В ожидании чуда... Знакомство будущих родителей. Опрос
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Герберка писал(а): Мы дочу ждем ![]() мне кажется что кругом одни девчонки, а мальчиков мало ![]() вообще хотели сыночка... Ваша девочка будет пользоваться популярностью среди наших мальчиков ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява А мы будем надеяться, что ваши надежды сбудутся
![]() White Mouse Конечно, обретет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): Девочек ждут всего пара человек кто? ![]() Я жду доченьку ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): Девочек ждут всего пара человек кто? Настя,не тебя имела ввиду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Катя и нам пошла 27 неделя. А ждем мы дочку Машеньку. У меня у всех подруг вокруг тоже дочки ожидаются.
![]() Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь рожал сам после КС, хочу третьего ребенка пораньше, а после второго КС это невозможно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катерина
у нас не берут на ЕР после КС.. так что тут вы таких не найдете.. |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Герберка писал(а): Мы дочу ждем ![]() мне кажется что кругом одни девчонки, а мальчиков мало ![]() вообще хотели сыночка... Ваша девочка будет пользоваться популярностью среди наших мальчиков ![]() ![]() Солидарна. Для наших рыцарей нудны будут принцесски. А у меня все вокруг пацанов рожают. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Зелева Ольга писал(а): Герберка писал(а): Мы дочу ждем ![]() мне кажется что кругом одни девчонки, а мальчиков мало ![]() вообще хотели сыночка... Ваша девочка будет пользоваться популярностью среди наших мальчиков ![]() ![]() Солидарна. Для наших рыцарей нудны будут принцесски. А у меня все вокруг пацанов рожают. Как хорошо!! а я то переживаю что принцев на всех не хватит... а оказывается они тоже есть, только места знать надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): White MouseА вы кого хотите? если будет девочка - то в семье всех полов будет поровну ![]() Ну, хотелось бы девочку. И для ровного счёта, и в целях экономии (мальчишечье я всё давно раздарила ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
-
голос
+
Малява
поздравляю! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): девочки тоже неплохо Девочки - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
05 апр 2025, 07:22 -3 °C
|