Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 11  [ Сообщений: 151 ] 

Новое сообщение16 ноя 2008, 16:25   №16  
-
голос
+
Elena писал(а):
А цикорий - это вообще что? *DONT_KNOW* Его можно пить в неограниченном количестве, ну т.е это не лечебная трава и ее можно пить часто?

Цикорий бывает разного вида (как писала Юля). Я предпочитаю порошкообразный (как кофе растворимый). По вкусу кофе, только понятное дело полезнее оного. У меня на банке написано благотворно влияет на кишечник и рекомендован для детских садов. У меня свекровь работала в садике, приносила мне цикорий и ячмень (порошки), которыми они поили детей. Очень вкусно! А главное, просто трава!
Новое сообщение16 ноя 2008, 16:27   №17  
-
голос
+
Elena писал(а):
О, там огромный список сухофруктов и орехов. Могу выслать ассортиментный перечень. А цены там меняются постоянно из-за смены курса валют. Поэтому прайса нет, только очень приблизительный.

Леночка, и мне список, пожалуйста :-) Мы так вообще орехо-сухофрукто пожиратели :D Кто был у меня, подтвердит.
Новое сообщение16 ноя 2008, 16:31   №18  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Я люблю чай из травок, особенно смородиновый + малиновый лист и что там в огороде растет - мята и прочая или чабрец со зверобоем (из любимого). В последний состав недавно посоветовали добалять солодку, еще не пробовала. А так я чай очень люблю, но в супермаркетах хорошие чаи не продают, а в специальные магазины ноги не доходят. Еще много вкусных и полезных бывает составов, мне тут из Тюмени прислали посылочку с монастырскими травами, заберу ее и - в гости ко мне мамским составом чай пить и с малышами возиться!

Оленька, а как ты чабрец и солодку добавляешь? В каком соотношении? Не разу этих травок не добавляла, любопытно. Сама же тоже балуюсь травами :-) Моя бабуля собирает каждый год в специальное время (спасибо ей огромное!) и дает мне душицу, липовый цвет, зверобой, матрёшку (извините, правильного названия не знаю), календулу и ещё что-то.
Новое сообщение16 ноя 2008, 16:33   №19  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Вы лучше расскажите, где продаются вкусные молочные коктейли? Про Баскин-Робинс, кафе агенства воздушных сообщений на Ленина и ФОК "Нефтяник" я знаю...

Мне нравится коктейль, который делают в Богатыре. Там кафе есть на первом и на втором этаже, вот в них и продают.
Новое сообщение17 ноя 2008, 04:19   №20  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Привыкла к фенхелю - основное в составе чая для кормящих мам.

О, мне он тоже нравился, когда пила эти спецчаи.
А насчет ароматизации маслами, по моему лучше травами.
Новое сообщение17 ноя 2008, 08:29   №21  
-
голос
+
Marka писал(а):
Цикорий бывает разного вида Очень вкусно! А главное, просто трава!

Надо прогуляться до магазина и купить ;)
Новое сообщение17 ноя 2008, 08:34   №22  
-
голос
+
Девочки, выкладываю сюда файл с ассортиментом по натуральным сухофруктам и орехам.

Вложения:
время: 17.11.2008 13:34, размер: 26 Кб
Скачиваний: 586
Новое сообщение17 ноя 2008, 10:16   №23  
-
голос
+
Я очень люблю мармелад. Покупаю Мармеландию Ударницы, по моему лучшее, что можно найти в магазинах, а развесной покупать не хочется, неправильный он какой-то и на вкус и по консистенции. Мармеландию рекомендую. Может еще кто что знает про мармеладик? Да, у Ударницы фффкусный зефир и пастила (в коробочках).
Новое сообщение17 ноя 2008, 12:25   №24  
-
голос
+
для себя и своих знакомых я когда-то открыла плавленный сыр "Омичка" - он продается в белой пластиковой баночке с желтой этикеткой сверху. Обычно продается в молочных киосках (там дешевле всего) но бывает и в магазине (раза в два дороже). По вкусу напоминает плотный сладкий крем.
Для придирчивых пишу состав: сыры сычужные нежирные, молоко сухое обезжиренное, сливки, сахар-песок, вода питьевая, соль-плавитель, ванилин, масло крестьянское.

Каждый день, может, такой продукт и не будешь есть, но если хочется чего-то новенького сладенького, то попробовать можно.
Новое сообщение17 ноя 2008, 16:46   №25  
-
голос
+
Лен, если с сухофруктами что-то надумаете, свистите ;)
Новое сообщение17 ноя 2008, 21:20   №26  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Вы лучше расскажите, где продаются вкусные молочные коктейли? Про Баскин-Робинс, кафе агенства воздушных сообщений на Ленина и ФОК "Нефтяник" я знаю... А еще может вы рецепт кофейного коктейля подскажите такого как в кафе м-на "Восход" продавали?

А обычные вкусные коктейли самим делать? ;). Мы всю зиму делаем коктейли из мороженного, молока, фруктов и ягод. Получается такая нямочка! Можно, конечно, просто из молока и фруктов, но это совсем не то... После домашних коктейлей я вообще нигде не могу пить молочные покупные, кроме как в Баскин Роббинс :no: .

Про шоколадки. Мне по вкусу очень понравился FERERRO ROCHER. Я не большой любитель шоколада, но когда мне задарили большой конус с этими конфетами... ммм.. я втихушечку от детей по ночам по одной-две конфетки лопала :-[ .
Состав специально читать не стала, чтобы не расстраиваться *SCRATCH*. Сама бы эти конфеты ни за что не купила б, цена у них ... %) .

А вот из "правильных" шоколадок могу от души посоветовать (правда, недешёвый) шоколад "Верность качеству". Продаётся он только в больших супермаркетах, типа Магаса, Престижа и пр. В этом шоколаде используется лецитин, генетичски немодифицированный. То есть, лецитин из натуральной сои.
По вкусу мне очень понравился. Но я несколько раз пробовала только Ассорти. Это в одной упаковке, похожей на стандартную плитку, лежит много (по-моему, 20шт) маленьких плиточек, завёрнутых каждая в свою бумажечку. Шоколадки эти маленькие в упаковке несколько видов. Из тех что помню, были "с корицей", "с маком и карамелью", "с абрикосовой косточкой ", "с кунжутом и карамелью". Если кто встретит отдельно стандартные (или нестандартные) плитки этих моно-шоколадок, пожалуйста, свистните где видели ;). У меня сестрёнка большой шоколадко-поедатель, буду ей вкусные проверенные шоколадки дарить ;).
Новое сообщение17 ноя 2008, 21:31   №27  
-
голос
+
Нашла сайт этих шоколадок http://www.shokoladki.ru/
Вот те, про которые я говорила http://www.shokoladki.ru/catalog/vk_branded/newline100/
А попробовать хочу ещё такие http://www.shokoladki.ru/catalog/vk_branded/108/ - слабО нам купить минимальную партию из 200штук? *CRAZY*
Новое сообщение18 ноя 2008, 07:17   №28  
-
голос
+
Ирин, надо попробовать этот шоколад, тогда и про опт можно подумать :-)
Новое сообщение18 ноя 2008, 07:56   №29  
-
голос
+
Я для себя нашла шоколадки - вкусные, настоящие и главное полезные! Так что я их пока точно не на что не променяю :-)
Новое сообщение18 ноя 2008, 15:04   №30  
-
голос
+
Просмотрела я сайт шоколадки.ру. Особенно мне понравилась новая линия горького шоколада: с кайенским перцем... с мятой... с зеленым жасминовым чаем... вау... Ничего подобного не пробывала! Цена только немаленькая... А если у них минимальный заказ 200 штук, то вряд ли скидок можно добиться.

Ирина, а по какой цене вы такой шоколад в Сургуте покупали?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 11  [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 12:56  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты