Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Рада, на 55 странице мой пост, где я записывала, кто чем занимается
мож ты посчитаешь точное меню? и там уже нагрузишь остальных кому чего сколько привезти одному потому что все продукты нереально будет купить если надумаешь - сама записывайся в мой пост ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а детей кормить чем-то надо будет детское меню уже обсуждали )))) почитай выше Гульшат этим займется хотя предложения давай ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein
я рыбу не ем. но слабо соленую могу поесть. нарезку из овощей и сыра я дам легко. |
![]() |
-
голос
+
Блин в среду обещают 21
а в пт 11 и дождь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Насчет шашлыков,могу поинтересоваться у родственника,мы на дачу все время покупаем в одном месте у своих,уже много лет...Очень мясо вкусное (они уже маринованные)
|
![]() |
-
голос
+
Надо кароче в первом посте продлить ряд и конкретно уже указать дату, время, место
голос
+
viewtopic.php?f=42&t=5849&start=855 <------- игры тут
|
![]() |
-
голос
+
Настя,насчет шашлыка завтра все узнаю,это по пункту 2 ,сколько кг надо?
по пункту три могу взять на себя напитки,фрукты,овощи... |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Надо кароче в первом посте продлить ряд и конкретно уже указать дату, время, место на какое число продлить? |
![]() |
-
голос
+
Блин идея появилась давайте сделаем наминации на определенное звание и потом будет награждение.))))))
|
![]() |
-
голос
+
Может все же 21...если такую погоду обещают
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): Девы,а как вы планируете детей спать укладывать там? мы там спали на кровати ![]() но там же не было 15 годовасов с вами ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): Klein писал(а): Девы,а как вы планируете детей спать укладывать там? мы там спали на кровати ![]() но там же не было 15 годовасов с вами ![]() ![]() я надеюсь мы с режимами разминемся ![]() мы например спим с 11 до полпервого обычно )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |