Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 4  [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 фев 2009, 04:09   №31  
-
голос
+
Цитата:
думаю,что такие овощи зимой вред

А летом? В чем разница? Те же сургутские выращиваются в тех же теплицах с теми же химикатами. А привозные - тоже под сильным вопросом. Меня больше, девочки, даже волнует не вопрос химикатов, с этим, видимо, нужно где-то смириться, а то и правда есть нечего будет, а вопрос вкуса. Я никак не могу понять, что надо делать с фруками и овощами, чтобы они были такими невкусными? Я с детства - поглотитель яблок в огромных кодличествах, можно сказать, практически родилась под яблонькой.. Но здесь, на Серевре просто ужас - подхожу к киоску, который вроде ломится от фруктов, начинаю выбирать, и тоска берет, ничего не хочется! Не вкусно все это! Про яблоки молчу :'( .
Новое сообщение06 фев 2009, 19:46   №32  
-
голос
+
А овощи, которые продают замороженные в упаковках или на развес? Совсем гадость? Но ведь тоже спасение зимой - для разнообразия. И диетологи рекомендуют предпочесть замороженные овощи консервированным, даже кукурузу и горошек.
Новое сообщение07 фев 2009, 03:43   №33  
-
голос
+
Я из замороженных покупаю стручковую фасоль,цветн.,брокколи,брюссельскую капусту,перец сладкий сама наморозила.Мне нравится омлет со всякой заморозкой *OK* Зимой ,на мой взгляд,полезнее есть заморозку,чем непонятные свежие овощи *DONT_KNOW* хотя,могу ошибаться.
Новое сообщение07 фев 2009, 05:25   №34  
-
голос
+
Ну да, если замозока со своего огорода, а из магазина - какая разница?
Новое сообщение07 фев 2009, 09:54   №35  
-
голос
+
ну, сравнили!!! %) Вот если овощи собрали там, где они выросли, переработали и заморозили - чего плохого??? А если в магазин три месяца назад оправили фуру и где-то в ней что-то дозревает рядом с тухлятиной, мышами и грязью дорожной... Мне кажется, очевидно, что заморозка выгоднее во всех отношениях.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение07 фев 2009, 10:02   №36  
-
голос
+
к тому же не все можно на даче вырастить,заморозка,которую покупаю, на даче не растет :-) Согласна с Веткой,заморозку ко всему прочему сырой никто не ест,а из магазина свежие овощи -да.
Сварила сегодня супчика с разными овощами мороженными-объедение *OK*
Новое сообщение07 фев 2009, 10:10   №37  
-
голос
+
Klein, вот и я сварила - борщик с капустой трех видов, стручковой фасолью и перцами - все так дешево и реально вкусно! А купить свежее - космически дорого было бы и неизвестно по качеству!

Новое сообщение07 фев 2009, 12:55   №38  
-
голос
+
у нас на севере замороженные овощи очень даже хорошая альтернатива свежим...Вот и мой муж сегодня готовил домляму,так половина овощей-заморозки:перец,фасоль стрючковая,баклажаны...правда это все с огорода!
Новое сообщение07 фев 2009, 15:46   №39  
-
голос
+
Ветка писал(а):
ну, сравнили!!! Вот если овощи собрали там, где они выросли, переработали и заморозили - чего плохого??? А если в магазин три месяца назад оправили фуру и где-то в ней что-то дозревает рядом с тухлятиной, мышами и грязью дорожной... Мне кажется, очевидно, что заморозка выгоднее во всех отношениях.

Ага, цветную капустку, кукурузку, фасольку и болгарчкий перчик вырастили где-то на просторах Московской области, без всякой гадости, конечно, и тут же, не отходя от кассы заморозили :D .
Новое сообщение08 фев 2009, 04:24   №40  
-
голос
+
telemjievs
ну зачем же так - лишь бы ляпнуть??? 8(
Найдите мне упоминание на Хортексе про овощи с Московской области - и я вам подарю ящик ваших любимых яблок!
Фирмы зарубежного соцлагеря десятилетиями зарабатывали себе имидж продуктовых поставщиков - что, не помните, как в детстве лопали венгерские компоты и болгарские соленья? А мороженные ананасы африканские не помните???
Так вот, именно там и делаются самые вкусные заморозки, т.к. именно там растут овощи из заморозок! А про Московскую область, полагаю, вы от фонаря сказанули.. :-P
Вот, для того, чтоб убедились!

Вложения:
DSCN5768.JPG
DSCN5768.JPG время: 8.02.2009 9:23, размер: 119.73 Кб | Просмотров: 2031.

Последний раз редактировалось Ветка 13 фев 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 фев 2009, 12:27   №41  
-
голос
+
А я вот не представляю, что можно вообще зимой не есть овощи и фрукты. У нас дачи нет, я покупаю и замороженные, и не замороженные.
И ребенок ест естественно. Иначе не представляю, чем кормить. *OK*
Еще все капусты люблю, и брюссельскую и цветную и брокколи. Из заморозок и морсы варю. Даже когда есть чего (с дачи друзей перепадает) у меня возможности нет чисто технической с осени наморозить, хранить негде *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 фев 2009, 14:10   №42  
-
голос
+
Ветка писал(а):
telemjievs
ну зачем же так - лишь бы ляпнуть??? 8(
Найдите мне упоминание на Хортексе про овощи с Московской области - и я вам подарю ящик ваших любимых яблок!
Фирмы зарубежного соцлагеря десятилетиями зарабатывали себе имидж продуктовых поставщиков - что, не помните, как в детстве лопали венгерские компоты и болгарские соленья? А мороженные ананасы африканские не помните???
Так вот, именно там и делаются самые вкусные заморозки, т.к. именно там растут овощи из заморозок! А про Московскую область, полагаю, вы от фонаря болтанули... :-P
Вот, для того, чтоб убедились!

Бывает и Московская область... Хортекс, конечно, лучше, не спорю. А вот с выражениями, сударыня, попрошу полегче. Могу и обидеться.
Новое сообщение08 фев 2009, 14:40   №43  
-
голос
+
telemjievs
извините, если обидела *OK*

Новое сообщение12 сен 2009, 05:31   №44  
-
голос
+
НОВЫЙ МАКСИМУМ — РАССЛЕДОВАНИЯ, КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ КАЖДОГО!!!

ЗНАЕТЕ, ЧЕМ ПИЧКАЮТ ОВОЩИ И ФРУКТЫ?!
ЗАЧЕМ ОТПРАВЛЯЮТ ЯБЛОКИ — В АНАБИОЗ…?!
А БАНАНЫ — В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ…?!
ЧТО ПРОДАЮТ ПОД ВИДОМ АСТРАХАНСКИХ АРБУЗОВ…?!
ПОЧЕМУ ИМПОРТНЫЙ УКРОП НЕ ВЯНЕТ…
А ПОМИДОРЫ КАК ИЗ РЕЗИНЫ…?!
МЫ ПРОВЕРИЛИ УРОЖАЙ-2009
РЕЗУЛЬТАТЫ В СУББОТУ — В 8 ВЕЧЕРА.

Это будет сегодня на НТВ в программе максимум
Новое сообщение12 сен 2009, 16:36   №45  
-
голос
+
ug, спасибо, смотрели. Жесть!!! Хотя муж сказал, что желтая пресса только по телевизору, все об этом и так давно знают. Но я вот кое о чем и не догадывалась:(.
Теперь вопрос, что же делать. Есть фрукты-овощи только в сезон и там, где они произрастают???
Ну, хотя, овощи, можно и у местных купить с этим как то можно справиться, а вот с фруктами...сложнее. Наверно можно ранней осенью делать закупку с югов России яблок и груш у местных садоводов:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 07:47  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино