Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девы, вот такая дача сдается.
Кооператив Чернореченский, от 5000,00 в будни http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 44&start=0 |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
дык надо не только для деток мам тоже надо задействовать. Давайте решим по еде сперва что нужно какие салаты |
![]() |
-
голос
+
Ocean
Блин клевая))))Надо узнать и про нее.я тока не поянла все удобства внутри или нет. |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Девы, вот такая дача сдается. Кооператив Чернореченский, от 5000,00 в будни http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 44&start=0 может позвонишь проконсультируешься по нашему вопросику? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так по еде предлогаю.
Шашлык(без него никуда))) Салат из огурцов/помидоров. Нарезку можно как салат выше. Нарезка из сыра(колбасы(кто ест)) зелень Соки(яблочный, виноградный, персиковый, абрикосовый) Морсы (брусника или клюква) кетчуп майонез сметану отварная кортошечка можно жариных грибочков алкоголь кто хочет свежих огурцов, помидор с яйцом и колбасой (можно и без них), с крабовыми палочками селедка под шубой. фрукты (бананы, яблоки, виноград, груши, сливы) чай,кофе торт конфеты деткам печеньки/сушки перец баклажаны Последний раз редактировалось Тиночка 14 сен 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Ocean писал(а): Девы, вот такая дача сдается. Кооператив Чернореченский, от 5000,00 в будни http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 44&start=0 может позвонишь проконсультируешься по нашему вопросику? ![]() Да Наташ давай узнаешь если не сложно. Я просто смогу позвонить чуть позже. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ТАннаА дык надо не только для деток мам тоже надо задействовать. Давайте решим по еде сперва что нужно какие салаты предлагаю из свежих огурцов, помидор с яйцом и колбасой (можно и без них), мне еще нравится с крабовыми палочками и селедка под шубой. простые, традиционные салатики. можно конечно и поэксперементировать. ![]() напитки - соки (яблочный, виноградный, персиковый, абрикосовый), есль есть у кого брусника или клюква то морс, соответсвенно. фрукты (бананы, яблоки, виноград, груши, сливы) к чаю или кофе торт и конфет, я могу что нибудь спечь (пирог с ягодой открытый - например) |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Так по еде предлогаю. можно еще добавить перец, баклажаны-запечь/зажарить на мангале. И шампиньоны как-то делают, сама не умею, но ела-вкусно) ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Так девочки все дабавляю в свое сообщение.
Mango Rain можно. у меня есть собственно ручно собраные белые и красноголовики ТАннаА клюква и брусника есть можно сварить. Печь я ни чего не смогу, т.к у меня еще нет духовки. |
![]() |
-
голос
+
Да еще муз. сопровождение будет?и нужно ил оно?
|
![]() |
-
голос
+
У меня есть грибы , готова ВСЕ отдать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Да еще муз. сопровождение будет?и нужно ил оно? канеш нужно, а кто готов тащить? |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): а кто готов тащить? в Филине, Настя писала, есть тв и музыка.. чет у меня чудо-дача не открывается по ссылке.. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
таак-с. я делаю такие салаты:
- капуста, кукуруза. краб,палочки, майонез; - хлеб, копч. окорочок, огурец, чеснок, майонез; - свекла, морковь. капуста, етчина, чипсы,, майонез. Быстро, вкусно, сытно. Грибы белые заморож. Дома поджарить или там уже? |
![]() |