Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Наши находки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
Elena писал(а): А цикорий - это вообще что? ![]() Цикорий бывает разного вида (как писала Юля). Я предпочитаю порошкообразный (как кофе растворимый). По вкусу кофе, только понятное дело полезнее оного. У меня на банке написано благотворно влияет на кишечник и рекомендован для детских садов. У меня свекровь работала в садике, приносила мне цикорий и ячмень (порошки), которыми они поили детей. Очень вкусно! А главное, просто трава! |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): О, там огромный список сухофруктов и орехов. Могу выслать ассортиментный перечень. А цены там меняются постоянно из-за смены курса валют. Поэтому прайса нет, только очень приблизительный. Леночка, и мне список, пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Я люблю чай из травок, особенно смородиновый + малиновый лист и что там в огороде растет - мята и прочая или чабрец со зверобоем (из любимого). В последний состав недавно посоветовали добалять солодку, еще не пробовала. А так я чай очень люблю, но в супермаркетах хорошие чаи не продают, а в специальные магазины ноги не доходят. Еще много вкусных и полезных бывает составов, мне тут из Тюмени прислали посылочку с монастырскими травами, заберу ее и - в гости ко мне мамским составом чай пить и с малышами возиться! Оленька, а как ты чабрец и солодку добавляешь? В каком соотношении? Не разу этих травок не добавляла, любопытно. Сама же тоже балуюсь травами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Вы лучше расскажите, где продаются вкусные молочные коктейли? Про Баскин-Робинс, кафе агенства воздушных сообщений на Ленина и ФОК "Нефтяник" я знаю... Мне нравится коктейль, который делают в Богатыре. Там кафе есть на первом и на втором этаже, вот в них и продают. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Привыкла к фенхелю - основное в составе чая для кормящих мам. О, мне он тоже нравился, когда пила эти спецчаи. А насчет ароматизации маслами, по моему лучше травами. |
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): Цикорий бывает разного вида Очень вкусно! А главное, просто трава! Надо прогуляться до магазина и купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, выкладываю сюда файл с ассортиментом по натуральным сухофруктам и орехам.
|
![]() |
-
голос
+
Я очень люблю мармелад. Покупаю Мармеландию Ударницы, по моему лучшее, что можно найти в магазинах, а развесной покупать не хочется, неправильный он какой-то и на вкус и по консистенции. Мармеландию рекомендую. Может еще кто что знает про мармеладик? Да, у Ударницы фффкусный зефир и пастила (в коробочках).
|
![]() |
-
голос
+
для себя и своих знакомых я когда-то открыла плавленный сыр "Омичка" - он продается в белой пластиковой баночке с желтой этикеткой сверху. Обычно продается в молочных киосках (там дешевле всего) но бывает и в магазине (раза в два дороже). По вкусу напоминает плотный сладкий крем.
Для придирчивых пишу состав: сыры сычужные нежирные, молоко сухое обезжиренное, сливки, сахар-песок, вода питьевая, соль-плавитель, ванилин, масло крестьянское. Каждый день, может, такой продукт и не будешь есть, но если хочется чего-то новенького сладенького, то попробовать можно. |
![]() |
-
голос
+
Лен, если с сухофруктами что-то надумаете, свистите
![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Вы лучше расскажите, где продаются вкусные молочные коктейли? Про Баскин-Робинс, кафе агенства воздушных сообщений на Ленина и ФОК "Нефтяник" я знаю... А еще может вы рецепт кофейного коктейля подскажите такого как в кафе м-на "Восход" продавали? А обычные вкусные коктейли самим делать? ![]() ![]() Про шоколадки. Мне по вкусу очень понравился FERERRO ROCHER. Я не большой любитель шоколада, но когда мне задарили большой конус с этими конфетами... ммм.. я втихушечку от детей по ночам по одной-две конфетки лопала ![]() Состав специально читать не стала, чтобы не расстраиваться ![]() ![]() А вот из "правильных" шоколадок могу от души посоветовать (правда, недешёвый) шоколад "Верность качеству". Продаётся он только в больших супермаркетах, типа Магаса, Престижа и пр. В этом шоколаде используется лецитин, генетичски немодифицированный. То есть, лецитин из натуральной сои. По вкусу мне очень понравился. Но я несколько раз пробовала только Ассорти. Это в одной упаковке, похожей на стандартную плитку, лежит много (по-моему, 20шт) маленьких плиточек, завёрнутых каждая в свою бумажечку. Шоколадки эти маленькие в упаковке несколько видов. Из тех что помню, были "с корицей", "с маком и карамелью", "с абрикосовой косточкой ", "с кунжутом и карамелью". Если кто встретит отдельно стандартные (или нестандартные) плитки этих моно-шоколадок, пожалуйста, свистните где видели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла сайт этих шоколадок http://www.shokoladki.ru/
Вот те, про которые я говорила http://www.shokoladki.ru/catalog/vk_branded/newline100/ А попробовать хочу ещё такие http://www.shokoladki.ru/catalog/vk_branded/108/ - слабО нам купить минимальную партию из 200штук? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирин, надо попробовать этот шоколад, тогда и про опт можно подумать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я для себя нашла шоколадки - вкусные, настоящие и главное полезные! Так что я их пока точно не на что не променяю
голос
+
Просмотрела я сайт шоколадки.ру. Особенно мне понравилась новая линия горького шоколада: с кайенским перцем... с мятой... с зеленым жасминовым чаем... вау... Ничего подобного не пробывала! Цена только немаленькая... А если у них минимальный заказ 200 штук, то вряд ли скидок можно добиться.
25 май 2025, 12:56 3 °C
|