощи и фрукты,так и будем есть,ибо других нет Уже пора привыкнуть,что Натурального ничего в городах нет.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Ага, а макароны из пшеницы, которая выращивается с применением удобрений Ну не все...есть же еще эко-макароны Я фильм еще не смотрела, даже боюсь... |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:50 -6 °C
|