Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
0 : 1
+
Vasabi писал(а): Отличная идея! ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так где встретимся? Просто рядом с кафе?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает уже в лицо многих скиньте мне ваш номер сотового в личку(на всякий случай). Я в лицо вообще никого не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
как встретитесь,давайте с детками сходим в смешарики,а то у дочи зуб лезет она титьки из поля зрения не выпускает
-
голос
+
Нона писал(а): Давайте около входа все же соберемся. Вернее, кто придет пораньше, ждет у входа, в 7 туда зайдем, а кто припоздает - уже в кафе нас будет искать, ориентир - желтые шарики. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,как погуляли?
![]() У меня сегодня так обстоятельства сложились, не смогла прийти, хотя очень хотелось ![]() В следующий раз я с вами! ![]() Фоточками хоть похвастайтесь ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
NYCA
Хорошо посидели, да только мало по времени (мне показалось), время пролетело незаметно, но малышастики надолго еще мам не отпускают. Девочки, было со всеми приятно познакомиться/увидеться, а также пообщаться в живую и не бегая за малышом! ![]() P.S. А шарик опять был один. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона
Взаимно, Олеся! Все очень дружелюбные и интересные! Жаль, что времени в обрез было... Мы все только раскрепостились, освоились и тут... Лично моей малышке встреча не понравилась, она впервые рыдала до всхлипов и ей было плохо без меня... Меня ж 3 с лишним часа не было! :( А фото прям сюда выкладывать? |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Бедняжка. Привыкла наверно быть с мамой неразлучной? Фотки, мне кажется можно и сюда, но их уменьшать придется. А у меня просьба, фото со мной, на ящик скинь пожалуйста Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Я помню-помню! А те две на диванчике? |
![]() |
-
голос
+
И мне сразу на почту киньте light89_89@mail.ru