Казахстанцы знакомимся
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Элен
дороговатый отдых. они там любят с россиян сдирать в три дорога! можно дешевле варианты найти, в принципе |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Привет земляки!!я из Северного Казахстана-Петропавловск!здорово что появилась эта темка-мы с мужем тоскуем..вспоминаем летние прогулки по парку а чаще всего шашлык ![]() ![]() ![]() Ооооо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): MilkyWilky ponka Я жила недалеко от Петропавловска, ст.Токуши, уехала в 95 году, после окончания школы, была только 1 раз в 97 году. Но родители очень часто там бывают, много еще родственников осталось. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): дороговатый отдых. они там любят с россиян сдирать в три дорога!можно дешевле варианты найти, в принципе можно и в палатках жить ![]() Цены нормальные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mutti85
Alina_S Девочки а я училась 6 лет в Караганде в медакадемии, и родилась я в Караганде-это мой самый любимый город на свете!! |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Можно и в палатках жить ![]() Цены нормальные ![]() можно и в домиках ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
такие путевки можно достать через знакомых на предприятиях местных |
![]() |
-
голос
+
Катюшечкина писал(а): шашлык-тема ![]() ![]() собираюсь в июне туда, на пару месяцев |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph
аааа, вон че ![]() |
![]() |
-
голос
+
девули пришла за советом. Может кто был\жил вблизи о.Алаколь. Расскажите как там отдыхается? Реально ли с двумя детьми туда приехать?
голос
+
Привет всем, я из Кустаная. Рада видеть здесь земляков.
-
голос
+
Здраствуйте, не нашла более подходящей темы куда написать и обратится со своим вопросом и попросить совета, у меня свекровь живёт в Казахстане, хочет переезжать жить сюда к сыну, она гражданка казахстана, получает там пенсию, как лучше всего поступить с оформлением гражданства где лучше подавать документы на оформление в Казахстане или в России, может ли она оформить на себя здесь квартиру не являясь гражданином РФ, может у кого-то были недавно переезды подобные посоветуйте подскажите как лучше поступить и что бы пенсию человек по минимуму на период переоформления потерял, можно в личку если что писать, буду благодарна за любую помощь и совет.
|
![]() |