Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Как выбрать сухую смесь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]
-
голос
+
Екатеринка
viewtopic.php?f=79&t=860&start=75 |
![]() |
-
голос
+
девы скажите пожалуйста мы сейчас кушаем нан 1 но у дочьки запоры от неё и прищечки на шёчьках какую смесь другую можно подобрать?
|
![]() |
-
голос
+
kristinka21
нутрилон попробуй дать!а вообще это нормально что на первых этапах такое бывает желудок ведь формируется только-только! |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): kristinka21 нутрилон попробуй дать!а вообще это нормально что на первых этапах такое бывает желудок ведь формируется только-только! сегодня попробую нутрилон дать может она подайдёт нам ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фунтик
Пре НАН, такой и в роддоме недоношенных кормят. При выписке мы не стали менять смесь, что б не было реакций у малышки. |
![]() |
-
голос
+
У нас недоношенная малышка, мы кушаем "Нутрилон комфорт плюс" баночки с голубой этикеткой.
Сейчас год и три мы только перешли с единички на двоечку, пока смотрю на реакцию. Так как малышка аллергичная. С ложки есть только вот научились. Если что не нравится, то сразу выплевывает. В поликлинике получаем "Нутрилон" кисломолочный. "Малютку" не рискуем давать. Хотя старший пил "Малютку" для больших до трех с лишним лет на ночь, с большим удовольствием. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто пробовал смесь Беби премиум 2, как она вам? Нам в поликлинике с начало давали малютку 1 все было хорошо, но вот нам исполнилось 6 месяцев и нам выдали беби , даже не знаю что делать?
|
![]() |
-
голос
+
Я кормила Симилаком, но сын не набирал вес, а сейчас перешли на Нутрилак и все отлично! Малыш бодренький, набирает в весе!
|
![]() |
-
голос
+
Я дочку Симилаком кормила!Единственная смесь в которой отсутствует пальмовое масло!Очень хорошая,но стоит не дешево.
|
![]() |
10 май 2025, 11:01 0 °C
|