Страница 6 из 37  [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 июл 2009, 17:04   №76  
-
голос
+
мы да! в 9 поедИм и бегом туда! будем в районе каруселей: или непосредственно внутри заборчика, или поблизости на детской площадке)
Новое сообщение17 июл 2009, 16:55   №77  
-
голос
+
Вам хорошо.... А я в субботу работаю :'( :'( :'(
Новое сообщение17 июл 2009, 17:26   №78  
-
голос
+
Lidochka06
а мы в будни гулять ходим, но так и не пошли сегодня..
Новое сообщение18 июл 2009, 02:46   №79  
-
голос
+
мы вчера вечером гуляли на Геологов, на площадке за "Наджей". из плюсов: много всего: спортивный городок, крутящиеся карусели, качающиеся карусели- кабинка на пружинах, там внутрь садится деть и качается. вся площадка покрыта каким-то покрытием таким интересным, оно при ходьбе пружинит, и, на сколько я поняла, менее травмоопасно при падениях. моя лялька босиком зажигала). из минусов- малюсенькая песочница, и больше для малявочек ничего нет, вот там их куча мала собирается( и совсем нет тени, все скамейки под открытым солнцем. ну, это я привередничаю, у мамы во дворе детская площадка, там такая отличная тень от деревьев, можно хоть весь день гулять)
Новое сообщение17 ноя 2009, 20:15   №80  
-
голос
+
А может действительно, прогуляемся вместе ? :-)

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение18 ноя 2009, 08:51   №81  
-
голос
+
Мы в парке на Сайме можем гулять))) До остального нам далековато. Ни у пресловутая дет.площадка за Наджей на Геологов :D
Новое сообщение18 ноя 2009, 15:48   №82  
-
голос
+
Wedmaka
нееее ) нам с убр далековато до вас будет :-)

Новое сообщение19 ноя 2009, 05:09   №83  
-
голос
+
Staся
зато мы рядом :-P
Новое сообщение19 ноя 2009, 07:01   №84  
-
голос
+
Всем привет! Я Женя, моему карапузу Шурику почти 2 года. В садик мы не ходим поэтому не хватает общения с детьми.
У кого есть желание давайте дружить и гулять вместе. Мы живем в 25 мкр. рядом с магазином Премьер.
Ждем новых друзей :-)
Новое сообщение19 ноя 2009, 07:03   №85  
-
голос
+
ВиФаня
Мы мелкие супротив вас, но дружить всегда готовы))) Вы в какую сторону ходите гулять?
Новое сообщение19 ноя 2009, 07:25   №86  
-
голос
+
Bestiya
Так в чем же дело?)))

Новое сообщение19 ноя 2009, 07:41   №87  
-
голос
+
Staся
Очень жаль, что мы так далеко друг от друга))) Оченно мне интересно было б посмотреть на наших деток вместе - они ж совсем рядышком по возрасту))))))
Новое сообщение19 ноя 2009, 07:54   №88  
-
голос
+
Wedmaka
ага) было бы забавно )))

Новое сообщение19 ноя 2009, 17:27   №89  
-
голос
+
Wedmaka
Привет, мелкие это не показатель главное чтоб им интересно было, мы гуляем напротив Премьра и во дворе Югорской 1, гуляем в основном утром часов 10, если хотите можно будет договориться о совместной прогулке :)
Новое сообщение22 ноя 2009, 10:52   №90  
-
голос
+
Staся писал(а):
Bestiya
Так в чем же дело?)))

Начнем слЁт юных "василис" :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 37  [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 22:58  -11 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино