Страница 64 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Девочки, всем доброго дня!!! кто живет в районе к/т Аврора и гуляет в одиночестве? давайте гулять вместе! я Таня 24 года, моему сынишке полгодика, гуляем с фиолетовой коляской в кружочках, подходите знакомится, а то самой как то неудобно...)))
|
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Айгуль, у меня две доченьки 2,7 мес и 2 месяца. Живем на ул. Ленинградской, рядом с
гост-й "Обь". Гуляем везде: ул. Дзержинского, площадь Нефтяников и ... Увлекаемся развивалками по методике Домана, Железновых. Хотелось бы познакомиться с мамочками и детишками по интересам. Звоните, встретимся 89124144130 или 233120. Последний раз редактировалось Аришкасургут 24 сен 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Привет форумчанкам Деткино. Мы будем рады знакомству и общению со сверстниками. Меня зовут Оля, воспитываю двух дочерей. Пишите буду рада общению и встрече. Оля
Последний раз редактировалось Evrodeva 10 апр 2013, 23:22, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Всем привет,зовут меня Таня,дочурке Аленке вчера исполнилось пол годика!Живем на Федорова,гуляем везде,весь город обошли пешком,так что растояние не помеха,за домом у нас детская площадка возле школы 19ой,можно там гулять или это можнт быть местом встречи или точкой старта:)вообще будем рады новым знакомствам:)
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, кто-нибудь гуляет в районе И.Захарова 27. Пишите!. Ну совсем здесь одни! Мы живём на Университетской 39, у меня сыночек, нам 2 годика
|
-
голос
+
всем здрасти. меня зовут Лена сыночка Кирилл нам 8 месяц.живем на мира через дорогу от престижа.гуляем в округе правда не оч долго малый в санках может час спит и все капризничает.кого заинтересует пишите буду рада
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, кто-нибудь гуляет в районе И.Захарова 27. Пишите!. Ну совсем здесь одни! Мы живем на Каролинского 14 :)))
|
-
голос
+
Привет девочки. Меня зовут Гульназ. Мне 33 года. Воспитываю детей: дочь Светлану 6,5 лет , сына Кирилла 2,4 года , сына Никиту 10 месяцев . Живу в Сургуте с 1980 года (уже 32 года). На сайте только 1 год, о чем очень жалею, столько пропустила. Где меня носило, почему не нашла его раньше не знаю. Первым с сайтом познакомился мой муж, когда мы взяли ипотеку и встали на очередь на субсидию. А затем я сама решила зарегистрироваться. Читаю у Вас проходят постоянные встречи, знакомства. Здорово!
Мы не слингоносящие, скорее коляскоходящие. С младшим кушаем титю. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Последний раз редактировалось Гульназ-ка 11 янв 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем привет, живем мы на улице 30 лет Победы, ТЦ Клубника. Дочке 2 года. Гуляем, пишите, будем рады новым знакомствам!!!
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
-
голос
+
Привет всем! Меня зовут Лена , у меня сынок 5 лет и дочка 11. Мы любители погулять по хорошей погоде).Живем на Магистральной , любим пройтись по Кукуевицкого,НГДУ, попутно собрав все лужи и детские площадки . Кто с нами ? Присоединяйтесь 9 (с любым возрастом).
|
Страница 64 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 08:33 -5 °C
|