Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 58 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Насть ты наверно Алине напиши что б она потом в первый пост обязаности в писала. я на 55 странице свой пост редактирую ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ладно..все узнаю..у мужа там еще вроде скидка была но это пока не точно ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Итог по конкурсам и играм
Для мам: Твистер Мафия Крокодил Отгадай слово на лбу, игра из "Бесславных ублюдков" Для деток постарше: Поиск сокровища Вышибалы Мона 9 камней(сама даже поиграю) Конкурс рисунка на асфальте(дабы если будет возможность такая) Смешной конкурс Играющие становятся в шеренгу, плечом к плечу, подальше от хрупких и острых предметов, чтобы не травмировать себя и не испортить обстановку. Ведущий становится в начало шеренги. Все повторяют его движения и слова. Ведущий простирает руку вперед и говорит «вижу мишку!», дожидается, пока это повторит последний участник, затем присаживается на корточки, с простертой рукой и спрашивает «где?», опять дожидается завершения ритуала, а затем с криком «там!», толкает своего соседа с такой силой, чтобы повалилась вся шеренга. Игра завершается дружной свалкой. Рекомендуется самых хлипких игроков поставить в конце шеренги. Глухой телефон Гром гремит пианино На каждый столик выдается конверт, в котором красивая открытка разрезана на различные геометрические фигуры. Задание - собрать открытку. (Можно "восстановить" картинку-пейзаж, портрет писателя). Участники конкурса становятся в одну линию. При слове ведущего "суша" все прыгают вперед, при слове "вода" - назад. Конкурс проводится в быстром темпе. Ведущий имеет право вместо слова "вода" произносить другие слова, например: море, река, залив, океан; вместо слова "суша" - берег, земля, остров. Прыгающие невпопад выбывают, победителем становится последний игрок - самый внимательный. _________________ Для мам с малышами: в стадии разработки Прошу если есть идеи пишем. Тока помедленее я записываю. Последний раз редактировалось Тиночка 14 сен 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Темку всю перечитала и нефига не поняла,отдыхать-то там кто-нить будет? хочется приехать,поболтать,расслабиться ...прыгать и скакать на конкурсах мне вот лично не очень хо
Да и детки все же маленькие,или вы думаете у всех дети будут в супер настроении весь день и дадут мамам оторваться по полной? ох.слабо верится мне в это... Я поеду с удовольствием,только меня возьмите кто-нибудь с собой,машины у мну нет...по остальному щас отпишусь.. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Тиночка писал(а): Насть ты наверно Алине напиши что б она потом в первый пост обязаности в писала. я на 55 странице свой пост редактирую ) я тогда буду свой редактировать по играм и конкурсам. |
-
голос
+
Klein
ура ура ура. Не ну что б тоже тупо не сидеть. а развлечся. Там же будем смотреть по обстоятельствам. |
-
голос
+
Так и вопрос еще назрел с транспортом. Просто не варик будет с баулами тащится.
|
-
голос
+
Klein
пришла блин тут под ночер канеш планируем отдыхать ))))) просто именно что собраться и сесть компанией 15 человек не получится )))) поэтому все равно будем разбиваться на группы кто то в доме, кто то на улице кто то болтает, кто то играет )))) все абсолютно по желанию )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Так и вопрос еще назрел с транспортом на счет транспорта тоже давайте решим кто точно будет на машинах кто будет за рулем нас может кто нить и отвезет но сама я за руль точно не сяду кстати туда такси ходят и не дороже чем на жд )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
По играм для взрослых...у меня есть монополия,могу взять,если надо...только НЕ ВЕРЮ,что получится поиграть
Mango Rain торт заказывать лучше в Белой Вороне,минимум за 3 дня нужно заказать... Чем помочь? я в принципе могу все,кроме шашлыков |
-
голос
+
Klein писал(а): у меня есть монополия вот монополия кстати анреал )))) это без детей точно надо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): кстати туда такси ходят и не дороже чем на жд )))) я тогда могу и на такси,чтоб никого не напрягать Вредина писал(а): пришла блин тут под ночер я устала ездили гулять на Олимпию сегодня,какая там красота там бы домик снять,прям вообще супер было бы... но погоду на след.неделю уже обещают не оптимистичную |
-
голос
+
Вредина
да. я пыталась играть когда сын подрос не получилось. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Отгадай слово на лбу, игра из "Бесславных ублюдков" название устрашающее это что такое? Девы,а как вы планируете детей спать укладывать там? |
-
голос
+
Klein
Блин вроде на прошлой страницы объясняла. щас найду описание в тырнете. Эту игра была в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», фильм мне не понравился, но фрагмент с игрой очень заинтересовал. В фильме у героев были специальные карты, которые клеились на лоб, на практике же это бумажка со скотчем. Игра она очень простая и смешная. Можно играть немного пьяным и всем весело. Так же игру еще называют: слова на лбу, отгадай животное, звери и т.п. Для игры нужно: листочки бумаги, ручка, скотч(если нет скотча, тогда самоклеющиеся стикеры вместо бумаги) Правила: каждый на листочке бумаги пишет слово, которое должны все знать, по правилам можно согласовать что допустим это животное, или известная личность. После того как каждый напишет свое слово, его надо будет приклеить соседу на лоб, мы обычно клеим скотчем, меньше вероятность что отлепится листочек. Сосед не должен знать что это за слово, но другие соответственно видят его. Так делает каждый участник, мы клеили слова по часовой стрелке, а потом против часовой – что бы можно было отомстить. Далее каждый, в порядке очереди может задавать вопрос, на который возможен ответ или да или нет и пытать определить, что у него написано на лбу. Есть разные правила, по некоторым если ответ на вопрос «да», то игрок может задать еще один вопрос, пока не получит ответ «нет», тогда очередь задавать вопрос переходит к другому игроку. В другой вариации правил в одном круге у каждого есть возможность задать по одному вопросу и не зависит, ответ на него был «да» или «нет». |
Страница 58 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
11 фев 2025, 18:43 -7 °C
|