Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
konstanta
Юля, будем соседями ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Юнатка
Наталья, я тоже живу на Университетской 31...давайте вместе гулять с ребетней!!! ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Меня зовут Анна, мне 30лет. У нас с мужем 2 дочки. Старшую зовут Елена, ей 2,6года, а младшую зовут Иринка, ей 10мес. Живем на Дзержинского. Любим гулять по всему городу (детские площадки, парки Энергетиков, Нефтяников, Кедровый лог). С удовольствием познакомимся с ровестниками. ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось ТАннаА 27 июн 2011, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сижу дома, голова кругом, срочно нужны друзья. ПОМОГИТЕ.
![]() Последний раз редактировалось ТАннаА 27 июн 2011, 07:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Привет!!меня зовут Лера,я в сургуте совсем недавно,никого здесь не знаю,а очень хочется общаться!сыну 2 года с месяцем,живем на Сибирской 11а(недалеко газпром и тюменьэнерго)!очень буду рада погулять с детками,познакомиться!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
С удовольствием давайте завтра в первой половине дня с 11-00 до 13-00 в парке Энергетиков встретимся (если дождя не будет). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Катя. У меня двое деток: доченька - Наталья (почти 4,9 г.) и сынуля - Михаил (5 мес.). Живем на пр. Пролетарский 11.
belonessa konstanta Юнатка Я так поняла, что будем соседями буквально через дом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
привет и вам !мы тож на недалеко от вас на универе 31 почти тайга ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Давайте. Я буду или с эрго-рюкзаком белым или с коляской зеленой Zippy. Хорошо, увидимся. Я буду с двумя детками - девочками и с коляской бежево-коричневого цвета. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Катерина, мы тоже живем пр. Пролетарский 11,может даже виделись, давайте вместе гулять ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
Привет! Ну мы тоже на Дзержинского живем, дом 18. С удовольствием с вами погуляем. моей дочке в августе 2 будет. Только мы 9го июля в отпуск уезжаем ,приедем 21августа только. ![]() Можно и на след. неделе выйти погулять. А вы в каком доме живете? Последний раз редактировалось Нюта_83 03 июл 2011, 08:56, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |