Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
мне некогда моих так мучить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оль, ты обратно авку поменяла? Вроде другая была, а сейчас опять где Вова в костюме санты. Или это только у меня так? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Я без фотика была-поэтому не покажу ![]() mawenka1 Ну еще бы! Ты мать-героиня, тебе еще этой ерундой заниматься-когда? ![]() Я от твоей Машули тащилась сегодня-такая лапочка! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
-
голос
+
Лёлечка
спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лелечка, ава просто супер. хорошую идею подкинула, надо свою так сфоткать ))) покажешь еще пару тройку идей?
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Спасибо за фотки! девчонки, кто еще фоткал, выкладывайте!! Лёлечка а еще Вовины образы??? ты так тоже фотографом станешь! ![]() мне тоже непонятен персонал смешариков. такое чувство, что они там большое одолжение делают, что работают. и странно: в кафе не в курсе, что у нас был заказан торт... это две разные конторы что ли? ну да ладно, главное, у них комната игровая отличная. будем еще встречаться! рада была познакомиться с новыми людьми! ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Цитата: мне тоже непонятен персонал смешариков. такое чувство, что они там большое одолжение делают а мне так и не понятно было почему пепси они наливали в стаканы 0,4, а миринду не могли из-за каких то отчетов и еще какой-то фигни ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так жалею что не смогла к вам присоединиться
![]() ![]() Мы из отпуска приедем и тоже будем с вами со всеми на сайме гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас с завтрашнего дня не теряйте....буду редко в темку заглядывать, так как только у родителей инет есть ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Фотки - здоровские! И как там места много! Мне тоже захотелось посетить)))
|
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Фотки - здоровские! И как там места много! Мне тоже захотелось посетить))) места ну ооочень много )))))
![]() |
-
голос
+
фоткала совсем немножко )))
![]() |