День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Дорогие мамочки, 2 октября сайт Деткино будет праздновать свой первый День Рождения.
![]() Хотелось бы как-нибудь очень весело и дружно в вами его отпраздновать. ![]() Ждем от вас предложений и мнений по этому поводу. Самое проблемное это помещение ![]() Список желающих!! Анютик Elena ug Оксанчик Marka Klein telemjievs Аленка Вожак шопоголиков Юлёна FashionGirl Лисёнок Танюшка-simpapusja (собирается) Ирина Unusual ANNA Neo086 Gadi_na Nataha Афина |
![]() |
-
голос
+
Вот здорово! Незаметно год пролетел. Будем думать
![]() |
-
голос
+
давайте общий сбор как на день семьи хотя бы..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не забываем, что нас теперь очень много
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): давайте общий сбор как на день семьи хотя бы.. ![]() Ну это как минимум. ![]() Но хочется чего-то большего :) А чего сами не знаем. Может кто-то из мамочек-мастериц нам торт спечет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Точно-точно конкурс талантов :)
-
голос
+
Elena
насчет торта - лучше пусть каждая что-нить принесет (ну по мере возможности) - вот вам и чайпитие ![]() ![]() конкурсы - это не про меня.. я организовать еще что-то могу, но вот придумать - это не ко мне.. помочь в проведении, заготовки и т.д - пожалста, тока идеи не с меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати присутствие всех помощниц http://detkino.ru/node/1059/ обязательно!
-
голос
+
ug
фигасе, а я и не видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а где собираться-то будем? в Коке?
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки я предлагаю придумать символ сайта и назвать его Деткино И отмечать дни рождения как мы деткам отмечаем. То есть будет не мифический день рождения сайта, а день рождения ДЕТКИНО и ребятишки будут готовить ему подарки или конкурсы проводить. Пример в голову пришел из КВН. У них есть КИВИН. Вот у нас будет ДЕТКИНО (по названию сайта) и можно потом даже переодевать кого то в костюм ДЕТКИНО (это на будущее) и он будет в гости приходить. (еще бы финансировал кто
![]() Я вот рисовать не умею, так бы можно было что нибудь накидать |
![]() |
-
голос
+
А у Деткино по-моему уже есть символ в виде сердечка
голос
+
Unusual
Я думаю было бы неплохо чтобы какой то одушевленны предмет был, пусть он будет не символ называться а по доугому. Какой нибудь зверюшка забавный. |
![]() |
-
голос
+
если по аналогии с КВН- КИВИН, то у нас будет японский старичок Дед Ки Но))