В ожидании чуда... Знакомство будущих родителей. Опрос
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Малява даже не думайте расстраиваться - всё еще впереди
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да и вобще девочки - ювелирная работа
голос
+
Малява писал(а): Ну все Врединка, я твою девочку забрала.. ![]() не случился у нас мальчик.. ![]() Ну как можно расстраиваться? это же ваша детка любимая будет! Если я правильно поняла, у вас это первый ребенок? так что все еще впереди, будет у вас и Ярослав! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
интересно будет продолжить разговор сразу после родов )))) вот увидишь, когда тебе этот кусочек тебя плюхнут на живот - большего счастья тебе даже хотеться не будет, а поом будешь думать - ну как я могла хотеть мальчика вместо этой куколки? чесслово! я сама тоже пацана хотела, на узи сказали - девочка, шла домой и ревела всю дорогу, считая себя неудачницей. А щааааас ни за какие сокровища мира не променяла бы свою малышку на членистоногого ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Малява вот увидишь, когда тебе этот кусочек тебя плюхнут на живот - большего счастья тебе даже хотеться не будет, а поом будешь думать - ну как я могла хотеть мальчика вместо этой куколки? чесслово! я сама тоже пацана хотела, на узи сказали - девочка, шла домой и ревела всю дорогу, считая себя неудачницей. А щааааас ни за какие сокровища мира не променяла бы свою малышку на членистоногого ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще лучше не загадывать заранее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да что вы, я не сожалею..
![]() А сегодня гуляла - уже планировала какой у меня будет дочка.. ![]() Лишь бы доносить. А то опять меня в стационар запихивают. Опять угроза прерывания. Лежит моя девка близко к выходу и все стремится вылезти, хотя еще рано! Видимо не терпится родиться и мир посмотреть.. ![]() Кстати, хотела рассказать забавное совпадение. Моя бабушка недели 3 назад купила мне в подарок полотенчико для новорожденного, а когда домой пришла, рассмотрела внимательно, а там написано "С рождением дочери". Она так расстраивалась, все же думали что у нас мальчик.. А оказалось что все ошибались, одна бабушка как в воду глядела... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малява Это судьба.... и опыт бабушки (как знала, когда выбирала подарок)
![]() А мне сегодня сон приснился, что родила я девочку (хотя жду мальчика). И вы знаете - такая сообразительная дочка, у такой неопытной мамы!!! ![]() ![]() Вот так вот ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Марин, а полосочки у тебя не видать? ну это я так ради интереса ))) С полотенцем круть! Зелева Ольга писал(а): Ну уж если вдруг сны окажутся правдой, то придется первое время моей доче поносить одежду в голубых тонах у меня девочка знакомая перед родами после трех узи ждала пацана Степана, сделали ремонт в детской голубой, голубую люльку, голубую коляску, голубые ползунки - иииии родилась Степанида ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Сколько у нас скоро новых малышей появится!
Зелева Ольга Интересно было-бы для статистики добавить опрос в первый пост. Ну типа: Существует примета по которой если полосочка на животе справа, то девочка, а если слева, то мальчик: 1) у меня сошлось 2) у меня не сошлось 3) у меня разнополые двойняшки ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Интересно было-бы для статистики добавить опрос в первый пост. Ну типа: Существует примета по которой если полосочка на животе справа, то девочка, а если слева, то мальчик: 1) у меня сошлось 2) у меня не сошлось 3) у меня разнополые двойняшки ![]() В 3 варианте это что, как зебра выглядишь? ![]() ![]() ![]() ![]() А мальчикам на сайте как отвечать? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Мдаа.. когда в ближайшем кругу семьи 8 девочек и ни одного мальчика, как-то хотелось разбавить эту бабскую компанию.. ![]() вот у нас в семье толпа женщин, один дед и мой муж. Даже кошки и то все девки, и была черепаха и кролик тоже бабы. Вот у нас дед с мужем стрелялись. Ну вот мой муж открыватель пацанов в нашей семье. Вот он третий мужчинка будет В конце июля. Кстати у нас сроки с Вами близки))))) |
![]() |
-
голос
+
А я все таки буду нудно допытываться мужских имен, потому что вдруг пацан... у меня вариантов ноль целых ноль десятых
голос
+
Гамма Завтра вечером попробую добавить опрос
![]() ![]() ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 07:22 -3 °C
|