Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я пока выпадаю из организации встречи, дай бог к встрече отойти. Свалилась снова с лактостазом, температура 38, состояние никакое ((((
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
Лёлечка
ой Оля ты почаще Вовику давай грудь эту а ту сцеживай ![]() ![]() я сама вот в марте 2 раза подряд с застоями мучалась ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
лишь бы торт вкусный оказался
голос
+
счас тетечка звонит мне и говорит : Оль а когда вы мне предоплату за торт принесете? я немного запаниковала если честно
-
голос
+
девочки!а у кого не один ребетёнок - вы как со старшими тоже идёте?я вот вся в сомненьях брать дочу или нет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я старшую беру потому что нас в пятницу выписать должны и в сад только в понедельник, так что мы вместе
голос
+
Всем привет девочки!первый раз зашла на эту тему форума.Мы тоже родились весной 2011. А какая у Вас встреча? И можно ли с Вами пойти?Вы с детьми пойдете?
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
элли
Привет! Встреча в клубе Смешарики (см. верхний пост). Да, на этот раз встреча с детками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
написано наверху по поводу заказа торта,фотографа???Это к этому мероприятию относиться??Если да то сколько платить и кому?Если можно прийти то мы с радостью присоединимся к Вашему всеобщему мероприятию))))
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): девочки!а у кого не один ребетёнок - вы как со старшими тоже идёте?я вот вся в сомненьях брать дочу или нет ![]() ![]() Я тоже возможно дочку возьму ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 08:09 -6 °C
|