Встреча форумчанок
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 114 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну что намечаем дату?
И так чт 30.08 и пт 31.08 Ваши мнения прошу высказывать в теме. 30.08 1 ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 31.08 1-1 ряд отключен 2-1 ряд отключен 3-1 ряд отключен 4-1 ряд отключен 5-1 ряд отключен 6-1 ряд отключен 7-1 ряд отключен 8-1 ряд отключен 9-1 ряд отключен 10-1 ряд отключен 11-1 ряд отключен 12-1 ряд отключен 13-1 ряд отключен 14-1 ряд отключен 15-1 ряд отключен 16-1 ряд отключен Последний раз редактировалось Тиночка 28 авг 2012, 09:45, всего редактировалось 11 раз(а). |
-
голос
+
Neo86
ага, пузатики у нас есть, а остальные - типа на партнерские роды |
-
голос
+
Neo86 писал(а): 30.08 вечер уже занят, 31.08. дежурю . Да процентов 30 имеют шанс встретиться с Вами на "Вашей территории" До сих пор жалею, что к нам в палату приходили не Вы, а какие-то дядьки оченно специфические... А так хотела двух зайцев убить: и ребенком обзавестись, и с Вами, наонец-то вживую познакомиться |
-
голос
+
Вредина писал(а): Neo86 писал(а): мож в опросе изменить место встречи? ты не против, если мы толпой прийдем к вам? Мдаааа... Настя меня опередила... |
-
голос
+
вот и умница
голос
+
Очень хочется к вам присоединится. если найду куда детенка пристроить - обязательно приду!
голос
+
Вредина писал(а): я вот не против 31 к Катерине Олеговне в гости во время дежурства |
-
голос
+
30го у нас в школе собрание вечером
+
куда решили идти то? или не решили еще?
|
-
голос
+
ponka
-
голос
+
ponka
+
Вредина писал(а): ага, меня за руль еще посади |
-
голос
+
а если ВДРУГ всЕ придут, удобно будет в пипле? как там с размещением?
-
голос
+
Kosha
сейчас все будет. |
-
голос
+
Без детей, без машины отдохнуть я только за. Я правда никого не знаю, а даже если знаю то на лица память плохая
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 114 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 15:10 -8 °C
|