Динамическая гимнастика-встреча!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Загадка писал(а): Я даже и не буду больше рассказывать и показывать мужу, что такое ДГ, просто буду делать то, что подсказывает мне моя интуиция, что считаю не повредит моему ребенку Тебе бы посмотреть упражнения в медленном темпе вживую, чтоб понять, в каком направлении двигаться, как с суставчиками работать. Надо помещение подыскать где можно собраться всем. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Надо помещение подыскать где можно собраться всем. Не забудьте про меня, позовите на показ
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Не забудьте про меня, позовите на показ Хорошо. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Цитата: Поэтому лучше не показывайте мужу видео. Просто начните с простых упражнений, а дальше папа привыкнет и расслабится. Особенно если сам попробует. Я даже и не буду больше рассказывать и показывать мужу, что такое ДГ, просто буду делать то, что подсказывает мне моя интуиция, что считаю не повредит моему ребенку Сейчас поворачиваюсь назад, у меня муж носит ребенка верх ногами, за ноги держит Только вот учиться он ДГ не хочет надо чтоб я все показала. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Neo86 писал(а): Не забудьте про меня, позовите на показ Хорошо. Я тоже с радостью бы присоединилась |
-
голос
+
девочки, ну мож тогда активнее поищем помещение?
+
Вредина
Я могу попробовать спросить в пн в 32 шк. |
-
голос
+
Помещение есть, мастер-класс планировался на завтра, но возникли непредвиденные обстоятельства. Планируем на следующую неделю.
голос
+
NikIrina писал(а): Лисёнок писал(а): Neo86 писал(а): Не забудьте про меня, позовите на показ Хорошо. Я тоже с радостью бы присоединилась Я бы тоже посмотрела
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Ирина писал(а): Помещение есть, мастер-класс планировался на завтра, но возникли непредвиденные обстоятельства. Планируем на следующую неделю девочки, а нам то че ни че не говорите? или это тока для избранных... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ирина писал(а): Помещение есть, мастер-класс планировался на завтра, но возникли непредвиденные обстоятельства. Планируем на следующую неделю. А заранее предупредить???Вдруг у кого-то не получалось. |
-
голос
+
Вначале надо было с организаторами договориться, а у них на сегодня внеплановые мероприятия. А писать, что мы хотели, да не получилось, какой смысл? Готовимся на следующие выходные. Как будет конкретнее информация, напишу.
голос
+
Девочки, имейте в виду, что мы можем только в воскресенье после часу дня
-
голос
+
Скажите, пожалуйста,как попасть на эту встречу?
Последний раз редактировалось Счастливица 12 дек 2010, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Forget-me-not писал(а): Девочки, имейте в виду, что мы можем только в воскресенье после часу дня С нами будет маленький ребенок (Пашка), поэтому встреча не получится продолжительной и многочисленной Я дала телефон свой Ирине Надя, мы на вас с Пашей больше всего и рассчитываем )))) Девочки, а каких размеров помещение? Давайте кол-во человек обговорим ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 23:10 -12 °C
|